Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
GBP/JPY. Ничего себе, хватило всё-таки у медведя сил чтобы прорваться дальше на юг, теперь следующая зона поддержки к которой я считаю мы постепенно будем снижаться находится на цифровых отметках 179.65-176.08. Я даже предполагаю что медведь в...
И добрый поздний вечер Виктор! Вот Трамп опять всколыхнул рынки весьма внезапно новым витком торговой войны с Китаем, и курс пары EURUSD вполне ожидаемо на этом полетел вниз. Хотя и допускал тест поддержки 1.0986, но не рассчитывал, что так скоро...
На финансовом рынке складывается такая тенденция что у любого частного трейдера рано или поздно торговля будет происходить только на последние деньги. Так как остальные уйдут в мир потерянных вещей, погибнув на предыдущих счетах. В подобном случае...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня неплохо спустился, отработал цель и развернулся. На графике видно, что индекс...