Ничего здесь не поделаешь по паре CHFJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Прибыль от рисков не зависит. Реальная проблема в торговой системе и если соблюдать правила прибыльной торговой системы, то прибыль будет на постоянной основе. И это надо понимать. Поэтому начинать надо именно с торговой системы и торговли по её...
Однозначно тред выходит нисхоящий по паре CHFJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
А trader-lancelot - у это зачем? А фиг знает, захотелось. И если почитаешь регламент, то поймешь, что там не всё так просто. Вот именно. Какое соперничество, я чужие ветки почти не читаю. Некогда мне, извините. Кстати, дневник по восстановлению...
Это не называется пахотой, это пустое времяпрепровождение которое тебе нравится так терять. Жаль только что выхлопа нет от всех этих телодвижений. Я вот иногда смотрю в профильных ветках, так люди стараются, такие аргументы приводят по поводу...