AUDUSD. Получен актуальный сигнал, который сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров. Только что получен сигнал от форекс нейросети предстоящего флетового движения. Исходя...
На дневном графике индекса Доу-Джонса #DJIA мы видим, что после того, как 29 ноября был достигнут исторический максимум на отметке 45071,00, индекс начал снижаться. Сначала это было почти незаметно и даже в прошлую среду 4 декабря индекс попытался...
Активность покупателей налицо и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и развитию восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9255. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Покуда думаю скорее всего будут тестировать поддержку на уровне 6/8 и потом продолжат северное направление. Но вот скользящая средняя уже немного выше котировок и вполне может быть что не только тестом уровня поддержки но...
#GOLD Коллега да достали уровень 2720, но не смогли закрепиться выше 2700, сейчас уже упали ниже уровня и пока не закрепимся выше 2700, а лучше выше 2720 то рост в 2788 невозможен, хотя конечно самый очевидный вариант при текущем положении дел в...