Отработка выделенной трехволновки коллега по паре USDCHF полным ходом развивается на графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. Так намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8878. Примерно такой выходит у меня...
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась....
Не подходит, потому что иногда короткий индикатор пересекает длинного горизонтально и функция не ловит такой сигнал. 1. Убедился бы, что все три индикатора выдают корректные показания(показания обновляются корректно). 2. Задался бы вопросом, что...
Ну, угадывать - дело не благодарное. Добрый вечер! GBP/JPY 300 даже не пытались, а 400 - без особых трудностей. Значит трудности уже наступили. Я ещё немного надеялся, что в ходе американской сессии смогут начать коррекцию, но вот уже и там день...
пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...