В таких моментах действительно играет роль психология и это скажем основное, что надо знать о форекс. Так как тут можно как выиграть, так и проиграть свой депозит. Но как по мне необходимо иметь свою ТС и относиться хотя бы к трейдингу как к хобби....
Я же выше в своем сообщении написал, что никто и никогда заранее не знает, как будет двигаться цена в следующий момент времени. И даже если он считает, что знает, то глубоко в этом заблуждается. А по сему, никто не может быть уверен в своей сделке...
Салам! У меня, конечно же, боковик по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не просматривается, но его исключать тоже не стоит. У меня боковик именно в зоне 90,000 - 100,000 и пока что #Bitcoin (BTC) не смог уверенно пробить верхнюю зону текущего...
На недельном таймфрейме хорошо видно, что валютная пара AUD/USD частично отработала цели внизу — протестировала нижнюю границу канала, в котором пара движется уже более года. И сейчас цена приближается к зоне покупок и области поддержки, от которой...
Да я так то тоже не тяжелоатлет. Просто лишь смотрю, что вижу, то вижу. Петро, по фунту франку у меня такой вариант развития событий. У меня даже присутствуют два варианта. По первому из них можем отбиться от отметки 1.12 вниз а по второму: можем...