GOLD Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Начну с конца твоего поста. Штаты затариваются золотом, потому что им по статусу положено (типа самая сильная экономика мира, плюс золотой запас хоть как-то обеспечивает долг). А вот Китай сильно...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и логично таким образом лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Пара протестировала сопротивление на уровне +1/8 и котировки развернули пока что в сторону юга. При этом скользящая средняя пока что ниже котировок и может оказать поддержку южному направлению и само собой отправитьобратно...
Если ты любишь читать книги, то читай, зачем их другим рекомендовать, я люблю смотреть видео по интересным мне тематикам, у каждого свои предпочтения. Ну а твои советы торговые какие место имеют к данной ветке, ты же сюда зашел, рассказывать про...
Здравствуйте. Смотрю что во вторую половину дня, фактически никаких изменений не имеем. Несмотря на тот факт, что покупатели пытаются любыми силами возобновить северный тренд. Я больше придерживаюсь к снижению стоимости GBPUSD. Как говорил ранее,...