На крайний случай можно будет воспользоваться Гугл переводчиком. Ой ладно не кокетничая и помни, что капитан это не только почётно, но и ответственно, ведь помни победа она командная, а проигрыш вина капитана Сейчас попробую пополнить в USDT, если...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. Как говорил красноармеец Сухов из кинофильма "Белое солнце пустыни", "Восток дело тонкое". Израильтяне готовы идти на компромисс, понимая, что не получат всего, чего хотят. Запасы бензина и дистиллятов в США выросли...
EURJPY - реактивная кросс пара. Торговля на кратко сроке. Близкое начало американской смены. И вам доброго дня коллега! Вариант хороший, только недопонял. А где нижней грани канала? Или вы имели в виду 158.08? Думаю если такой будет спуск, мы можем...
Активность покупателей налицо и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и развитию восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9255. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
Привет, уважаемый коллег по тренду Bogatov22. Рассматриваю валютную пару EUR/CHF на графике-Н4. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9302. Сегодня покупки дошли до уровня 0.9340. Сегодня курс отдалилась от уровня 0.9275 и подрос к...