GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2765, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2758 и это будет сигнал для продажи. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2765 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....
Пока да, у меня идёт убыток на инвестиционном проекте "STRIZH", но главное этот убыток небольшой и есть основное "тело" депозита, так что всё нормально и можно будет продолжать торговать дальше спокойно без проблем, а текущий убыток в размере...
SILVER Привет. Да, судя по всему рост металла будет продолжен и сегодня нам предстоит торговать именно в сторону повышения котировок, у меня уровень к которому пойдет пара находится чуть выше вашего и расположен на ценовой отметке 32.87, я думаю у...
GBP/USD Н1 Уровни Мюррея. На графике имеем так сказать две вершины и теперь главное не дать котировкам обновить данные максимумы и южное направление обеспечено с довольно таки не плохой перспективой. Перспектива эта примерно на уровне 5/8 и не...
#EURUSD Ты знаешь Витя в мт4 по одному рисуются графики и каналы с трендовыми, а в программе где редактирую скрины по другому немного и часто бывает, что по разному проводятся трендовые, вот этим и не нравятся каналы, что немного по другому провёл...