Добрый вечер! Согласен, что нефть CL имеет настрой на продолжение нисходящей коррекции, так как технически закрепились ниже локальной цели волны Н4 67,63, что уже намекает на снижение к цели 65,24+-. Также закрылись ниже поддержки по 75-му страйку...
Привет, Роман! Осмелюсь предположить, что был стоп разворот, то есть, сначала пошёл фиксинг позиции по доллару, а потом открытие новых. На мой взгляд могут ещё раз запрыгнуть ненадолго чуть выше 28-ой фигуры. На прошлой неделе протестировали...
Полностью согласен, имел опыт работы с таким программистом, который ноль в трейдинге. Взял деньги сделал совсем криво то что стояло по ТЗ, поэтому надо искать только тех програмистов которые в трейдинге понимают, все остольное пустая трата времени...
Приветствую! К развитию парой USD/CHF нисходящего движения я отношусь с изрядной долей скептицизма. И дело не столько в том, что покупатели вернулись к уровню 0.8788 (Мюррея 8.8), тем более, что они не подтвердили закрепление выше этой области,...
Пока цена неплохо так откатывается и как бы тебе этот откат все планы не испортил. А то что-то цена слишком уж разошлась, практически к открытию пятницы подобрались. Хотя я бы тоже ждал поход как минимум к 66.60. Вот как раз недавно практически от...