По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
Привет, да нормальный график. За месяц уже какое-то движение вверх есть. Плюс 50% - это не мало. Ты может вообще самое дно выкупил. Сколько планируешь держать? Опять 2-3 икса или уже больше? Может ситуация как с шибой повторится же? То, что...
В общем, судя по тому, что происходит в последние три дня на EUR/USD, стоит обдумать варианты роста. Цена уже в начале недели сформирована внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи когда поднялась от уровня поддержки 50% до сопротивления 23.6%. Я...
Анализируя график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно рассматривать продажи от уровня 1.11370. Планирую удерживать позицию до уровня 1.09370, где буду фиксировать прибыль. В случае пробоя структуры и изменения направления рынка...