EURJPY - реактивная кросс пара. Торговля на кратко сроке. Близкое начало американской смены. И вам доброго дня коллега! Вариант хороший, только недопонял. А где нижней грани канала? Или вы имели в виду 158.08? Думаю если такой будет спуск, мы можем...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.80345, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую всех форумчан! По EUR/JPY на текущих торгах продолжение восходящего тренда не происходит. Пара торгуется под сопротивлением 159.78 и в моменте паре удавалось подходить к этой области, но пробитие не произошло что может говорит о...
Всё на сегодняшний день торговлю закончим. Всё пошло по плану.Правда не всегда дисбаланс так быстро отрабатывает, но я пошёл на авантюру. Закрыл все сделки по цене 0.6385. На новогодний стол пиво заработал. Правда выводить буду только в...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются отбить свои позиции и наращивают их, тем не менее, технические моменты, пока что мешают быкам действовать более активно. На графике, цена, пытается...