Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара неплохо поднялась, дошла до цели так и...
AUDCAD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как я ранее предполагал, используя технический момент, пытаются возобновить северное направление, однако, есть другие технические моменты, которые, по моему мнению,...
EURUSD. зачем ниже? Хватит того что есть, можно чутка ещё обновить сегодняшний день, так как у меня получился уровень поддержки в районе 1,05270, и как то не доработали. Привет Дмитрий. Закончилась моя эпопея с Excel, переделал всё, что хотел, и...
Планы адекватные, главное что бы ради этих входов не пришлось сутками сидеть возле монитора, а то такое померещиться что и сам не понимаешь когда пол депозита слито. А по факту 5% при таком количестве сделок вполне адекватный риск. Я после слива...
Ага... В последнее время только они меня совершенно не радуют. Я имею ввиду эти приключения. Я тоже не планирую отказываться от продаж USD/CAD, но мои субботние размышления не получилось реализовать. Собственно, выделяла ведь уровень FE 161.8 в...