Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - NZDCAD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, нам показывает тенденцию в восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На текущий момент, цена...
Активность продавцов преобладает на рынке нефти и поэтому не удивительно, что котировки снижаются, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены...
Выглядит красиво, но представляешь, как сложно будет сохранять цене такую стабильность? Не думаю, что покупатели смогут сделать такой красивый рост. Даже если он и будет, то только малая часть, будут выходы в какие-то стороны, поэтому я просто хочу...
На среднесрочном(H4) фронте без перемен, но есть один нюанс... Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На прошлой неделе на среднесрочном графике H4 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене...
Рублику привет. Однозначный ответ, конечно тренд образован восходящий по Cardano (ADA) и пока нет действительно серьёзной реакции со стороны медвежьих инвесторов. Хотя при таком мощном повышении, где импульс был сперва подхвачен быками, а позже...