В данной ситуации продавать золото (GOLD) весьма рискованно. С технической стороны вопроса всё верно - при таком раскладе цена обычно снижается - пробит локальный минимум (2618.40) и закрепление даже ниже пробитого уровня было, но вот со стороны...
EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением, тогда...
И снова - здрасьте! Сейчас объясню почему я редко показываю то, что еще не закончено, в том числе и сделки, которые не закрыты. Стоило мне сказать, что по выходных постараюсь вести рубрику про крипту,как более менее понятные сценарии на выходных...
Всё верно, всегда существуют два мнения, одно мое, а другое неправильное. Не стоит никого слушать с прогнозами, лучше дождаться реакции на новость и уже, соотносясь с ней, пытаться торговать. Вот вроде на нон-фармах и положительные данные вышли, но...
Я думаю дело не в везении должно быть, а в комплексном анализе. Твой советник пробовал, интересная задумка и она действительно работает. Но когда на тестере работаешь, то открыть несколько графиков не получится или я не умею. А мне надо, чтобы...