Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
Движение короткое вниз по #Bitcoin показало, что рынок очень тонкий и хрупкий. Любой игрок крупный, который фиксирует прибыль очень сильно влияет на цену. Так что я пока не верю в то, что мы еще выше ровно пойдем. Около 100000 многие будут...
Наверное, пиво повлияло. Я писал всю сумму, которая получалась без округления, т.к. некоторые зачисления происходили со значениями до одной десятитысячной доли от доллара. Из-за этого числа такие длинные. Обязательно! Мне самому интересно, что...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы смогли забраться выше не только 1.2770, но и выше 1.28. Хотя там так и не получилось закрепиться и мы сразу...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 протестировало сверху вниз облако ишимоку, выйдя за его пределы, и отскочило на новостях, снова вернувшись внутрь границы облака. На закрытии пятницы торгуемый инструмент консолидировался на фибо уровне...