Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.6435 пропустит цену выше, то тогда в этом случае дальше может начать работать сценарий, который может...
Раз нет графика цены, нужно закинуть выбранные платья в корзину и мониторить цены, думаю после нового года будет распродажа и можно будет купить дешевле, я мониторы не скидку, а именно цену, так как бывает товар с огромной скидкой дороже, чем он...
Если бы не было комиссии, то я бы не один убыток не закрывал пока не отработал бы с плюсом, сейчас конечно не удобно стало в торговле, можно было спокойно держать сделки, хот в обе стороны, в любом случае со временем бы они принесли бы прибыль, что...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....
Сигнал в рынок на продажу, демонстрирует нам индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-150. На графике н1, по инструменту - GBPNZD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе...