Такую картинку нужно показать. ...
Показываю пример отработки сделки по магнитным уровням. Я смотрю поведение цены. И ни на каком Н1 ты не увидишь характер поведения цены. На графике история и на неё не видно то, что можно видеть в реальном времени. Цена подошла к магнитному уровню...
В среду тебе добавили немного тройного свопа, круто! Через 20 дней. В терминале торгую разницей курсов валют, а валюту реальную тоже покупаю когда заказываю вывод десяти баксов, я же покупаю эти 10 баксов, а значит это торговля валютой я же купил на...
Eur/usd на левелсе закрепился под обязательной зоной и под КТЛ, что можно расценивать, как смену тренда и искать продажи. Привет Влад. Все ни как не получается у меня найти закономерности в тех случаях, когда цена пробивает одну из границ канала...
EUR/USD Есть контакт. Как я вчера говорил, снижение будет и оно сегодня способствует получению прибыли по открытым мною торговым позициям. За сегодня смогли сходить вниз до 1.0463 и это не предел по-моему мнению. Рассчитываю на ближайшую неделю ещё...