В среду и в начале четверга фунт подорожал по отношению к доллару, и эксперты ожидают его дальнейшего роста. Доходность американских государственных облигаций снизилась, а экономические показатели оставляют желать лучшего, что затрудняет укрепление...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд и постепенно наращивают свои позиции, однако, пока что они находятся в зоне общего медвежьего влияния и возврат к южному...
GBP/USD Отличного всем торгового настроения! По инструменту мне видится бай. На данный момент пара, возможно, созрела для коррекции и до пятничных новостей по занятости в несельскохозяйственной сфере Соединенных Штатов будет спускаться в селл, либо...
Понятно. Значит не заморачиваясь- буду смотреть 2 терминала, одновременно на 2-х экранах....
GBP/USD По традиции прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой прошлый график Н1 и посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Это старый график Н1: Как мы видим ранее был сформирован...