В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. На 1...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достала цель и...
Форекс у каждой личности может вызывать разные ассоциации. В любом случае торговля на рынке может быть как приятным местом для развлечения, инвестицией или же тем самым рабочим местом. В любом случае необходимо до конца понимать, что для Вас рынок...
Привет, Саша. Это я понимаю, что каждый торгует как может и где хочет. Не знаю как ты, а мне надоело вот это гадание, хочется четкой торговой системы. И она же есть. Но многие объективные и субъективные причины не позволяют мне сделать её основной...
Добрый вечер! Если смотреть по декабрьским опционам, то вчера на Азии Bitcoin резко пошел в рост и пробил верхнюю границу контракта по ОИ 99500, но немного не дотянул до теста ее премии 105100+-, так что рост скорее всего продолжится, если смогут...