А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...
Сегодня пара USD/CHF с энтузиазмом продолжает рост, который начался после завершения отката от максимума 22 ноября на отметке 0,89570. Фактически откат начался в прошлую пятницу, после выхода статистики по рынку труда США, хотя в начале того дня...
На дневном графике пары NZD/JPY царит полная неразбериха. После того, как достигнув локального максимума 7 ноября на отметке 92,459 пара начала снижение и фактически закончила его 2 декабря в минимуме достигнув отметки 87,627, но потом пытаясь...
Пара GBP/NZD, также как и другие пары с участием австралийского доллара, отдала должное позитивным показателям по занятости и безработице в Австралии. Но, судя по всему, обыгрывание этих данных завершено. Продавцы заметно стушевались при достижении...
Приветствую. Может я глючу, но я вижу что йена собралась идти вниз. По крайней мере уровень 151.00 может протестировать. Затем коррекция возможно будет. И USDJPY будет готова пробивать нижнюю границу канала. Пря продолжения северного направления...