Подробный анализ длинной позиции по TROY/USDT На 5-минутном таймфрейме (5m TF) криптовалюта TROY занимает лидирующие позиции по активности и росту. Наблюдается формирование восходящей треугольной формации, что характеризуется увеличением торговых...
Приветствую, коллега! Действительно, ситуация на USD/CAD остается у нас прямо-таки интригующей. Поскольку с успехом преодолена планка формирования локальной двойной вершины. Я принялась было ожидать снижения. Но оно до сих пор как бы вот не обещано...
Так а кто в БРИКС, если не считать РФ, то ОАЭ, Саудовская Аравия, Индия, Китай - им зачем другая валюта, когда вся экономика и торговля завязаны на доллар? Здесь нельзя одним только распоряжением взять и перевести всё на другие "бумажки". Даже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0009. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0020. Как бы я не...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...