SILVER. 9.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Для тех кто, использует тайм фрейм...
А мне нравиться, уж лучше пусть тихоход, чем быстрый катер. Профит короткий выходит, но и стоп не длинный. Всё верно. На часовом тайм фрейме NZD/USD медленно и плавно продолжаем плыть к ближайшей поддержке 0.5798(вращение разворот 2/8). В прошлый...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6270. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.6200. Если...
Всем привет, сегодня по природному газу мы улетели в жёсткий минус из за огромного расхождения, вот чем чревато заходить на маленьком расхождении в начале нового фьючерсного контракта, выше как вы видели было 84, а сегодня уже 104, и это поверьте...
Если так, то сегодня ситуация наверное стала получше. Конечно до цены открытия пятницы котировки не дошли пока что, но практически на половину сократили расстояние. А вот у меня к сожалению ситуация иная и цена продолжает снижаться. В принципе это...