Привет, Сергей! Вот, подкину тебе в качестве идеи расширяющуюся формацию. Которая завершает формирование. думаю, что пара AUDUSD вполне может опустится на уровень спроса 0,6350. И оттуда стартовать вверх. Хотя, опять же, это не моя стратегия...
#PLF. Да, немного странно, что котировки на ценные металлы пошли на снижение. Из-за этого и зависимые от этого курсы валют тоже сильно упали. Но может быть на этой неделе увидим какое-нибудь изменение в этом плане. В прошедшую пятницу была...
Доброго вечера и аналогичной прибыльной торговли. Вижу на кроссе EURJPY ситуация сложилась достаточно благоприятной для быков. Потихоньку уже начали выкарабкиваться из ямки, что отражается в виде уверенного восстановления в течение всей недели да и...
Вот и в ситуации с USD/CHF получается именно так. Хочется обратить внимание, что я вчера выделяла диапазон 0.8810 в качестве места для открытия продажи. Да, полноценного теста нам не выдали, но все равно, именно интрадей движение определено верно....
#GBP/USD. Судя по стакану открытых позиций, то продажи резко фиксанули, и на этом пара и пошла в рост, и на данный момент тестирует верхнюю границу зоны продаж, а это ЕМА200 на уровне 1,2775. При этом это именно GBP/USD показывает основное...