Актив - CADJPY. В данный момент валютную пару CADJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 106.345 расположена за верхним пределом 106.294 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Покупатели не сдаются на иене. Смогли выкупить пятничный нисходящий импульс: Что ж, интересно теперь посмотреть на реакцию продавцов у нисходящей линии сопротивления, к которой покупатели толкнули цену сегодня. Как видим нисходящая линия...
Сегодня по #INDU с утра идёт мелкое понижающее движение, но это только начало дня, а самое вкусное будет уже к вечеру. Я очень сомневаюсь, что рынок меня отпустит, пока не обнулит все счета. Это классика. Исходя из этого, я жду мелкого снижения к...
Всем привет. После того как стоимость BTC выходила за отметку 100 000$, лично для меня этот инструмент, на текущий момент, потерял свою привлекательность. Объясню это тем, что если стоимость монеты улетит даже к 120 000$, то от текущих цен, это...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4834) Возможно при появлении...