На паре противоречивые сигналы, в зависимости от т/ф. На Н4 на мин. имеется фигура, перевернутые Голова и Плечи. Уже можно провести уровень шеи и сейчас идет строительство правого плеча. Цена снизу дошла до уровня шеи, но пробить ее вверх не...
Понятная картина по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном, а так как развивается данный нисходящий тренд, то рационально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
Привет. Абсолютно все правильно пишешь. Тебя интересуют небольшие движения, а они как раз и происходят в первой половине дня. Для твоего трейдинга их вполне хватает, небольшие движения в обе стороны, это характерная черта первой половины дня, этого...
Ты о какой памм-площадке сейчас пишешь? Как это есть недоступные паммы? Разве это на инсте? Там же вроде никак нету различия по номеру счета откуда его владелец. То есть сама памм-система это не определит же. Имею ввиду в момент инвестирования. А...