Bitcoin Танюша, хорошей торговли. Биткоин в цене опускается. Цена биткоина за сутки снизилась на 1.65 процента. А отметка внизу 94544.2 является поддержкой, которая пока держит цену биткоина от падения. Вполне вероятно, что увидим снижение цены...
Краткий анализ шорта по DOGE/USDT Торговая пара DOGE/USDT показывает высокую активность на рынке с повышенными объемами торгов. Она регулярно появляется в списке лидеров как по объему сделок, так и по динамике роста и падения цен. Это подчеркивает...
В валютной паре USDJPY, аналогично другим йеновым парам, сейчас видим намеки на откат. Думаю, что немного спуститься вниз у продавцов действительно может получиться, а потом с новыми силами дальше вверх, примерно к 154,50, а в идеале к 155,00....
Я участие принимала только в Педиях и то в самом начале, когда ещё люди писали сообщения сами, думали, когда пишут и что пишут, и читать чужие сообщения было не только интересно, но и познавательно. Но не долго это продлилось, извратили как смысл,...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...