Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6525. Последняя свеча закрылась на 1.6502. Так как...
#USDX,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут! По идее, в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала по технике пробоя , должен был уже с открытием рынка появиться крупный продавец. Все технические движения на пробое рынок выполнил еще в...
Схожая история получается у нас и на gbp/usd, тут такой же самый ОЗ+КТЛ, который сегодня, очень вероятно, может быть отработан. Но если так получится, то я не уверен, что мы сможем продолжить рост, думаю, что на коррекцию этого роста нужно выделять...
Вы интересный собеседник и очень наблюдательный человек! Я с конца ноября пишу о том, что скоро криптозима, поэтому я ликвидировала все свои криптовалюты кроме мемкоинов. Понимаете, я торгую на споте, какое плечо Вы имеете ввиду??? Мне надо...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9060. Планирую...