#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках канала 76.00–64.00, и на фоне коррекции наблюдается незначительное снижение котировок актива. Технические индикаторы ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор»...
С моей торговлей далеко не уедешь, в любом случае у меня будут ошибки и как я сейчас работаю меня все устраивает, осталось только научиться не жадничать и расставаться с прибылью, но и объемы меня устраивают, но прибыль пока нет, да можно и...
Так это уже давно не новость, что стоит открыть сделку, как ценовое движение сразу же меняет направление. Вот для этого и надо иметь стратегию (метод) торговли для борьбы с просадкой депозита, тогда никакая агрессивная торговля не будет страшна,...
Привет, Алексей. Вот я смотрю на твой график, а он М5 и ты используешь индикатор, который тебе пишет про тренд на Д1. Я правильно всё понял? И ты пытаешься торговать в ту сторону куда он указывает, а открывать ордер на младших. Я тоже так думал,...
Человек, который говорит что у него с управлением капиталом проблем нет, но при этом перескакивает на торговлю другого управляющего-трейдера и его осуждает, хотя, тут его торговля обсуждается, но при этом, ему говорят что это не управление...