Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. Это мой первый прогноз по данному инструменту, так что строго не судите, попробую поработать. Первый прогноз сделаю на часовом графике, как для меня это рабочий таймфрейм. После восходящего движение на прошедшей...
В пятницу цена закрылась ниже максимума недели, выше могут теперь не пойти. GBP/USD закончил внутренний паттерн на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. Это сопротивление протестировали, откатились и вернулись обратно, но только коснулись уровня. На...
Привет. Согласен с вами что донаты опасны и в лучшем случае можно только своё вытянуть я конечно с проектом нот пиксель решил рискнут и про донатить пару акаунтов но уже понимаю сейчас что второй аккаунт я скорее всего не смогу вытянуть даже с...
Таня, доброй ночи! Да, закономерно, что штаты отдыхали, а рынок, в том числе и по паре EURUSD, не показал особенной динамики. Но, внутри конструкций, ряда инструментов цену можно было погонять. Возвращаясь к потенциалу движения цены по паре...
USD/RUB Добрых выходных, HPANTOM81 ! Открываем дневной график по паре дол/рубль и видим, что после отбоя от локального минимума 83.00 пара получила уверенный отбой и развернулась на север, сформировав восходящий ценовой канал, в рамках которого и...