Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, вчера не плохо подрос, достигнув уровень сопротивления 101758, но преодолеть его не получилось, и поэтому отработал небольшой откат. Сегодня, покупатели решили ещё раз попытаться преодолеть уровень 101758, но снова...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...
С начала года стоимость доставки контейнеров из Китая в Москву выросла на 72% для больших и на 58% для маленьких. Ослабление рубля привело к повышению цен. В ноябре перевозка больших контейнеров стоила от 840 до 850 тысяч рублей, что на 22–26 тысяч...
EURGBP. Прямо сейчас завершил моделирование и получен свежий сигнал, сформированный нейросетью на предстоящие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Только что получил прогноз от форекс нейросети предстоящего бокового движения. Исходя...
Очень надеюсь что так и будет со временем. Хотя именно сейчас я не ставлю цели собрать большой депозит, меня бы устроило и то чтоб начисления хотя бы отбивались. А то что-то стал мало с них забирать. Что же касаемо самой торговли, то мне так...