Да, не смогли особо покупатели развить свои позиции, вчера на данных по нон-фарм был небольшой импульс наверх, но возможно, что это заманивали покупателей, а потом потащили цену на их стопы под конец торгов. И в в целом, так как по старшему тайму у...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Всем привет! Приветствую! Немножко до вашего уровня вчера пара USDCHF не дошла, остановилась чуть выше нижней полосы Боллинджера, та на 0,8778 на данный момент. Сегодня пока от неё идёт небольшой рост. Правда, пока только RSI вверх смотрит, да и то...
Доброго выходного утра! Австралийский доллар даже на вчерашних горках не смог достать ближайший диапазон продаж AUDUSD 0.6467-0.6473, где планировал рассматривать возможность открыть сделку на sell и фиксировать часть покупок от 0.6402. В итоге же...