А снег идет, а снег идет...Привет всем! Натали, затей подготовку, как Ольга и обретешь ощущение! У меня, кстати, тоже нет еще. Подумала, что мандаринок надо купить, хоть запах появится. Это ты намекаешь, когда Трамп встанет у руля всея Америки?...
А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4180 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену выше...
CHFJPY. На данный момент ситуация не очень простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления валютной пары до...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Поддержка на уровне 7/8 отработала и отправила котировки в сторону севера и на данный момент пара на стадии преодоления сопротивления на уровне 8/8 и там-же сопротивление в виде скользящей средней которая до этого момента...