Ну вот и Вы уже начали что-то понимать и делать правильный вывод. Жаль, что другие до истины могут так и не дойти. Не существует лёгких заработков. Деньги надо зарабатывать, а не выигрывать. А те бонусные средства, что ДЦ выделяет для игры в...
В какой-то мелкий диапазон перешли, но я от своего прогноза не отказываюсь, хоть сделка и мусорная, но она цепляет мою систему и должна быть отработана, так что лонгам быть)) В понедельник американцы заняли выгодную продажу. Примерно в одно время...
Доброго утра poofi, привет всем форумчанам. Похоже на то, что котировки GOLD всё таки вытащили из горизонтального диапазона вверх. Сейчас цена торгуется около верхней его границы. Вчерашней дневной свечой была она была проколота, а потом всё...
Технический анализ BTC/USDT: Возможный рост к новым максимумам Основные параметры сделки Позиция: Long Входная точка: $97,550 Стоп-лосс: $96,000 Цель: движение к уровням $102,000 и $105,000 Инструмент: BTCUSDT Таймфрейм: 2 часа Анализ рыночных...
Приветствую, коллега! Ох, не знаю как там насчет восьми часов между нашими сообщениями... Ваше датировано шестым декабря, а в от тут за перо десятого аж взялась. Может, вы порасторопнее меня будете USD/ZAR получается на сейчас достаточно флетовым...