EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары опять тестируют уровень сопротивления 88.6 и скользящая средняя пока что ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Вполне возможно что могут пройти выше уровня и в таком...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
USDCHF_H1 Для четвертой синей перебор, это отменяет возможности пятых на индексе и на Евре. В то же время и признаков логичного завершения второй волны я тоже не вижу. Напрашивается сейчас только один вариант с иррегуляром, но они редко работают в...
GBP/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели. Уж, не примеряешь ли ты на себя шапку деда Мороза, раз за три недели до праздника так озадачен подготовкой к празднику. Или запасаешься огненной водой впрок. У меня прогноз GBP/USD идет по...
Все завит какой результат будет. Я прекрасно понимаю, что слишком много во жду, но пока счет у меня как был, так и есть на 14 000 рублей. Я планирую до 20 числа держать, потом выведу погашу долг по карте, а потом опять буду заводить, но уже все 50...