Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Ранее в своих постах о графике "monthly" я упоминал, что у меня был выбит медвежий sell-уровень, который дал сигнал на снижение, но я ошибся, так как медвежий sell-уровень ещё...
Причем, можно сказать, что на некоторых других мажорах настроения на укрепление американского доллара слегка ослабевают, а вот, на AUD/USD снижение, как будто, ускоряются, да и на прошедшей неделе были какие то новости из Австралии и эти...
Приветствую. Третья волна коррекции на этой неделе прошла. Теперь ничто не мешает #Bitcoin продолжать своё эпохальное восхождение. Ну может маленькую коррекцию ещё нарисовать для разгона. Но общее направление вверх не подлежит сомнению. Ближайшая...
Доброе утро, Руслан! EUR/USD, H1. Север грозит только в случае ещё одного подхода к линии сопротивления на 1.0647. Но, там опять снижение. Возможно рынок уже настроен дальше пойти вниз, потому что пробили 1.0584. После возвращения к этой точке...
Ну понимаешь сейчас на фоне роста биткойна все альты минимум отросли от своих донных значений на 100 процентов, поэтому это не показатель, такая монета как Pixels с такой то мелкой капитализацией должна давать намного больше иксов, а не вот эти...