Есть такой момент, но как-то все равно сложно перестроиться и считать GBP/USD не такой волатильной парой, как это было ранее. Твоя продажа от 1.2754 профита не принесла, но вижу и проблем ведь от нее нет. Значит, можно спокойно её еще оставить в...
Торговать можно по любой стратегии, хоть на новостях, хоть по свечам, хоть по мартингелу. Прибыльная торговля везде возможна и доступна, надо просто научиться грамотно и обоснованно вести торги, тогда и прибыль будет. И начинать надо только с демо...
Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...
CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Привет, Юр, на весь депозит именно вчера можно было заходить из диапазона продаж EURUSD 1.0627-1.0635, но сам видишь, что туда мы не достали. А 1.059 было в грубых расчетах, в более точных в предпоследнем сообщении вчерашнего дня фигурировала...