Максим, привет! Продолжения снижения по #Bitcoin к сожалению так и не увидели, тем не менее особого роста всё же не жду. Мои поздравления тем, кто с нетерпением ждал отметки 100000, дождались таки. Но пробить мало, надо ещё и закрепиться выше. Я...
У нас с Вами разные подходы к анализу рынка, а потому и сделки в большинстве случаев открываются в противоположные стороны. Чему здесь удивляться? Вот и сейчас я жду продолжения роста пары, а у Вас эти высоты определены для продаж... Всё ,как...
Данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP не хватило на то, чтобы пара GBP/USD оторвалась от основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), теперь надежда на аналогичный показатель от Бюро статистики. Конечно, нет никаких гарантий...
Всем Добра. По GBP/USD, решил вчера что пора закрываться с покупками и переходить на пипсовку, впереди праздники и будет сложно выгребать весь диапазон дня, может раз два выстрелим хорошо, но в основном в такой период новогодних каникул, с...
А он такой вообще существует? Нормально продуманный! Если бы он такой был, он бы давно распространился, появилось тысячи копий и все бы зарабатывали. Проблема в том что такого нет. По любой логике, тем более если она примитивна и основана лишь на...