Подробный анализ длинной позиции по TROY/USDT На 5-минутном таймфрейме (5m TF) криптовалюта TROY занимает лидирующие позиции по активности и росту. Наблюдается формирование восходящей треугольной формации, что характеризуется увеличением торговых...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет svet. Я последний раз пополнял депозит через систему "пополнение наличными". Пополнял Сбербанковской картой МИР. Не знаю как с российскими картами виза и мастер карт обстоят дела, но мне...
Здравствуйте! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4177. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4164. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя Средние Скользящие...
AUDCAD. 11.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
А вот на gbp/usd становиться очень вероятно организовать сценарий, который вчера Алекс предложил. Это я про треугольник, для окончания которого нам достаточно приспуститься к нижней границе канала, а это район 1.2735 и от туда можно пойти вверх на...