Gold. Ложный пробой диапазона 2633, уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2634 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2635, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Успешно начался данный восходящий тренд по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Действительно, так примерно всё и обстояло. 0,33% в месяц на имеющиеся вклады было хорошим предложением. Может Perfect Money ещё вернутся в Россию. По крайней мере какую-то надежду на это они оставили. Подробнее о ситуации с Perfect Money я писал ....
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, быки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, как мне кажется это маловероятно. На графике, цена, совершив...
С настройками по умолчанию трал выключен. В первой версии 3.8 трала нет вообще. В версии 4.0 трал есть. Его можно включать. Я не включаю и основной тест по версии 3.8. В этой версии трала нет. Трал есть в версии 4.0. По умолчанию выключен, но можно...