У меня, Сергей, не получается расширяющаяся формация, там где у тебя нарисована младшая. Я тут вижу очередную волну снижения после завершения коррекции, которая началась от старта пятницы с отметки 0,6451. В процессе торговли образовалась ещё одна...
Легко тебе, как бывшему модератору тебе знаний хватает, я вот до сих пор писать не умею. Клёва про союз прикалываешься, НУ добро пожаловать, ух, ну и достанется ему за 5 лет! Не знал что такое есть, блин старею что ли. Раньше была одна, теперь две...
Пришло время обновить и этот индекс. В то время когда намечается падение индекса доллара, а значит и самого доллара индекс CAC40 готов продолжить рост, как и большинство других не американских индексов. Вот как смотрится возможность роста по этому...
Привет. Если прошедший ценовой рост USDCAD имел цель произвести полное снятие ликвидности вверху, которая находилась в большом скоплении выше верхней границы бокового ценового канала, в котором цена этого торгового инструмента болталась долгое...
Нет игры эти придуманы чтобы по быстрому сделать деньги. Именно деньги привлекают сюда разработчиков, в телеграмме денег много, желающих простится с ими тоже достаточно. Жадности тут нет как ты думаешь, это коммерческий проект однодневка, ему не...