Да, я тоже думаю, что вполне может продолжить развиваться что-то подобное головы с плечами. Помню, когда-то постоянно торговал этим инструментом, то заметил, что он очень уважает круглые уровни. То очень может быть, что пара GBPJPY сможет подняться...
Перед началом недели рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья...
В Сирии сейчас непростая ситуация. Президент Сирии Башар Асад решил уйти с поста. Он хотел, чтобы всё прошло мирно, но в стране всё равно неспокойно. Россия не участвовала в переговорах. Зато в Сирии есть боевики, которых поддерживают американские...
Ну, наверное это всё можно представить себе как дальнейшее развитие скачек, тотализатора, напёрстков и так далее. Есть спрос со стороны достаточно малоимущего, а следовательно достаточно малограмотного слоя населения. Ну - просто вряд ли реально...
Выглядит красиво, но представляешь, как сложно будет сохранять цене такую стабильность? Не думаю, что покупатели смогут сделать такой красивый рост. Даже если он и будет, то только малая часть, будут выходы в какие-то стороны, поэтому я просто хочу...