Так расставаться с депозитом никто не хочет, вот увеличить его хотят все и при том как можно быстрее это сделать хочет большинство. Сам сильно тороплюсь увеличить депозит и уже примерно определился какой цели мне идти. Можно конечно все это сделать...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...
Несвоевременная подача отчета о движении средств — это административное правонарушение. Ты, наверное, знаешь, что строгость наказания зависит от количества просроченных дней. У тебя по ходу приличная просрочка, потому что отчет, если не ошибаюсь...
Психология играет не просто важную роль в торговом процессе на рынке Форекс - она практически играет ключевую роль . И по этой причине - становиться понятным. Что далеко не каждому свойственно правильно и прибыльно торговать на рынке. Многие просто...
Наташа, ничего себе ты тут расписала. Я не знаю к чему ты про откаты написала, в чём там была суть мысли. Но при расширялке мне неважно, что там с откатами. Я рисую их, тоесть расширялки, так, как я рисую, а ты рисуешь по-своему как-то. На данный...