Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5671. Цена последней закрытой свечи 0.5647. Опять Параболик...
GOLD Будем ожидать резвого движения сегодня, так-как определенные предпосылки для этого имеются и мы можем сегодня наблюдать, что золото отбилась от ценового уровня 2612 и сейчас предпринимает усилия для последующего укрепления, что будет...
#NG Бар №5 на D1. Сформировался бар неопределенности с средним хвостом продаж. Объем значительно увеличился, большой. Прогресса у бара нет, так как нет спреда вовсе. Результата так нет, бар находится в диапазоне позапрошлого бара. Текущий бар...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9121) Если на меньшем...
Привет, Юр, на весь депозит именно вчера можно было заходить из диапазона продаж EURUSD 1.0627-1.0635, но сам видишь, что туда мы не достали. А 1.059 было в грубых расчетах, в более точных в предпоследнем сообщении вчерашнего дня фигурировала...