Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Для работы очень незаменимая вещь AI но это исключительно для тех кто учится или работает в том направлении, где искусственный интеллект поможет сэкономить время. Artificial intelligence (искусственный интеллект). Будет интересно и бывалым ...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 1.0335 с разворотом цены вверх, то констатирую развитие восходящего тренда и лучше считаю покупать. Опять гистограмма АО...
Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...