Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6390. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
AUDJPYВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 95.235, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Бери и беги.) Здрасьте всем. Всё по моим хотелкам всё для меня цель та же , скромная, 72-73 ...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.40741, затем стала снижаться до поддержки 1.40191 и ушла она после к сопротивлению 1.40741. Опять же можно было бы...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По первой мировой криптовалюте ситуация практически никак не изменилась с моего прошлого аналитического поста. Первая мировая криптовалюта все так же торгуется в районе важного ценового уровня...