Да вот, хочется побыстрее, а им торопиться некуда. Но предположения о спуске и подъёме остаются в силе. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и я уже думаю насчет отработки вашей красной четвертой волны по EUR/USD. Как видите, мои торопыжки не приводят...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки сверху...
Ну а разве это рост, это просто внутридневная или если хотите внутринедельная волатильность растет для таких инструментов как #CL, это когда много дней в одном направлении да в день по три-5 фигур делает, тогда это рост, а так это просто движение...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.51. Сравним с ценой закрытия свечи 68.17. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...