Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7743) Если на меньшем...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось погулять в обоиз направлениях, но в итоге закрепиться ниже 1.05 вновь не вышло. А сейчас...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4807. При падении цены до 1.4741, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.4873. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 150.490 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 150.279 - является средним уровнем, а третье значение - 150.068 - соответственно расположено...
Привет. Да, вчера бакс сдал позиции, что позволило котировкам валютной пары EURUSD показать рост, а особенно с приходом на рынок американцев, а сегодня пока находимся в каком-то боковом диапазоне цен 1.0505-1.0545, из которого возможно что сегодня...