Doge,H4. Общее направление тренда восходящее, а кроме этого, цена сформировала диагональный треугольник, который, вполне вероятно, может стать фигурой продолжения тренда. А, поскольку, пока цена формировала данный треугольник, то какое-то время...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...
А за что можно здесь вообще переживать, если бонусы - это собственность ДЦ и они могут в любой момент просто испариться? ДЦ решит, что хватит и все бонусы вернёт себе. Какой смысл играть консервативно, нудно, долго ожидая сигналов от торговой...
Вы правы, если не обращать внимания на разных троллей, которые и здесь уже на форуме нашли себе местечко, то реально мыслит лишь малая часть людей, все остальные "витают в облаках" и абсолютно не замечают реальности. А жизнь меняется с каждым днём...
Приветствую! Если рассматривать поддержку треугольника на 0.6347, то я бы в любом случае не исключал вероятности ее ложного пробоя. Покупок AUDUSD на данный момент не имеется, но если цена спуститься в диапазон Видимых Уровней 0.6343-0.6365, то...