GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных появилась куча свободного времени для того чтобы более подробно проанализировать рыночную ситуацию по торгуемым мною парам и в частности по британцу. Открываем график Н1 и видим, что...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 192.27, от которой произошёл отскок. Цена, в данный момент, торгуется ниже скользящей средней МА 46, линии стохастического осциллятора направлены...
"Большой процент связан с тем , что старт с 1$ при просадке пополнял , при прибыли выводил ! Это называется разгон... В дольнейшем в описании написано , что риски будут снижаться , чтобы не уйти в минус. Разогнать счет в % не сложно." Такой большой...
Неплохой результат показали покупатели данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. Был пройден путь от 1,26158 до тестирования отметки 1,28 GBP/USD. Крайняя свеча на W-таймфрейме приобрела бычий окрас. Но на ближайшее будущее, скажу...