#Bitcoin Свершилось!!! Именно так можно охарактеризовать события произошедшие несколько часов назад. Хотя бури ничто не предвещало – она произошла, да еще какая! Виной тому стал Д. Трамп! Точнее не совсем он, а его заявление (предложение) назначить...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Сейчас по валютной паре EURJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 158.025 под натиском селлеров перешла под уровень 158.229. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 157.438 и 156.647. Они на сегодня...
Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя вчера в итоге все-таки получилось провалиться, но все равно и сейчас торгуемся выше 0.88. При...
Ну вот, я тоже за простоту. Только у каждого она своя получается. Для меня проще от уровней, для тебя проще между ними торговать. Как скажешь! Забыть, так забыть! Типа того! Вот это ты, мать, даешь!!! Так, а нафига туда лезть вообще тогда? По...