#MOEX обязательно буду брать в свой портфель, но не по текущей цене. Решил рассмотреть дневной график. В нём есть фигура голова и плечи плюс пробой вниз. Это значит, что ещё сохраняются большие шансы на снижение. Мог бы взять и в такой ситуации, но...
Fort37, участники, гости - вообщем все случайные посетители и "виртуальные коллеги" по ветке с обсуждением GBPUSD, всем очередное пятничное доброе утро и давайте посмотрим на происходящее среднесрочно с данной валютной парой под конец текущей...
Резюме: Цена все еще зажата в диапазоне 1.04800-1.05800. Ждем пробоев... Всем соучастникам торгов профита! Ну и в целом хорошего дня! Eur/Usd. Тех. анализ без компромиссов. Ключевой уровень на сегодня 1.05873. По системе "ЛП-2+р" ждем ложного...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем по прежнему продолжается именно восходящее движение как основное, но все равно для меня нет...
Приветствую. И я бы сказал, что и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что сам австралиец очень слаб и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но и тут все-таки ниже 0.64 так и не получались уйти по крайней...