Приветствую. И опять-таки лично я ничего не исключаю, но сам обычно так далеко не смотрю. Хотя действительно по паре EURUSD можно и голову с плечами заметить, поэтому можем быть существенный рост. Но опять-таки лично я все равно ориентируюсь на...
Пасть или не пасть - вот в чём вопрос. Дамы и Господа Спекулянты! Интерес представляет коридор 105.50-107.50, потому что цена неоднократно отбивалась уже из этой зоны и в этот раз вполне логично ожидать такого же развития событий. Логично, но...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDJPY цена торгуется по-прежнему в области покупок, так как во время закрытия она удержалась выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. В среду было сделано бычье поглощение, которое еще в силе в...
Если посмотреть на график по - Gold, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 2551, под Зоной предложения - 2658, которая является препятствием...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...