Вчера #AAPL опускалась и я смог в мелкий плюс закрыть позиции. Однако, это была лишь треть от общей части. Другие находятся гораздо ниже. Жалею, что крыл по 148,0 а потом ещё ниже пошло. По технике мы пробили трендовую линию, поэтому шансы на низы...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНУ БОГОМОЛОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8240 и от уровня 0.8260, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8200, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара GBPCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил кульминационный момент по агрессивному поведению покупателя....