Приветствую. И в таком случае можно говорить о том, что оказывается серьезное давление на это сопротивления, а поэтому рано или поздно мы его продавим. Хотя в любом случае для меня по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6460–0.5700. Технические индикаторы находятся в состоянии продажи, несмотря на коррекцию: быстрые ЕМА на индикаторе...
USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская йена растет в течение понедельника, но пока не достигла даже верхней границы боковика на уровне 151,00 и торгуется сейчас на отметке 150,48. Думаю, ближайшую неделю не стоит ждать особой прыти...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5703) Если на меньшем...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 170.688 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...