Пара NZD/USD приблизилась к тем отметкам, у которых повышается вероятность начала формирования модели разворота. Продавцы уже отмечались у основания 58-ой фигуры (Мюррея -1.8), после чего закрывали позиции. Предыдущая попытка справиться с этой...
Тут конечно как всегда хорошо рассуждать задним числом, много каких пар есть, где после какого-то времени уже осознаешь, что можно было расторговать какой-то участок по-своему. Тут еще смутил и спугнул маневр вверх слишком серьезный, когда за...
Приветствую и я тебя! Если я не ошибаюсь, то да, коррекция уже сформировалась и дальше можно уже ждать сигналов на снижение. Может конечно и ещё быть какой-то рост но не думаю, что продолжительный. Потому что цена опять добралась до зоны...
Привет! Не смогли быки на GBPUSD удержать инициативу и закрепиться в бычьей НКЗ 1,2761-1,2794, что позволило бы продолжать рост сразу с открытия понедельника, так что теперь вариант южной коррекции выглядит весьма перспективным. То есть вполне...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 вчера получили попытку сломать разметку взлетом вверх, но попытка оказалась не удачная и после треугольника высоко не пошли и даже к концу дня нарисовали заходную вниз. Теперь получается что в понедельник нужно...