Ой, начинается. Можете не переживать за чужой счет. А свои биткоины вы уже давно спрятали. Мне не нужны помогаторы, которые к тому же не могут дать точный ответ. А оперировать вероятностями я тоже умею. Результат, как говорится, на табло. Рад...
Медведи в валютной паре CADCHF вплотную подошли к 0,6250, откуда быки начали проявлять активность. Вариант разворота выглядит вполне реальным, поэтому решила зайти в покупки. Для начала покупателям надо снова подняться выше 0,6272, а потом и выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5830....
Да - вы правы, порой смотришь и понимаешь, под какую новость готовят ту или иную пару. То ее загоняют в непонятную сторону при чем без всяких на то причин, только для того, что бы по больше взять разбег перед противоположным импульсом - что бы была...
Вот именно так всё и происходит. Один в один. Только не то, что можно сделать постоянный доход, но он уже идет. До тех пор, пока не приняли неоправданно рискованные действия. В итоге теряем депозит и все начинается сначала. Главная в этом - не...