Первая цель успешно достигнута, до второй не хватило 10 пунктов. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара...
Приветствую. Так и куда он нас в итоге интересно выведет, у меня сейчас по GBP/USD рабочий график дневной, потому, что вошел в долгосрочные покупки на основании того, что цена дошла до трендовой поддержки в восходящем трендовом канале и отбившись...
Валютная пара AUDUSD торгуется в рамках часового медвежьего канала. Сегодня продолжилось импульсное нисходящее движение. Образовался локальный нисходящий канал. Ожидаю коррекцию с пробоем этого канала и рост к зеркальному уровню сопротивления 0,64....
GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в диапазоне. Сегодня цена вновь спустилась к поддержке 1.2720, откуда наблюдаем отскок. Думаю, что и до завтра цена продолжит торговаться в коридоре 1.2710-1.2790. Ну а завтра уже пройдет публикация данных по...
Ты писала, что USD/JPY выглядит странно и ты не знаешь, что с этой парой делать. Я же USD/JPY покупал (причем, дважды) и ждал на тот момент теста тейка, то есть, для меня пара была определенна по приоритету и я эту однозначность взял в работу. В...