Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2633.45) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый вечер! Коллега трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF ещё раз развернулась от уровня 0.9325 и быстро спустилась к уровню 0.9290. Сейчас торги идут в районе 0.9300. Получается, что пять и пять будет двадцать пять. Я говорю, что курс...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую! GOLD Сигналы индикатора, приоритет - покупки с выходом в 5 импульс к целям выше уровня 2665.94 к 2683.80+- и далее выше. На текущий момент, цена находится в уровнях коррекции расширения фибоначи Fe0 - 2655.30 - Fe1 - 2632.11 и тест,...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91211. Уровень фибо 0-0.89971 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...