Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...
Площадка уровня 156.15 стала новым стартом для роста цены по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь из...
Я так понимаю это реклама только этого Пропа? А есть Пропы, которые торгуют на...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном после отбоя цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...