Хорошего дня ! У меня или разметка неправильная или же цена USDX так и не протестировала ранее пробитую нижнюю границу канала, на данный момент относительно текущего положения цены на графике это 106.30 +? Как можем видеть, цена явно показывает...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
EURUSD, встретив сопротивление ниже границы уровня 6/8, остаётся в ней. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной...
GOLD. Доброго. Ну, что покупатель всё-таки закрылся в свече продавца с усилием, покупатель кстати тоже с объёмом пришёл. По идеи тут должно быть продолжение северного пути. Думается мне что вариант такой может сработать, сначала на север пойдут,...