График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Предполагал что после сильного импульса вверх последует откатное движение вниз, но не такое расстояние как сегодня продемонстрировала цена на Биткоин в Азиатскую сессию, и все же здравый...
Приветствую и я тебя! Если я не ошибаюсь, то да, коррекция уже сформировалась и дальше можно уже ждать сигналов на снижение. Может конечно и ещё быть какой-то рост но не думаю, что продолжительный. Потому что цена опять добралась до зоны...
Приветик. На М15 по нефти CL я тоже не вижу сигнала для покупок, а продажи в настоящий момент времени приостановлены узким флетом, от нижней границы которого сделан отбой и следует ждать как минимум теста его верхней границы. Плюс ко всему цена...
NG Я думаю, что данная попытка увенчается большим успехом и в понедельник NG сможет показать приемлемый рост. В моем случае я для начало ожидаю тестирование уровня 3.30 и как только данный уровень даст слабину и будет прорван, то нам необходимо...
Привет! А я если по крипте, то всё больше по Etereum юзаю. В пятницу была открыта позиция по паре EUR/USD, но уехал проводить тренировку и в отличие от прошлого раза, где я забыл про позицию и потом закрыл хороший профит, тут всё случилось по...