Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Не смогли по паре GBP/USD, вчера развернуться на юг и пробить поддержку 1.2750, с откатом на ключевую поддержку 1.2680, с которой все еще рассматривала север и разворот в рост до пробоя ключевой поддержки. Но и от поддержки 1.2750 , тоже пока не...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 107.156. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
На валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Давайте попробуем войти в рынок по GBPAUD, используя коррекционный откат. На 30-минутном графике мы видим неплохой пин-бар с большим объемом и захватом ликвидности. Я думаю, что мы сможем получить около 80 пунктов прибыли. Как я уже говорил ранее,...