Добрый вечер! Ну я приверженец классики, их всегда три (север, юг и флет). Сценарий юга рассматривать преждевременно, имхо. Для начала медведям следует продавить с закрепом лоу от 2го декабря 1,0461. В этом случае перевернусь на юг обновлять лоу 22...
Крупные игроки конечно могут вообще не смотреть даже ни на какие закономерности или сходства подобных картин между отдельными ситуациями на рынке ведь для них достаточно объективной цены за которые они готовы купить или продать в зависимости от...
А как же вторая фигура по EUR/USD? Я думал, что ты уверовал основательно в это дело и до талого в продажах сидел, чтобы на остров заработать. Я сам в пятницу на продажах от 1.0585 заработал немного. Передерживать не стал, так как формально у нас...
Привет, коллега! Да конечно, даже если произойдет какое-то повышение, оно может иметь локальный характер, если смотреть на старшие временные масштабы. Потому что если брать в рассмотрение дневной график пары NZDUSD, то видно, что преобладающее...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...