EURUSD Пара с начала дня немного пошла на снижение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Золото немного выросло в ходе вчерашних торгов, при этом существенных изменений в технической ситуации на графиках не произошло и у меня есть большие сомнения в способности Быков продолжить восходящее движение. Вадим доброе утро и отличного...
Приветствую, коллега! Ох, не знаю как там насчет восьми часов между нашими сообщениями... Ваше датировано шестым декабря, а в от тут за перо десятого аж взялась. Может, вы порасторопнее меня будете USD/ZAR получается на сейчас достаточно флетовым...
Пара EURUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, продавцы оставили его за собой лишь номинально, сегодня с утра покупатели уже перекрыли это падение. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Да что тебя всё к грибам то тянет, я живу а регионе, где в свое время не плохо зарабатывали на выращивании перцев, томатов и огурцов, но сейчас спрос на продукцию упал и все бросили этим заниматься. Го Сегодня самый весёлый день, день рождения...