Самый верх волатильности - 1.82078 и самый низ - 1.78472 получаем на сегодня для валютной пары GBPCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.80534 и торгами над 1.80275 можно говорить...
Пока цена неплохо так откатывается и как бы тебе этот откат все планы не испортил. А то что-то цена слишком уж разошлась, практически к открытию пятницы подобрались. Хотя я бы тоже ждал поход как минимум к 66.60. Вот как раз недавно практически от...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Я даже могу пошутить, что мыслями у меня получается иногда цену двигать. Но это шутка. Нет, все правильно. Установка, что депозит обязательно сольется - это значит, что можно попытать счастья. Это значит, что можно рискнуть (а чего там ждать,...
Приветствую, Василий, удачной недели. AUD/USD Н1 На этой неделе по паре будут серьезные информационные драйверы как с американской, так и австралийской стороны, в частности завтра Резервный Банк Австралии выскажет свою точку зрения по поводу...