EUR/USD Дело в том, что у меня есть один момент, это обязательный спуск к уровню 1.0543. А это если будет с обновлением уровня 1.0543, тогда вот нисходящая тенденция набирает обороты. В общем, уровень 1.0543 может усилить падения. Не сразу,...
По валютной паре EUR/USD, как и по ряду иных прямой корреляции валютным парам, рассматриваю продолжение восходящего сценария. Да, хотя структура четырёхчасового периода по-прежнему остаётся нисходящей. Правда, рост это для меня пока лишь более...
Приветствую и я тебя! Недельный конечно очень крупный, но на дневном более менее понятно, что пока общее направление разворачивается на юга. Во-первых текущая цена по USDJPY снизилась ниже всех трех скользящих средних. Во-вторых, был перебит важный...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. В среднесрочном направлении по - EUR/CAD, валюта демонстрирует нам Бычье направление, важный диапазон...
добрый вечер! ну что друзья, определенное кол-во времени особого внимания не уделял торговле, был занят житейскими делами, но ситуацию на рынке все же отслеживал, в понедельник начну работать в полную силу до нового года, надо за это время...