На недельном графике природного газа #NG мы видим подтверждение того вывода, что цена на природный газ практически всегда в конце осени растёт, а потом снижается и следующий пик цены часто оказывается ниже осеннего и сильно зависит от погоды. Вот и...
Приветствую. Серебро (Silver) ожидаемо достигло верхней границы своего текущего диапазона в 31-й фигуре, но пройти ее пока так и не смогло. Так что, как и писал, пока в приоритете текущий диапазон (~29.5-31.5$), выход из которого и определит...
Не сбежал, а купил то, что еще не отросло, тот же Догс лежит на дне, ну опять же, начинается разговор про то, что вот мол я продал и купил то, что выросло, а ты купил то, что не выросло, так завтра вырастет, или через неделю, или ты считаешь что не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных появилась куча свободного времени для того чтобы более подробно проанализировать рыночную ситуацию по торгуемым мною парам и в частности по британцу. Открываем график Н1 и видим, что...
Рамиль, привет. Вчера реакция на данные по рынку труда в США как всегда прошла довольно странной. На сильных данных доллар в начале упал и потом пошел в правильном направлении. Я думаю, что эта слабость доллара была связана как раз с выносом стопов...