Уже нет сомнений на продолжение восходящего тренда по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GBPAUD. На данный момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Только что получил сценарий от нейросети предполагаемого...
Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
Алекс, обрати пожалуйста внимание на четырёхчасовой таймфрейм. Здесь наш торговый инструмент имеет расширение, в котором первая волна начинается от отметки 0983. Дальше четвёртая волна у нас практически три раза касается трендовой на отметке 0951,...