Привет Роман ещё раз! Судя по тестору у меня получается одна сделка в два три дня, где при таких параметрах за три месяца у меня было всего три стопа. Этот прогон и продвинул меня использовать этот вариант для торговли. В общем поздравляю с...
Здравствуй. Если сегодняшние макроэкономические данные отразятся негативно на доллар США, тогда спора нет, будем наблюдать дальнейший рост стоимости EURUSD. Даже с точки зрения, технического анализа если получится заполучить EURUSD дороже 1.0600, у...
#NG. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет. Прогноз - GBPCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.78844 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.78906 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
USDJPY всё таки не хочет расти. Сегодня с утра опять идёт снижение. Есть большие шансы, что пройдём отметку 148,73 и свалимся к 148,0. Это примерный план на день, который могут перечеркнуть данные по безработице. Так что я не вижу шансов войти в...