Привет всем! Приветствую! Да, возможно и дальше вверх пойдём. Я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD. Тут всё-таки пока неопределённая ситуация. Свеча у нас волчок, RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит. Так...
По Золоту на этой недели, действительно, что-то все было печально. Я думал, что хотя бы на данных по нон-фарм мы выйдем из боковика, но на этот раз совсем что-то никакой активности не было по сути по всему рынку, хотя данные вышли сильно лучше...
GBP/USD Уже разбирал тайм Н4, на который делают многие трейдеры свой акцент, там предоставлен патерн "медвежье поглощение", а вот на дневке констатирую слом аналогичной свечной модели и продолжение движения вверх на тестирование МА200, меня...
У вас начало и конец предложения противоположные. Несколько месяцев в запасе или мы уже в концовке? Если основываться на истории, то послевыборный памп длился от 50 до 60 дней. Сейчас прошло немногим больше половины этого срока. Как раз время...
Доброе утро! По паре EURUSD, все таки начнут видимо неделю с повышения цены и на понедельник пойдет пара на отработку уровня сопротивления по цене 1.05917, вот уже от сопротивления у меня получается, что пара развернется в направление продаж и...