Торговая ситуация понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, а для этого выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURUSD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Привет привет Ольга. Да как сказать, немного смешанные чувства от этого роста, прошедшего вчера вечером, но и так же и от дальнейшего резкого отката. Пока что пара GBP/USD, ещё подвержена резким откатам на юг, хотя уже по технике покупатели...
Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...