Чуть позже я пояснил свою позицию, когда отвечал Прибалтийцу: И вот это: Но вопросы по картинке остаются открытыми. Имя трейдера? Имя брокера/биржи? Какие инструменты использовались? Была ли торговля с плечом? И еще непонятен пример в том плане,...
Тоже такого же мнения, что выводить не стоит, раз уже "вляпались" в игру, надо и дальше вести. Если там такие же огромные будут расценки, то игра затянется на очень долго, там за сколько всего накупишь,тут в восьмой на месте можно сказать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что флэтовая тенденция первой половины недели продолжилась и сегодня. Небольшое падение пары на 1300 пунктов котировки не в счет, поскольку этот эпизод был быстро ликвидирован таким же откатом...
У меня тоже самое, правда до сих пор все строю и переделываю под себя. Значит еще нам рано это понять. Я не могу торговать на медленных рынках, я их не понимаю. На быстрых мне больше нравится, особенно на американской сессии, а вот европа в...
2 года назад известный блогер Кирилл Эванс давал вот такие рекомендации для формирования криптовалютного портфеля: Как видим, 60% у него занимают ТОП-овых актива, при чем 60% от этой доли занимает Bitcoin. 60% от 60% - это 36% от всего портфеля. ...