GBPNZD. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и получен актуальный сигнал предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть указывает...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...
В торговле Ближнего Востока с Китаем равных нет! Они обгонят Запад, удивив весь свет! По данным агентства Bloomberg со ссылкой на компетентные источники, к 2027 году торговля Ближнего Востока с КНР превзойдет по объему торговлю со странами Запада....
Сегодня по графику новостей Банк Швейцарии объявлял процентную ставку, которую он понизил на 0,5%, больше, чем ожидалось, в результате чего валютная пара USD/CHF пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 0,8875. Боковой канал, который сформировался...
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Сегодня создается очередная, по счету четвертая вершина, думаю как и предыдущая она будет локальной. Компоненты анализа на графике почти однозначно указывают вверх. Из 5 компонентов анализа 4 компонента...