USD/CAD Хорошего дня! Давая оценку движению американского доллара против канадца в рамках дневного тренда при поддержке индикатора Bollinger bands, надо отметить, что торги закончились серьезным бычьим импульсом, в ходе которого, быки едва не...
Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 Тут я с тобой согласен, нет возражений по поводу ещё одной волны роста, и она будет такой же неудачной, как и предыдущая. Примерно там же будет остановка в развитии в 6 фигуре и не уйдём выше 1.0647. Но,...
SILVER. После 3 декабря, когда был опубликован мой последний пост, покупатели действительно осуществили попытку поднять стоимость серебра. Но по ходу непродолжительного роста цена очередной раз приблизилась к линии сопротивления (приблизительно...
Доброе утро, дорогая. @>- Я в четверг очень вовремя закрыл позицию продажи. Словил 400 пунктов и если бы не закрыл то меня почти бы весь день носило по стопа и позже только дало бы профит. Ну я уже тогда почувствовал что что-то идет не по плану....
USDCHF Сколько же крови пьет этот ценник по данной паре!!! Здоровья, Юрий, прибыльной торговли. Правое плечо ГиПа уже мусолят-мусолят. А свалятся, как всегда, в неподходящий момент (или когда за компом тебя не будет, или когда получишь четкий...