Поэтому и важно иметь торговую систему и вырабатывать в себе правильные привычки. В этом случае психологические моменты будут лучше нивелироваться и со временем трейдер начнет относиться к периодически встречающимся убыткам, как к части торговли....
А как остальные стреляют, не из твоего портфеля, я же знаю что все монеты из твоего портфеля стреляют, у тебя нету монет которые не стреляют, но я же тебе говорю, посмотри альт сезон 2021 года, как монеты полетели при альт сезоне и на какие иксы, и...
Начали торговую неделю в валютной паре EURAUD со снижения. Продавцам удалось спуститься вниз почти на 200 пунктов, что очень неплохой результат для одного дня. Для покупок, конечно, лучше было спуститься до 1,6235 примерно, но уже сейчас появляются...
Да вы просто образец прилежания и планирования. Вот бы мне так поучиться дисциплине и планированию расходов (нагрузок на депозит). Вообще-то тоже пару раз пытался рассчитывать таблицу, но как-то не прилегло к применению. Все больше по ситуации...
Всём большой Инвестиционный Привет. Приближается 2025 год, а это означает, что прошло 5 лет нашего соревнования - это как раз тот срок который мы наметили для фиксации победителя. Участники делимся результатами, готовим скриншоты портфелей....