Добрый день, Василий! GBP/USD, H4. Движение вверх продолжится после локальной коррекции на 1,2715, и я предполагаю, что север завершится около уровня 1.2842, который остановит покупателей. Уровень 1.2759 выступает препятствием для продолжения...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4180 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену выше...
Сейчас по валютной паре EURJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 159.902 под натиском селлеров перешла под уровень 159.965. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 159.165 и 158.365. Они на сегодня...
EURUSD Н4 Евгений, если принимать во внимание, что медвежья свеча среды имеет растущий объем, не исключено, что вчерашний пробой поддержки по уровню первой зоны 1.0484 может оказаться истинным, и если под сегодняшний новостной драйвер продавцы...
Валютная пара EURUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.04804 думаю, что располагаемся сейчас в области...