У меня по GBP/CHF нет уверенности ни в чем, а еще нет приоритетов и перспектив, причем, как говорится, не первый день...: А сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса и этот момент только подтвердился, правда, теперь можно сказать, что ситуация...
По валютной паре USD/JPY на дневном графике по-прежнему жду возобновления ее северной тенденции в качестве развития заключительной волны «С» восходящего зигзага. Задержка потенциального роста котировок пары может быть связана как раз с завершением...
График валютной паре - EURGBP, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей.Сейчас цена торгуется у отметки - 0.830, внутри ценового диапазона...
#Ethereum,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать покупки. Только вот вопрос откуда? Ответ будет следующий. Лучше подождать когда цена немного опустится, например, к уровню 38.2% по Фибоначчи и уже оттуда стоит искать покупки, потому...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...