Ну да ладно, будем переписываться, смотри, я по фунту точно не чего не подскажу, я перестал следить за другими парами, а вот по евро постоянно смотрю что может произойти, пока так же склоняюсь по евро в рост и на большое движения пока не...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня ожидается весьма интересный торговый день так как очевидно крупные игроки в курсе какие завтра будут данные по безработице в США и начнут отыгрывать эту информацию еще сегодня. А техника подсказывает то,...
Я изначально с первого дня знакомства с рынком поставил цель зарабатывать на Форекс деньги и сделать основным источником дохода. Мне понравилось то, что можно работать где угодно, в любой стране, в лесу или на острове. Только нужен интернет. Не...
#USD/CHF, H4 Я лично жду отрыва USD/CHF от МА, возле которой протекает вся активность по паре между уровнями 0.8840 и 0.8883. Наблюдается стремление USD/CHF к более низким значениям, с целью закрепления на этих уровнях и последующего продолжения...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.88325 находится между уровнями 0%(0.88253) и 50%(0.88518), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.88783....