NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением (138.0 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...
GBPJPY. На данный момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий сигнал. Только что при помощи форекс нейросети получил...
ока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость определенными...
Похоже на то, что пара GBP/CAD обустраивается в зоне накопления, на роль нижней границы которой претендует основание 80-ой фигуры (Мюррея 7.8), поддержку которого усиливает линия Киджун H4 и уровень сопротивления 1.8126 (Мюррея +1.8). Технически,...