Простите. Забыл добавить: этой мой "слитый" счёт, о котором тут всем рассказывали и доказывали. Ну либо я уже достиг такого "уровня", что это не рубли. А доллары. Настоящие и зелёные. Но это уже прямо совершенно другой уровень. И даже не уровень...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре шел север до этого. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Давайте, попробуем...
#EUR/USD, H4 Согласна, по сопротивлению прошлись в точку, и главное, что на Stochastic есть дивергенция вниз. Почему ты думаешь, что рано? Возможно ещё раз сходим на сопротивление в той же 6 фигуре, но в итоге пройти его не сможем. А временные...
Вот уже на протяжении длительного времени есть определенная у меня схема торговли. Она, конечно, предварительно была продумана, просчитана и было немало раздумий. Но вот сложилось так, что эта схема практически доведена до автоматизма, то есть...
А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...