Мое почтение господа товарищи спекулянты, гуры и демо профессора. Снова на связи с вами ваш друг и товарищ Мир сходит по тихоньку с ума, старушка стоит и топчется на месте. Сегодня день ЕЦБ. Пробежался по таймам на текущий момент и пока есть время...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это...
Krimka, приветствую. Снижение ставки банком Канады, было уже заложено в цену, поэтому такая реакция, что с ходу не пошли лупить по верхам, ну, и сама реакция доллара США, на вышедшую вчера статистику по штатам, тоже не дала развить рост, с ходу, по...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41604. Эта котировка расположена между уровнями 1.41538 и 1.42246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго времени суток. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу полностью сняли, то тогда теперь по логике вещей могут захотеть снимать ликвидность вверху, а если мои догадки окажутся верными, то тогда цена этого торгового...