Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9528) Если на меньшем...
Если я не буду выводить прибыль, а все время оставлять ее на счету, то тогда получается, что торговля идет без вознаграждения, без дохода. Да, в цифрах, статистике он есть - счет прибавляет депозит, но на руках ничего же не наблюдается. Сколько так...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в перспективе, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее...
USDJPY. Доброго. Что-то покупатель начал заднюю скорость включать, по сути возобновление покупателя прошло не ахти как хорошо, боюсь как бы пробой не случился в южном направлении. В принципе все сработало, как и думал в целом, правда я эту пару не...
Приветствую, анализируя часовой график по GOLD, пришел к выводу, что цель в районе цены 2677 имеет место быть, в данной области проходит основная трендовая линия, соединяющая максимальные экстремумы. Данный уровень отлично подходит и для того,...