Стараюсь не накапливать минус,а зарывать серией сразу все ордера. По нефти очень быстро накапливается хороший минус и с комиссии сразу при открытии ордера и потом своп начисляется каждый день и если объемы будут хорошие, то быстро набегает...
Доброго дня, господа трейдеры и интересующиеся! Итак, сегодня 10.12 у нас в работе 3 пары, (2 еще со вчера и + еще одна): #EUR/CAD only sell - пунктов на 800 надо брать вероятность падения. Смотрим, следим за результатами и отработкой. Результаты...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
Честно говоря, не вижу смысла локировать один ордер частично. Что это дает? По мне, так лишь все усложняет. Вообще, локирование — это довольно сложная тема, и далеко не все ее воспринимают адекватно. Так-то вполне рабочая схема, но не для хомячков....
Все, что было в "списке наблюдения", то и прикупил на распродаже "Все по 100". Ну разве что RAY взял на большую сумму, т.к. я люблю проекты с байбеками. К вечеру картина на этом счета уже стала менее радужной, а зеленую профитную свечу мне...