Тоже такого же мнения, что выводить не стоит, раз уже "вляпались" в игру, надо и дальше вести. Если там такие же огромные будут расценки, то игра затянется на очень долго, там за сколько всего накупишь,тут в восьмой на месте можно сказать...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1020. Сделку планирую держать вплоть...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27485 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 меняет свое направление с южного на северное направление, а индикатор МА36 указывает на...
#EURUSD Витя в Южной Корее правят крупные корпорации, samsung, LG, и другие корпорации, там их порядка 4-5 очень крупных с огромными активами. А во Франции смотри премьер ушёл в отставку, но Маркон остаётся президентом, ну выберут нового премьер а...
Ну если не сохранять - то не останется. А если я на пенсии тут - то почему у меня не останется - как раз на пенсии и тратиться всё. Про то, что для пенсии не хватит - так это не ко мне, это вам надо к руководству страны. Но могу точно сказать, что...