EUR/USD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, в пятницу одолели выше уровня 1.0590, дошли до первого уровня 1.0630. Кстати, такой сильный отбой от уровня 1.0630 не просто так, в понедельник посмотрим, если продавцы проснутся, могут начать нисходящую...
Наташа, доброго дня! Если на заседании ФРС, еще могут ставку понизить, так как это в целом по плану было принято решение ранее, хотя, в свете последних высказываний, на текущей неделе, членов ФРС, то даже они могут воздержаться от понижения. Не...
А какая разница на чем будет одна сделка? По нефти даже лучше, нефть одна, а валют много. Так что одна сделка на нефти в день - хороший вариант, тем более если выделить отдельный счет на 20$. На 20$ ведь сильно не разгонишься, вот и придется...
Ну не о чем же 5 минут эти, вот у меня сейчас этого акселератора 180 штук и израсходовав их я получаю скидку на 15 часов всего. Мне же ждать до следующего айдропа 24 дня, смысла пока не вижу, вот, когда срок подойдет, можно подумать, да и то, если...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Вот реакция на выход новостного пакета из США, и как видно у быков попросту не хватило сил и средств двигать цену дальше после пробой первой зоны сопротивления. Возможно что цену на пару EUR/USD...