Прям пробовать надо, да? Я чет не пойму, если этот разруливатель не гарантирует разруливания, то зачем его тогда применять? Ведь разруливание это жаргонное, это просто обычная торговля и с таким же успехом можно и просто главным советником...
Доброго времени суток. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу полностью сняли, то тогда теперь по логике вещей могут захотеть снимать ликвидность вверху, а если мои догадки окажутся верными, то тогда цена этого торгового...
На текущий момент движение по - USDJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 152.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока погуляли в обе стороны. Хотя сейчас и давим в южном направлении и уже опять...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Поддержка на уровне 7/8 отработала и отправила котировки в сторону севера и на данный момент пара на стадии преодоления сопротивления на уровне 8/8 и там-же сопротивление в виде скользящей средней которая до этого момента...