USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.40770. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт далее вниз и в общем то я ждала здесь снижения. Образовался здесь диапазон и ниже первого диапазона, был здесь опять же...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
Я только на центовом не проверял, на этом золоте нужен залог побольше на центовом счету, вот смотри на . На золоте голд центовику будет нормально, тем более залог мизерный. На XAUUSD торговать только если уверен в точности входа. Есть ещё гц мини...
Торговая ситуация поменялась по паре EURUSD и набирает обороты уже восходящий тренд на графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.0335. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Привет. Котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали сильное падение в пятницу после выхода нон-фарма из-за того, что доллар снова начал укрепляться и расти, так что есть все шансы увидеть продолжение укрепление доллара и ослабление евро на...