Валютная пара AUDCHF. Довольно неплохие, можно сказать даже хорошие цены для продаж достигнуты в результате действий активного покупателя. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем торможении цены уже...
SILVER Судя по всему нас ожидает очередное снижение SILVER, так-как весь рост схлопнулся даже не начавшись, что говорит о нежелание покупателей брать данный актив по такой цене и необходимо снизить её до определенного уровня. Скорее всего мы вновь...
Снижение мирового спроса на нефть компенсируется снижением добычи со стороны ОПЕК+, которое они начали проводить в марте этого года. Рынок дважды ждал, что эти ограничения снимут в сентябре, а затем в декабре, но ожидания оказались тщетными. А раз...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить перелом общей нисходящей тенденции, однако, как и ранее, пока что полного успеха данной движение не имеет, возможно, не достаточно объема для прорыва....
ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...