Валютная пара USD/JPY после глубокого падения сформировала 2 уровня поддержки и сопротивления: 151:20 и 148.66. На данный момент открытие рынка в понедельник, может сформировать восходящее локальное движение на север, обновив уровень 151.20. После...
Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...
С античных времен торговля и военная служба были тесно связаны, но ситуация в Сирии может все испортить. Если не удастся разместить российские военные базы, то у ОПЕК возникнут трудности и Россия потеряет доступ к перспективному рынку XXI века –...
Согласен, есть такое дело... Но всем известно, что на рынке нет определенности, так сказать, в конечной инстанции - можно изменить подход в оценке ситуации, а можно перейти на другой тайм и получим расклад и выводы, диаметрально противоположные....
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки неплохие по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...