Тренд стал теперь восходящим по паре EURCAD на этом графике дневном и стало таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать для открытия длинной позиции. Опять...
Угадывание опять же зависит от того, сколько процентов от депозита в сделке. Можно открыть сделку на 2-3 процента от депозита, и пересидеть просадку в 15 процентов, а потом цена выйдет в плюс, причем может даже хороший. А бывает, что открыто много...
#USDX Индекс доллара не сможет обновить свои максимумы уже более недели. Пока же исходя из графика модно видеть замедление в сторону роста, и наоборот поступательное снижение доллара. Я думаю до прихода Трампа его не обвалят, а возможно и наоборот,...
Добрый день. Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня сделала классику, забрала стопы ребят, которые продавали по цене 1.0600, привезла цену вверх на 1.0630 и затем пошли вниз. Это все дело показано на картинке ниже. А ведь кто то в в самом...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара успела и подняться, и спуститься, но до цели так и не дошла. Общий...