Я считаю форекс игрой, а не хобби, потому что хобби у меня - это путешествия. И в основном за границу. То есть дорогое удовольствие. Зато уже есть что вспомнить и куда хотеть поехать дальше. А форекс чисто поиграть в свободное от забот время....
А страх - это хорошо. пусть себе боятся и сливают, сливают, сливают. А потом снова сочиняют свои истории и снова сливают, и так по кругу постоянно. Может все-таки, на каком-то этапе включится серое вещество? Или я снова слишком хорошо думаю? Что...
Доброй ночи всем. Еврик как и фунт особо не хочет раслабляться, для выполнения отката или вхождения во флетовую конструкцию рынка. Цена начинает медленно двигаться в лонг, что указывает скорее всего на сильного покупателя который методично разбирает...
Этот блогер в сове время много чего на рекомендовал, были разоблачения про него, смотрел, если глубже капнуть, там много токенов которых он рекомендовал к покупкам полностью соскамились, те кто разоблачали и копали, выфяснили что это все были...
Александр, приветствую! Что-то мне времени пока жалко - сидеть. разбираться с GPT. Если бы кто-то сразу подсказал короткие кнопки - было бы проще. А так... Оставлю до выходных. Каких-нибудь )) По EUR/USD по классическому трактованию индикатора...