Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по SILVER в конце концов привело к отбою цены от уровня 29.610 с разворотом вверх и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Пара USDCAD на дневном графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена закрепилась выше уровня пивот и сейчас торгуется на уровне 1,4143. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
AUD/CAD. О, очень хорошо что у пары австралиц канадец получилось закрепиться обратно выше уровня 0.9066. Я предполагаю что из этого небольшого нисходящего канала мы в перспективе продолжим дальнейшее восхождение внутри большого восходящего канала....
И на жирной зарплате полагаю, хорошее такое рекламное лицо получается. Шутки такие наверняка из-за того, что поднадоел мягко говоря многим. Но народ и правда слушает его и готов пойти, куда скажет и что разрекламирует. Это как с Мавроди тоже было с...