Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.04419 и 1.03895. Желательно удерживать позиции к самому...
#EURUSD Коллега так то по структуре есть или диагональ или импульс, но наверное диагональ плюс плоскость тут есть, и плоскость бегущая, вероятно даже сегодня на росте в 1.0525 и закончили её и начали развивать уже 3 волну снижения, ну так логично...
Всем привет. Пара USD/CHF торгуется на отметке и продлила период восстановления с 0,8725 на пятый день подряд и превысила 0,8957/0,8725, также снизив нижнюю планку в зоне 0,8890. Устойчивый прорыв выше этих уровней необходим для подтверждения нового...
В торговле Ближнего Востока с Китаем равных нет! Они обгонят Запад, удивив весь свет! По данным агентства Bloomberg со ссылкой на компетентные источники, к 2027 году торговля Ближнего Востока с КНР превзойдет по объему торговлю со странами Запада....