Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...
GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что сегодня днём, после того как пара поднялась до максимума 1,63922, началось снижение. Сейчас пара торгуется немного выше 1,633. Возможно завтра снижение может продолжиться,...