Вот и валютную пару USDJPY потихоньку разворачивают обратно на север. Доллар США сегодня, конечно, особо никуда не стремится, а вот японская йена начинает дешеветь. В валютной паре USDJPY, конечно, масштаб снижения не такой, как в других йеновых...
Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...