Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4062. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4068. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Вот здесь Вы не правы. Учит же Герчик, у него курсы очень даже не копейки стоят. А вот чему он учит, уже другой вопрос. Как по мне, кроме анекдотов да смачных словечек (чувствуется опыт таксиста в США), ничего ценного на его курсах нет. Да если...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6572-0,6586, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это четвертая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 96.67. Рассчитываю, что при падении цены до 96.39, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 96.95. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Поэтому рассчитывать на форекс как на основной и единственный доход было бы глупо. Форекс это лишь один из инструментов, который можно использовать в общем заработке. Интересно даже стало и какой "доход" с игры на форекс можно считать в общем...