Не пойдет конечно в нашу сторону , зато положительные мысли в нас поменяют наши дальнейшие действия, ведь самый плохой враг это обида на рынок. Помню когда начинал в первые годы на форексе ,то все время смотрел сколько я слил и сильно беспокоился...
Добрый день ghost8! Ждать северного отката после снижения конечно можно, но вот ловить покупки на этом откате крайне сомнительное занятие так как полноценных сигналов к росту нету, а поэтому я лучше продам на северном откате чем куплю. Для начала...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда нисходящее. Поэтому надо искать сделки в его направлении и ловить окончание коррекции. И, оно было поймано, потому что появилась фигура разворота двойная вершина, причём, произошло это на очень сильном уровне...
Отличных выходных, Макс! Надеюсь, с профитом неделю завершил? Ранее на неделе обещал пояснить, как делать выводы о некоторых целевых уровнях с помощью графика EURUSD, на котором я определяю тренды: На графике Н1 появились два уровня: фиолетовая...