Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Акции #TSLA продолжают чудовищный рост. Это уже даже не смешно. Финансовые показатели явно не соответствуют текущей капитализации. Интересно, когда уже начнут фиксировать прибыль крупные игроки. До сих пор с начала выборов этого не было. Расширение...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 107.70 и от еще одной поддержки 107.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 108.10, стоп лосс ставим на уровень 107.30. Подвальный индикатор...
Дня доброго четверга Вам, Pashkal и всем-всем остальным, обсуждающим сегодня USDCHF или по любой причине им заинтересовавшимся и давайте посмотрим на то, что происходит по данной валютной паре на часовом временном периоде. На данном таймфрейме цена...
На графике валютной пары CADCHF, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно отметить, что лучше всего входить в рынок на продажу от уровня 0.63100. Планирую держать продажи до уровня 0.61780. Если рынок пойдет против меня и структура сломается,...