Ну как бы рефоводам да, обычным пользователям копейки капнули, кто присоединился пусть не с самого начала, а попозже немного. Ну сравнивая с империей маска конечно совсем мало там насыпали. Смеркис там еще и в качестве эксперта выступал читала его...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 вчера произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.26910, от которого я пока что отыгрываю в сторону роста и жду от бычка...
Рассчитывал на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и так и выходит. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Здравствуйте! У меня почему-то закрадываются смутные предчувствия о том, что сначала сможем снизиться, а потом уже пойдем в рост. Вся повышающаяся формация по паре USDZAR не похожа на импульсную, однако коррекция почему-то развивается по ходу...
Коллега, приветствую! Судя по всему - USD/CHF уже никуда не собирается. И все может быть, что и пятницу данный инструмент простоит просто в боковике. Что имеем в проработке показаний индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100...