Вот она и доллар йена. Мы дождались, пока закончится первый импульс. Произошёл откат примерно до половины импульса, который был у н в середине этой недели ас. И в общем-то сейчас можно попробовать зайти в buy. Цель уровень 151.98. Стоп лосс прячем...
Здорово! Надо разгонять с мелких до 3000% в день и тогда будет куш побольше. Нет. Даже не торгую, слил 5. А у тебя уже +15% это тебе повезло, мне нет. Пока индикаторы смотрю, и код, и новинки, уже думаю полоса невезений не закончится, даже счёт...
Я уже купила, как и планировала, от 150,00. При этом мы наблюдаем, что данная поддержка была пробита на 32 пункта, что не очень приятно. Тем более, что пары с иеной я редко торгую со стопом. Пока что на Н1 появился новый сигнал на покупку, но...
На графике четырехчасового таймфрейма по паре AUDUSD вижу, что лучше всего будет рассматривать продажи от уровня 0.65800. Если движение пойдет в нужном направлении, цель для фиксации прибыли — 0.63490. В случае изменения ситуации и появления...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...