Мне не вернули и, понятное дело, что уже не вернут, на два места сместили в проигрышную зону. Могли бы сделать исключение и вернуть токены, думаю, таких людей не так много было, не более 100 человек. Писать в поддержку, наверно, не буду. Сейчас...
USD/JPY Сложная ситуация исходя из графика по данной паре. Я не исключаю рост, и не исключаю снижение. Но больше всего я смотрю в сторону снижение, как бы оно более логическое будет. То что пара смогла уйти ранее до 156.80, где резко ушла вниз. Все...
В обе стороны торговать сразу можно на коррекции. Стараюсь не ставить замок. С него потом сложно выйти. Если есть возможность и уверенность, что цена развернется. то сижу и жду, но вот в пятницу не дождался этого разворота. Хотя и свеча была...
XAUUSD Не то что бы провальной, скорее безрезультатной, для тех кто покупал и покупает GOLD, в ожидании дальнейшего его укрепления, а его как раз не вышло на этой недели. Да и все попытки покупателей, много раз упирались в область 2.650, на этот...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я иного, если честно, и не ожидал, и потому в продажи зашел если не по максимуму, то на 50% от депо. Все вышло по ожиданиям, хотя до моей зоны продаж чуток EUR/USD не добралась. Но отложки стояли все-таки...