Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара успела за вечер пятницы подняться, достала...
Это поезда Воркута -Новороссийск и Воркута-Адлер, они выходят из Воркуты в одно и то же время, соответственно и тут останавливаются по расписанию в одно и то же время, другой вариант с пересадкой в Москве, но это хлопотно. Да нормально, я поспал и...
Здравствуйте. Валютная пара EURGBP, так и торгуется в узком диапазоне уровней 0.8267-0.8312. С моей точки зрения, данный диапазон становится решающий. Поскольку, с точки зрения технического анализа у нас сформировался некий треугольник который...
Уровень 150,00 по паре USDJPY пока остаётся с неопределённым статусом, то-ли это поддержка, то-ли сопротивление. В течение недели пара "залипла" на этом уровне и пока что идёт консолидация. Я продолжаю рассматривать выход в северном направлении....
На часовом графике по паре GBPUSD мы видим что цена корректируется к восходящему тренду. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе последней торговой сессии пара...