Остановлюсь на стратегическом уровне по Д1 - 1,2738. Таким он стал при появлении сигнала захват бычий по Д1 еще декабре 2023 года. Сначала этот сигнал развивался по бычьему сценарию - как развитие процесса сигнала захват бычий, но затем быки...
Я уже могу тебе сказать на перед, все у Владика окупиться, ты что сомневаешься, если даже на листинге он будет в минусе, он скажет следующие, я еще ничего не продал и буду держать, пока не буду в плюсе, и не важно что он бы просто за те деньги...
Формально, преодолев уровень 1.4160 (Мюррея 8.8), пара USD/CAD приблизилась к четырехлетнему максимуму, но не обновила его. Помимо позитивных данных по занятости и заработной плате в США, пара таким образом отреагировала на рост безработицы в...
Как то, о чем писала ранее - USD/CHF достаточно техничная валютная пара и многие её недооценивают. Отработал с технической стороны вопроса безупречно - пока EUR/USD путал трейдеров и хвосты закидывал в разные стороны, то USD/CHF дошел до недельной...
Ага. такой результат можно и на сетках сделать. Вы же следите за чатом Шевченко. Там Сергей такой результат показывает на 600 тысяч долларов. А этот знакомый наверняка менял советников одну сетку на другую. Точка входа менялась, но основа нет....