Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8280. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8278....
Приветствую! Разворота так и не получилось! GBP/USD пробил дневную двухсотую скользящую среднюю и оказался совсем низко. От скользящей только ненадолго отошли, откат был незаметный, а потом цена вернулась к минимуму и легко её переписала. Видя, как...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6347. В случаи падения рынка до 1.6311, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6383. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6356. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6339, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, прибыльной торговли! Вчера USD/JPY поднялась до верхней линии нисходящего дневного канала и предположу что начнёт разворачиваться вниз от 150.790, на данный момент 4 часовой индекс роста находится в медвежьей зоне продаж и снижается...