Придя на форекс за деньгами, люди не предполагают даже, что надо ещё начинать учиться чему-то. И потом все привыкли, что учителям (преподавателям) надо доверять. Именно на доверии и строится учёба. Есть много правил что в математике, что в лексике,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.23 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
К сожалению, покупателям в валютной паре EURJPY не удалось сразу пробить и закрепиться выше 158,70-159,00, а было бы неплохо. Сейчас в йеновых парах можно наблюдать небольшой откат вниз. Главное, чтобы продавцы не смогли снова уйти ниже 157,00,...
Доброе утро тебе, Пётр! Нет, продажу свою я не меняла. Открыта пока. Давай рассмотрим, что произошло на нашей валютной паре USDCHF. День за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5839. Последняя цена предыдущей свечи 0.5859. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving...