Всем привет. Пара USD/MXN остается стабильной выше уровня поддержки 20.00, а максимум 5 декабря в районе 20.30 ограничивает попытки роста. Пара торгуется практически без изменений в ожидании данных по США. Краткосрочный тренд остается медвежьим,...
В США компании, занимающиеся добычей сланцевой нефти, наращивают производство, повышая эффективность скважин при меньших затратах. По данным Управления энергетической информации (EIA), за первые восемь месяцев 2024 года добыча сырой нефти в США...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8810. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. В настоящий момент торг проходит на уровне 107.498 актуальность по продажам высока, но не...
Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже выступаю за продажи пары AUDJPY так как на уровне 97.94 у меня согласно конвертов Envelopes проходит потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и мы очень тактично и аккуратно...