Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8 (1.22070),...
Спасибо! А это просто пример, что пять лет, оказывается, не так уж много. Инвесттрейд, поздравляю, ты и есть победитель, потому что ничто так не росло в последние месяцы, как биткоин. В твоей теме, скорее всего, мне смысла нет что-то писать,...
Привет. Ну ты меня насмешил с утра пораньше, скотина в хорошем смысле...!!! Собственно мне то не тепло не холодно, просто самооценка у человека должна быть на уровне, как говориться если сам себя не ценишь, другие тоже не оценят. Так что держи...