Да, полностью согласен, что при наличие лока трейдер лучше чувствует рынок - видимо дело в том, что подсознание получает некую точку отсчета, благодаря которой лучше ориентируется и выдает возможно более правильные сигналы Кстати, вы читали что о...
Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая...
Спасибо, я постараюсь. Хотя от меня тут мало что на самом деле будет зависеть. Так-то ситуация у меня не критичная, но если вдруг будет затяжное движение, то придётся явно не сладко. Но что толку гадать, когда рынок на месте столько дней топчется,...
#USDX Н4 Всем привет. Индекс после того как получил сопротивление на уровне 50.0 как и положено отправился в сторону юга и на данный момент тестирует на прочность поддержку на уровне 38.2, там-же и скользящая средняя которая ниже котировок и...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...