По паре NZDUSD судя по всему сегодня будет главным торговым масштабом часовой согласно конвертов Envelopes так как по четырехчасовому масштабу мы близко ко дну торгового диапазона, но по часовому масштабу есть направление на юг и если цели сегодня...
По сравнению с фунтом валютная пара EUR/USD находится под большим давлением и после вчерашнего импульса вверх опустилась к поддержке в районе 1,0530 и теперь находится в непростой ситуации, когда решается, куда пойдет цена. Если произойдет отбой, то...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.80835 нам не...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.4166. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4092, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4240. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 87.00. Если все пойдет по плану, то профит...