#Bitcoin Всем привет! После активного роста биткоин остановился ниже 100к, не могут пробить долгожданную отметку. Пробой поддержки 95630 на время приостановил рост. Это консолидация может быть в пользу покупателей, для активного роста нужна...
Приветствую трейдеры и спекулянты, инвесторы и те кто ещё верит в наше общее дело заработка с помощью Форекс волшебства. хочу обрисовать своё видение ситуации по евро доллару. Основные цели для длинных позиций находится на уровне 1.0611 но график...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре CADJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
EURUSD. У меня нет северного тренда. Привет TRAYDERR. Показал текущую ситуацию по опционам, это то, что получилось у меня при моих расчётах. Не о каком северном тренде там речи не идёт. Можно глянуть следующий опционный контракт январский, так как...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...