Фунт стерлингов растет к американскому доллару как и евро на рынке. Констатирую развитие восходящего тренда и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2486. Таким образом рассчитываю если не на этой недели, так на следующей недели...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше уже лонговать,чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.80747, открывать...
В четверг курс EUR/USD вырос на 0,7%, достигнув 1,0600, но затем замедлился до 1,0570. Снижение доллара связано с увеличением числа людей, желающих получить пособие по безработице в США. На прошлой неделе их было 215 000, на этой — 237 000. Сегодня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5843. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5860, для первой половиночки TakeProfit...