NZDCAD. Дневной график. Кажется по инструменту появилась неплохая возможность зайти в покупки. Видно, что был ложный пробой восходящей трендовой линии, при движении вверх цена перебила предыдущий максимум образованный на снижении. Однако при отскоке...
USDCAD Максимум на 1.4175 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4175 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Пара EURNZD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,8122. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Я не знаю точную механику процесса, но скорей всего биржа аккумулирует средства тех трейдеров, которые решили их отправить в стейкинг, и затем отправляет их в сторонний протокол. Никак. Вы ведь не со своего кошелька застейкали USDT. Без понятия,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...