Я тоже была бы не против прикупить EUR/USD, но понимаю, но в моем случае без отката нет никаких дальнейших планов по реализации длинных позиций. Соответственно, нужна глубина для открытия сделки, а если этого не будет и пойдем сразу наверх, значит...
Я тебе примерно о том же в другом дневнике говорил и согласен с тобой что в такой ситуации рисковать счётом уж не стоит. Лучше уж его вытянуть и дальше продолжать торговать, чем спалить лишь на ожиданиях. А с покупками хочешь до какой отметки...
Беда в том, что на форекс существует два совершенно не пересекающихся направления. Первое и самое главное - это нарастить депозит побольше и сохранить его подольше. Для этого есть торговые системы, мани менеджмент, стоп лоссы, и прочее. А есть...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 95.98. Прошлая свеча остановилась на 95.85. Параболик расположился выше цены Close...
Привет Лешенька! Ну наконец-то ты вернулся. Надеюсь снова не пропадешь? Ответ на вопрос "когда" самый сложный и не прогнозируемый совершенно. На знаю, может у кого-то и получается лучше понимать рынок. У меня с этим дело в последнее время явно...