И не очень вериться уже, что валютная пара GBPUSD укрепится. Но с другой точки зрения, на Н4 прекрастно видно, тренд нисходящий. И тот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2487, может быть всего лишь северная коррекция. Теперь если...
Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...
Купил курс обучения английскому языку во сне, но жена выгнала преподавательницу. ...
Рамиль, привет. Вчера реакция на данные по рынку труда в США как всегда прошла довольно странной. На сильных данных доллар в начале упал и потом пошел в правильном направлении. Я думаю, что эта слабость доллара была связана как раз с выносом стопов...
По паре CHFJPY пошли ожидаемо в пятницу в рост цены, но цель по четырехчасовому масштабу достигнута не была и пара пошла в откат закрыв торги на уровне 170.64. Таким образом с открытия рынков я думаю, что рост цены будет продолжен в сторону...