Александр, привет. Поглядим, что к чему будет, но вот про 200-ти денег по двум парам такого убытка нет, только -162 зелёных, но ничего страшного нет и будет затяжная серия прибыльных сделок, которая всё сможет перекрыть по убыткам и принесёт...
USDJPY_H1 Черновик. Серия заходных в третью синюю или тройка для красной четвертой (может быть еще не завершена) - ответа нету. Судя по слабой динамика роста вероятность похода вниз смотрится высокой. Я бы сейчас сказал что Ена на развилке и 50/50.....
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Недавно меня порадовала прибыльная сделка, которая принесла прибыль больше планируемой, благодаря тому, что я передвинул тейк-профит на основании прогноза по движению мажорной пары AUD/USD. Поэтому...
EURGBP. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Всемирная торговая организация утверждает, что торговля в мире — это сила. С 2019 по 2023 год её объём увеличился вдвое, несмотря на обесценивание доллара на 22%. Однако, в таких важных сферах, как производство станков, оборудования, автомобилей и...