GBPUSD,H1. Общее направление дневного тренда нисходящее, поэтому последнее восходящее движение на часовом временном интервале является коррекционным. Кроме того, цена стукнулась в нисходящую линию тренда и отбилась вниз. Так же произошёл отбой от...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...