Все правильно, но вы говорите о "правилах" торговли, а я о психологических моментах, возникающих в ее процессе и влияющих на жизнеспособность депозита. Конечно, если торгуем на М15, то и выводы о сработке или не сработке нашей ТС следует так же...
Если серьезно, на интересную статью я сегодня наткнулась в интернете. История посвящена случаю ликвидации позиций по контракту на фьючерс серебра в 2011 году, последовавшему в ответ на резкое повышение маржинальных требований со стороны cme....
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 1.0335 с разворотом цены вверх, то констатирую развитие восходящего тренда и лучше считаю покупать. Опять гистограмма АО...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
Первый кусочек пицы! Первый раз начинал с шоколадки. Потом шлёпки, потом болгарку и так далее. В темах своих я скрины показывал, знакомые немного угарали, даже говорят шлёпки с форекса вот ушлёпак. А смешно блин до сих пор. А не переживай о 13%, эл...