Сегодня в понедельник рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Что в принципе не удивительно,...
Все может быть. Сейчас в новостном сегменте крипто валют наблюдается большой ажиотаж в пользу биткоина как сберегательный и инвестиционный инструмент. Некоторые страны уже стали биткоин закупать в свои резервные фонды, например Сальвадор. Трамп...
. Дима, просто у меня как минимум пара вариантов имеется что могут блокировать. У меня стоят в браузерах расширения, а такой что полностью шифрует трафик с компа нет, для моих целей хватает пока расширений для браузера. Естественно, без подарков...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4109. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4085, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.4133. Если рынок на долго здесь застрянет, то...