Продолжаем наблюдать за графиком по - USDCHF,, после долгой не определенности, вероятно покупатели решать дальше толкать цену, хотя я уже рассматривал среднесрочные Продажи. Сейчас цена находится у отметки - 0.884, над значительной поддержкой....
Костя привет, обрати, пожалуйста, внимание на недельный график фунта доллара. Нижнюю трендовую ложно пробили, после чего отбились и закрепились над трендовой внутри фигуры. Надеюсь, что вполне можем сходить и к отметке 1.3520, то есть поднявшись...
Благодаря аналитике неплохо получается спрогнозировать дальнейшее движение ценового графика торгового инструмента и далее вести торги, что и даёт нам возможность осуществлять свои торговые стратегии. Многим это знакомо по опыту. Вот техническая...
Акции «Газпрома» Определяю последнюю результативную волну, это волна А-В. В этой волне самый большой объем пришелся на минимум, после чего увидели волну покупок, но у этой волны покупок из точки «В» нет результата. Но как видим точка «В» не спешит...
Я сейчас GBP/USD рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу есть какая то однозначность, но сказать, что готов эту однозначность брать в работу и что то по ней планировать - это вряд ли. Итак, на графике видим, что определяющее...