Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем график М15 и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с небольшим восходящим уклоном, после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уже восходящий ценовой...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...
В конце торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/CAD. Мы видим, что цена сегодня колебалась от минимума на отметке 0,90215 до максимума на отметке 0,90701, но к концу дня цена опять старается вернуться к точке начала сегодняшних торгов....