Привет, Auduchka! EUR/USD, H1. Цели по северу сделали, теперь южная тенденция наступает, разворот от уровня сопротивления 1.0647 можно считать состоявшимся. Мы точно пойдём вниз, и, наверное, остановимся где-то возле 1.0485. Цена 1.0548 немного...
Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD на данном графике дневном и выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.5965 успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. В целом при благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение...
#USD/JPY, H4 На этих отметках и будем удерживаться на следующей неделе в самом начале. А на ИПЦ США рост USD/JPY будет хорошим. Я продолжаю ждать возврата на пробой линии вверху, там долг на 153,20. А потом продолжение снижения USD/JPY на...
По паре евро/доллар цена достигла уровня завершения коррекции меньшего уровня - 1,06094 и после этого образовалась заходная волна вниз. Это значит, что коррекция к волне падения завершилась и стоит ждать продолжение падения, если коррекция не...