GBP/CHF Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжается. Вот и сегодня идет движение на север, но в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо...
Пример такого покрытия твой, вот я и хотел, чтоб ты его и привел. Но на нет и суда нет. Вот, опять упираемся в то, что влияние на ОИ имеется. О чем вы спорили с самого начала. Нет. Я с самого начала говорю, что маржа имеет свое влияние. Но имеет...
Нет, разных версий я не выдаю. Вы просто любите выдергивать из контекста и начинать спорить. На что я вам в самом начале говорил: Ну так изначально была озвучена теория, сказано чья она и в чем заключалась. Так же сказал, что я лишь наблюдаю и...
Здравствуйте! Для валютной пары GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме прогноз предполагает возможность работы в длинную позицию. Текущая цена 1.80571 не кажется оптимальной для входа в рынок, поэтому планирую использовать отложенные ордера. Выбрала...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD мы ожидаемо растем и уже сняли ближайшие цели в области 2665 и даже торгуемся выше, а поэтому можно говорить о том, что давление в северном направлении остается. При чем этот рост прошел после ложного...