Смотрю народ делится результатами. У меня разумеется тоже портфель очень круто просел на этом проливе, но пока общий баланс находится в профитной зоне, процентов 20-25 наверное еще в плюсе. Я ничего не фиксировал. Только заработал себе стейблов на...
Это уже скорее а дисциплина. В трейдинге она подразумевает умение следовать своему торговому плану, несмотря на на эмоции. Нет дисциплины - нет и соблюдения правил стратегии, соответственно нет и прибыли. Именно из-за недостатка дисциплины трейдеры...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPJPY подобрались к зоне разворота ограниченной уровнями 193.77 - 194.06, текущая цена пары 193.71 уже. Жду от этой зоны отбой и снижение правда не в 191 фигуру, у меня если смогут спустить цену к...
Саша у тебя 5 в с усечением, такое не работает никогда и нельзя строить такую разметку Привет Роман. 1) на линейном Н4 видна вверх четкая пятерка, по ней и строю заходную вверх. 2) мои машки на Н4 сделали пересечение, значит волна с 34-й фигуры...
Спасибо, буду ждать. Тут ещё вопрос появился. Мне с этого счёта 15557719(о котором речь идёт) обработали заявку между счетами. Думал, что опять отклонят, ибо этот счёт долларовый а переводил на рублёвый. Этот рублёвый счёт был слит, но я его...