Тут дело не в человеческой натуре. Эти игры создаются для заработка, а не для благотворительности. И Ноткойн и Dogs этому не исключение. Какой им смысл просто так раздавать людям деньги за то, что они просто жали на экран? Им достаточно было пару...
GOLD Приветствую, Виктор! Пока можно сказать смело: тихо, но верно продвигаются по внутридневному сигналу к восходящим уровням, а цели мои были, напомню, 2700–2710 и 2730. Ну, в общем, пока что имеем восходящий настрой, о чём утром и писал. Но...
#GBPUSD Коллега кто его знает как оно будет в этот раз? Вот смотри флэт есть в диапазоне 1.27-1.2 и выхода нет из него уже давно, но скоро будет выход всё таки. Думаю на этой неделе точно продавим, или ниже 1.27-1.2715 и это будет сигналом к...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...