Пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость...
Так в трейдинге важно прежде всего не направление угадывать, а определять точку входа, где возможна - именно возможна смена направления или пауза в движении, при этом вход должен давать подходящее соотношение RR. А причём здесь величина плеча?...
Очень может быть, что NZD/USD пойдет дальше вниз, вот только, вряд ли найдется много желающих открывать по паре свежие продажи. Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация не...
GOLD Приветствую, коллега! Только сейчас обратил внимание на то, что твой ник отличается от названия золота лишь на одну букву. И так по Голду у нас идет уверенный восходящий тренд. Открываем дневной график и видим, что в пределах восходящего...
Приветствую, коллеги! Пока не пробита вниз линия восходящего дневного канала тренд остаётся бычьим и покупатели видя такую ситуацию будут поддерживать рост GBPUSD тем более что сегодня нет новостей из штатов способных значительно подействовать на...