Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6449. При падении цены до 1.6349, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6549....
#EURUSD Ну вот снова была попытка была продавить уровень 1.06 вверх, но не получилось, и теперь уже прилично падаем, если честно не могу я понять движение это но чисто по волновому анализу тут наверное вообще надо без роста выше 1.0630 идти падать...
Приветствую всех торгующих! По USD/JPY давление северное продолжается, но пока выйти выше сопротивления 151.70 быкам не удалось. Пара торгуется возле важной области сопротивления и оно будет определяющим в дальнейшем прогнозировании тренда. Если...
NZD/USD Н4 Уровни Мюррея. Имеем выход котировок ниже уровня 3/8 и скользящая седняя находится выше котировок. Это всё указывает на желание пары продолжать южное направление. В таком случае вполне могут потянуть к поддержке на уровне 1/8 и 0/8...