USDJPY Согласен, но пара USDJPY остановилась на уровне 151.61 который на время смог задержать USDJPY от продвижения вперед к следующему уровню добоя, но скорее всего сегодня мы сможем сломать этот уровень и отправиться далее к верхним ценовым...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8776. Последняя свеча закрылась на 0.8779. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Золото немного выросло в ходе вчерашних торгов, при этом существенных изменений в технической ситуации на графиках не произошло и у меня есть большие сомнения в способности Быков продолжить восходящее движение. Вадим доброе утро и отличного...
#USDX,технический анализ. Пока медведи удерживают цену в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я рассматриваю медвежий сценарий как основной по следующей схеме: - пробойный импульс трендовой линии,- сигнал на перерастание...