GOLD. Всех приветствую! Золото, предполагаемый диапазон движение цены, основанный на отчётах с Чикагской биржи. Первый вывод. Цену выше максимума пускать не собираются. Верхняя граница месяца, расположилась аккуратно на максимуме. Это говорит о...
Под микроскопом. Уже. Я же вижу что у меня в личном кабинете висит счёт фоекса, сейчас над счётом красный знак горит, это я к тому что микроскоп ко мне применят до Апреля. Красный значок появился над счетами уже, на скрине не увидим это старые....
Спускаюсь на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел и вроде как, хорошо видно и настроения по паре, и приоритеты EUR/USD и определить то, что происходит, как говорится, здесь и сейчас, но торговать все это - нельзя...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
Приветствую. И опять-таки лично я ничего не исключаю, но сам обычно так далеко не смотрю. Хотя действительно по паре EURUSD можно и голову с плечами заметить, поэтому можем быть существенный рост. Но опять-таки лично я все равно ориентируюсь на...