Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9070. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9020. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! Вот и подошла к концу первая неделя декабря. Я торгую без сделок на SP500 по понятным причинам - нет коррекции после серийного обновления максимумов. И у меня совсем нет криптовалюты, кроме мемкоинов. Буду их продавать после Нового Года...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.78828 находится между уровнями 0%(1.78576) и 50%(1.78862), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.79147....
Привет, Freeman2000! #EUR/USD, H1 По часу есть предпосылки движения вниз. В данный момент быки предприняли попытку штурма, однако необходимо внимательно следить за завершением их коррекции, поскольку, на мой взгляд, юг уже начал свою работу....