Приветствую. Пока не вижу роста по USD/JPY, так как весь текущий рост в рамках коррекции, после того, как пара на подъеме смогла пробить сопротивление Н1, вчера по Н1 уже была поддержка 150.40, а целью роста остается сопротивление Н4 153.50, куда...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 107.156. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая ситуация 1.274. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что говорит о наличии краткосрочного восходящего импульса. Цена ниже 200-периодной...
По паре NZDCAD уже в течении восьми закрытых часовых свечей не могут пробить уровень сопротивления 0.8210, торгуемся сейчас по цене 0.8206 и я считаю, что уже и не смогут пробить 0.8210. По продажам пары NZDCAD с текущих отметок 0.8206 стопы надо...
По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...