Вот тут я обманул тех, кто читает мои бредни. Решил под закрытие дня установить продажу, которая отработала вполне хорошо. А сегодня пришлось посетить больницу, где кое-что посмотрели, МРТ, процедуры. Приехал только на синем овале на м15. Если бы...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! В работа взял сегодня снова йенку. USDJPY тайм м5. От лоу дня на йене сформировался. а затем успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция импульс), с последующей перестройкой Ма ,...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного для меня по GOLD не случилось, потому что не раз говорилось о том, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Да и после ложного пробоя 2620 было куда расти, при чем уже дабрали цели в...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
#CL Здравия, Юрий, хорошего вторника и прибыльной торговли. Вчера неплохо по нефти выросли, но медведи уже половину роста нивелировали. Кстати, по маржинальной системе на сегодня тенденция шортовая. И по правде сказать, ты мои две позиции в этом...