Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, который позволил быку пробить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 150.373, от...
Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
Привет. - Запоздалые ответы, без букетов и конфет - На дворе уже не лето, ну, а снега ещё нет )) У меня такие варианты по золоту, что надо пробить два уровня, чтобы движение вниз стало однозначным. А пока, есть вероятность, что и в сторону может...
Слабеющий американский доллар позволил продавцам в валютной паре USDCHF закрепиться ниже 0,8800, что временно отменило варианты с движением вверх. Сейчас уже актуальными стали продажи, а снижение могут продолжить до 0,8700. Если медведи не сдадутся...
Хорошего всем вечера! По паре EUR/USD пока что нахожусь в покупках, хоть в этот раз угадала направление. Часть покупок прикрыла, а часть оставила, и все перевела в без убыток. Подержу пока что до завтрашних новостей, а там возможно все позакрываю....