Я и сама в шоке. Я же в конкурс совсем не собиралась. Спасибо, Биг, за напоминание! Но мы ж люди бывалые! Быстро ты все провернул! Мы уже втроем зелененькие! Потому что в рейтинг попадают команды полностью готовые к участию, а у нас пока...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент котировка составляет 1.80147. Прогноз на понижение цены выглядит вполне оправданным, но для входа в продажу стоит дождаться более высоких уровней. Я выбираю уровень...
Привет-привет! @>-Давненько мы не пересекались в конкурсе! Что же тебя на этот шаг сподвигло? Ну да.. Не первый раз. Да там вроде все то же самое, что и всегда. Разве что теперь каждому участнику нужно отписываться в теме и подавать официальную...
GBP/USD D1 Уровни Мюррея. Тут получается что цель южного направления пока что поддержка на уровне 8/8 и там-же поддержка в виде скользящей средней. Не исключено что могут с данного уровня отправится в сторону севера но, так-же думаю могут и пойти...
На дневном таймфрейме котировки на EURUSD валятся на юг в нисходящем канале под очень крутым углом, но объемы на дневных свечах растущие, а значит потенциал для дальнейшего снижения у продавцов еще есть. В данный момент ближайшая значимая поддержка...