Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
Ну и почему ты называл меня считаешь пессимистом, по ходу я реалист, робот то крякнул и тоже самое будет со всеми роботами, которые сегодня еще даже не написаны. И не потому что я пессимист, я вообще здесь не при чем. Так почему споткнулся сей...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
На чём вы хотите заработать, если вы не понимаете из чего состоит прибыль? Просто не понимаете формулу у любой операции. Прибыль 100 % состоит из: цены покупки. И цены продажи. Все. Других значений нет. Это означает, что при любом раскладе, у...
Несомненный плюс записали в свой актив продавцы данной валютной пары по итогам торгов последней недели. При этом медведям удалось обновить локальные минимумы и приблизить цену AUD/USD к линии поддержки отмеченного мною глобального восходящего...