Вот над системой я как раз сейчас и работаю, на ноутбуке конечно не то, но я к нему монитор от стационарного прицепил, в общем надо больший размер экрана, тогда удобнее график читать. Да так и буду по Биллу Вильямсу, смотрел на ютуб видео сейчас...
Затянувшийся нисходящий тренд, две крайние медвежьи свечи на W-таймфрейме. Вот такие обнадёживающие раскладки рисуются на дневном графике валютной опары EUR/GBP. Хочу также обратить внимание и на тени последней свечи. У неё практически отсутствует...
Сколько в тестере не оттачивай свою стратегию, но без реальной торговли на реальном депозите - ничего толком то и не получишь. Как реальная альтернатива - центовый счет. И прибыль покажет и пощупать можно и отработка на реальном рынке происходит....
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. Это мой первый прогноз по данному инструменту, так что строго не судите, попробую поработать. Первый прогноз сделаю на часовом графике, как для меня это рабочий таймфрейм. После восходящего движение на прошедшей...
Довольно мощный южный ход выдала валютная пара EUR/JPY за последнюю торговую неделю. Мои надежды удержаться над уровнем 160 йен за 1 доллар США растаяли окончательно. Я даже не уверен, что цена остановится на минимумах сентября-октября этого года....