Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.05031 и Senkou Span А 1.05077...
Бери и беги.) Здрасьте товарищи. Сегодня услышал что виртуалка ( Bitcoin ) стала стоить более 100000 ( не следил- так как не торгую ) Но в принципе, кому то зашибись , ладошки потирает от предвкушения денег. Кто то слюньки пускает, ну прямо как я,...
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9042. Последняя свеча закрылась на 0.9055. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Всем доброго дня! Итак сегодня 4.12 у нас в работе 3 пары: #EUR/NZD only sell - совсем небольшие цели, но пособираем что дадут. Цели у нас примерно 1\2 дневного ATR Смотрим, наблюдаем. Результаты в следующем посте. Всем доброго дня! Торговля на...
Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Торги проводятся на уровне 1.09586 в настоящий момент находимся в...