С одной стороны все так как вы говорите - нет нормального размера депозита - нет желания торговать аккуратно. Но с другой стороны если бы все было так просто - то наверное все бы поголовно перешагнув, скажем рубеж в 1 000 долларов переходили бы на...
Про китов... Может и рулят, но мне не докладывают, в какую сторону, да и интересы у этих акул не однонаправленны. Что касается закономерностей, то они есть и работают. Если бы этого не было, то технический анализ давно бы слили в отхожее место. Что...
То есть Виталий вы считаете что альт сезон наступил исключительно потому что его показал на информационном графике их индикатор, не понятно по каким алгоритмам он там работает и.т.д, но при этом доминация биткойна выше 50 процентов, большинство...
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
Весьма не желательно на EURUSD проходиться по минимумам пятницы, ибо на уровне 23,6% 1,0541 находится сейчас и дневной уровень слома севера, чудом его позавчера не пробили, а пока такого не случилась, то и рост можно от среднего дневного баланса...