Значит так, предупреждаю тебя сразу о том, что создал отложенные ордера по евро и фунту. Нет у меня чёткого пока представления, когда они на неделе сработают. Но сам понимаешь, что рынок тогда может вообще выйти из берегов, сам понимаешь, какие...
Привет. Если рассматривать ситуацию внутри торгового дня, то у нас на кону крупный уровень сопротивления 152.00. Начиная с ноября игроки так и не могут выйти выше этих значений. И по этому, преодоление данного уровня может в какой-то степени стать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (68.49) Если цена выше не пойдет буду...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2720. Тейк...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пара AUDUSD неплохо вчера подросла, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и пока до сих пор снижение продолжается. На данный момент цена уже дошла до нижней полосы Боллинджера, та...