Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Леонид, давая не буду употреблять слова, которые тебе не нравятся. Давай я скажу проще, ты не компетентен в этом вопросе. И дальше на это тему я не хочу с тобой разговаривать. Я не обираюсь тебе ничего доказывать больше и объяснять. Это беседа...
После попыток развития Бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком что - Медведи, уже пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на графике - EURGBP, ниже ключевого Максимума -...
Декабрь уходящего года не буду считать, пусть будет "разогревочным" месяцем. Получается вот такой план: Хороший план! Потихоньку дойдёшь до 5000 баксиков, по подсчётам 2029 года в декабре, тебе нужно будет заработать 200$ за месяц. Если считать...
#CL Доброе утро, VALKOR! У меня с этим делом строго: не надеюсь на север, а верю, что пойдем на север. Вот сегодня закрыл один из ордеров, забрал 110 пунктов, теперь посмотрим, насколько смогут вытянуть вверх. Ну и, конечно, желательно потом...