SILVER Привет. Я думаю так, если в ближайшие часы SILVER не сможет пробить верхнею отметку на 31.40, то данный актив ожидает нисходящее движение и SILVER пойдет на спуск к уровню 30.19, такая возможность у нас имеется, но я склоняюсь к росту SILVER...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается локальный нисходящий тренд. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, выступая в роли сопротивления. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее...
Так у меня итак всё тип-топ. На инвестиционном проекте "STRIZH" после получения стопа общая прибыль составляет -108.6 доллара или же -10% убытка от депозита, но не всё так плохо на самом деле, поскольку все риски контролируются и в каждой сделке не...
А что это за новая кнопка появилась внизу, при отправке сообщений - «Сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта»? Смысл этого уточнения? Сообщать, что не самостоятельно пишешь сообщения, а используешь ии? Ну мы там вроде как дома...
Нефть марки WTI Если открыть дневной график мы увидим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 67.69. После крайнего отбоя от линии сопротивления от уровня 78.50 нефть...