Ты делаешь успехи в инвестировании. Сотри так с ничего и на квартиру заработаешь или хороший автомобиль, если такими темпами пойдут заработки. И торговля на Форекс тебе станет не интересная. Это всё хорошо, но можно какой-то процент прибыли выводит...
EURUSD. Доброго. Ну, не знаю, я там не вижу поглощения продаж, там не чего поглощать, обычные свечи продавца без усилия, то бишь объёма. Если бы в этих свечах был объём хороший и потом его поглотили покупатели, тогда бы я с тобой согласился. На...
Приветствую, коллега! В целом заходить в торги в такой ситуации не желательно, нет понимания куда EUR/USD направиться в следующий момент, конечно хотелось бы увидеть снижение к линии восходящего канала в область 1.05230 и затем отскок вверх. Однако...
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что имеем выход котировок выше уровня 6/8 и котировки выше скользящей средней.Если не уйдут опять ниже данного уровня то северное направление продолжится к сопротивлению на уровне 7/8 и не исключено что могут и выше....
Данный рост благополучно завершен, так-как это было откатное движение вверх для сброса стопов, теперь нисходящее движение будет восстановлено и #CL пойдет пробовать на прочность нижние минимумы, как минимум к отметки 67.00 нефть сможет дойти без...