Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
USD/JPY Приветствую и хорошего дня! К середине четверга, валютная пара доллар США/японская йена продолжает оставаться в рамках восходящего четырехчасового тренда, но пока консолидируется вблизи дна канала 3/8 по индикатору Мюррея на отметке 152.34...
Акции #TSLA продолжают чудовищный рост. Это уже даже не смешно. Финансовые показатели явно не соответствуют текущей капитализации. Интересно, когда уже начнут фиксировать прибыль крупные игроки. До сих пор с начала выборов этого не было. Расширение...
#Bitcoin На сегодня мы наблюдаем картину, которую предсказывали некоторые аналитики и технари еще несколько лет назад. Почти все говорили они о взлёте биткоина до 120 тыс долларов за монету, а некоторые прогнозировали и 160. Об этом заговорили в...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5800. Если цена спустится до 0.5760, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5840. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за...