Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли было всего лишь 5 стопов и...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Итак, имеем минимум 0.0 по уровням фибо и отскок от него в сторону севера. На севере у нас находится сопротивление 23.6 по фибо и там-же скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Вполне возможно что эти...
Да, с профитом закрылся, это главное. А вот неопределенность по инструменту EUR/USD осталась. В целом то я ожидал того, что пара остается в диапазоне, просто его расширит. Основные события нас ждут в следующие пару недель. Речь про ИПЦ США и...
Приветствую. И продажи по паре USDCAD я просто не исключал, как и сейчас, но конечно же не планировал открываться до данных по рынку труда, которые были не только по штатам, но и по Канаде. А так можно отметить, что у нас продолжается уверенное...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4160 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...