Как вижу на графике - USD/CHF, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 0.894, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
GBPNZD После таво как пара отрисовала пробой уровня 2.189 мы можем наблюдать последовательный откат и скорее всего в ближайшее время мы сможем коснуться данного уровня, будем наблюдать за его реакцией и рассматривать дальнейшие варианты движения. Я...
Привет всем по паре идет юг и наверное стоит по Н4 рассматривать продажи с обновлением минимума, 1.0480 примерно, но тут нужно дождаться фундамента по США. Технически все указывает на продажи, фундаментально возможен рост, но с последующим югом,...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8242. В случаи роста цены до 0.8250, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8234. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Уже для себя, что-то нашёл, что улучшит торговлю, а это немаловажно. Всегда на рынке есть закономерности, которые могут поспособствовать увеличению прибыли нашей. Сложно вообще себе запланировать какой-то процент прибыли в месяц, ведь рынок может...