Приветствую. На выходных можно порассуждать и на более большие временные промежутки, а так могу только согласиться, потому что сам чаще всего ориентируюсь на ближайшие цели, которых уже по паре GBPUSD для меня нет, потому что мы не только...
Всё верно! Чего ждать то если конец уже как ток зашёл на форекс. Это я так прикалываюсь, Я тоже не вижу в этом успеха, прогресса нет, и наверное не будет. Это верно, бизнес то прешёл из-за океана, ну наверное, я даже не знаю где форекс появился....
Да вот в том то и дело. Что три месяца вся торговля велась исключительно по правилам и все получалось в прибыль. Но вопрос не в том. А в том, что на каком-то этапе происходит психологический надлом и нужно или делать паузу или существенно уменьшать...
Приветствую. И опять-таки лично я ничего не исключаю, но сам обычно так далеко не смотрю. Хотя действительно по паре EURUSD можно и голову с плечами заметить, поэтому можем быть существенный рост. Но опять-таки лично я все равно ориентируюсь на...
Несмотря что данные по нон-фарме вышли в сторону укрепления американского доллара, я по паре EURUSD рассчитываю на отработку трехволновки на графике дневном в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...