GBP/USD D1 Уровни Мюррея. Тут получается что цель южного направления пока что поддержка на уровне 8/8 и там-же поддержка в виде скользящей средней. Не исключено что могут с данного уровня отправится в сторону севера но, так-же думаю могут и пойти...
Приветствую. И, как можно видеть пока все стабильно по паре EURUSD, при чем мне казалась, что неделя сверх новостная и будет очень волатильно. Но пока все выходит в рамках прогнозов и ижеданий, да и на прессухе ничего нового нет, но еще что-то...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем спрогнозировать...
USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 1.4183, но так и не смог закрепится над ним, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, было организовано продвижение вниз, при...