Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
Торговая ситуация понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, а для этого выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
А смысл? Это лишь ненужная трата времени и стратегии и принципы работы фондов с большой вероятностью окажутся совершенно неприменимы к торговле частных трейдеров с небольшими капиталами. Если уж что-то и искать, так это то, как работают успешные...
Привет. Тоже не любитель рисковать но в этот раз уже так получилось что, пришлось. Думаю что получится то, получится из всего этого. Вообще надо рассматривать варианты без вложений мне здесь человек порекомендовал попробовать лаунчпул на биржах,...
Вот именно , не видешь разницу , потому что ты взял большой таймфрейм и она не точна показывает, а усредняет и поэтому ты попробуй каждый год смотреть на часовом таймфрейме и увидешь что иголки не такие уж длинные чем сейчас. А что обе стратегий...