По золоту на графике Н4 все идет к тому, что будет сформирована коррекционная плоскость «abc» в качестве волны «В» потенциального южного зигзага, так как для 2-ой волны такая продолжительная коррекция выглядит маловероятной. В настоящее время...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня несколько по-другому проведена установка и растяжение Фибо, но тут могу быть не прав. Тут уж действительно рынок никак не отреагировал на ситуацию в Сирии, а это, по сути, может кардинально изменить весь...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
Ну если просто брать рандомную составляющую и считать что там вероятность 50 на 50, то при применении нами выборки по повторяющимся потернам - как бы вероятность по любому должна сдвигаться в нашу сторону? Все таки мы не слепо ставим ордера, а...