Все на этой американской безработице и занятости фунт в GBP/USD и отработал и ожидания импульсом, и публикацию по факту в коррекции к этому импульсу. Взят уровень на 1,2810, сюда и переписалось сопротивление с уровня 1,2616. Учитывая то, что...
Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
Привет, Фантом! На более старших таймфреймах видно, что в пятницу было достаточно уверенное повышение и оно остановилась примерно в районе максимума своего подъема. И как бы, хочется верить. что продолжение движения в прежнюю сторону практически не...
Добрый день! По #CL, не дали шансов инструментту развернуться в направление покупки и если смотреть ее по более старшему ТФ Д1, то и по структуре ее не получалось ее покупка, цена снова отбилась от нисходящей трендовой и пошел на понижение, вот и на...