AUD/USD Конечно можно рассчитывать в понедельник на определенный откат вверх, но не стоит ожидать большого движения и я думаю максимум что будет так это отрисовка уровня 0.6400 и уже с данного уровня активные продавцы вновь возьмутся за дело и...
По паре AUDUSD у меня выход выше уровня 0.6404 пока не просматривается согласно техники так как цель на юге не достигнута и на понедельник это будет поддержка на уровне 0.6363. А вот после достижения поддержки 0.6363 сопротивление 0.6404 будет иметь...
На одной из бирж я тоже нашёл доходность порядка 20 % годовых в долларах. Но там даже пишут источник: такой-то протокол. Что это значит? Что деньги будут лежать на этой бирже и они сами будут инвестировать деньги в этот протокол? Или то, что мои...
По паре EUR/USD ситуация очень сложная, мне так точно сложная ситуация, потому как пара продолжила рост и смогла обновить максимум, могу судить о нескольких вариантах, возможно волну (С) закончили и пара разворачивается в первую волну в рост, с...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена, на четырёхчасовом интервале времени, поднялась к облаку, от которого произошёл отскок. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал...