Попробуйте анализировать техническую картину по торговому инструменту не столько с точки зрения волн, сколько с точки зрения импульсов, импульсы - это тоже волнообразное движение цены, только с небольшими аккуратными откатами, и с ненарушенной...
Добрых выходных, Камила! По фунту ты и сама в курсе где у меня какие уровни и предпочтения по торговле, по евро же диапазон продаж 1.0627-1.0635 тоже мелькал далеко не единожды в моих сообщениях тут и в ветке Игоря Классик. Да и ожидания скорого...
ЕUR/USD W1. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть недели, то на мой взгляд здесь у нас ситуация бычья.. Смотри мы отработали алгоритм торговли вниз в рамках вот этого почти двух летнего боковика между месячными зона поддержки и...
Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBPCAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...
AUD/USD похожие движения выдает с NZD/USD. Если тайм фрейм Н4 посмотреть, то AUD/USD уже отработал предполагаемые цели внизу и достиг уровня 161.8% (0.6423), к тому же эта цель совпала еще и с другими важными уровнями и зонами - нижняя граница...