За прошедшую неделю у меня цели по GBPUSD поменялись. Пока думаю про уровень 1.2600 можно забыть. Там в пятницу фунт до уровня 1.2800 доходил, но пробоя не было, а был резкий откат почти до 1.2700. В понедельник жду, что цена опять к 1.2800 сходит,...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Показа за вчерашний день медвежий сценарий в своем движении цена по Индекс доллара почти достала уровень поддержки представляющий собой ничто иное как минимальное значение от прошлой недели. Хорошо...
GBPUSD Я очень сомневаюсь в продолжение восходящей тенденции, так-как вчера мы могли наблюдать слом ценовой структуры, что способствует развороту пары GBPUSD и дальнейшему движению в нижние области. Скорее всего падение продолжится и...
Коррекция была дикой, такую выхватить и зафиксировать было нереально, по-моему. Цена за несколько часов ночью сбегала вниз и обратно наверх порядка 10000 долларов. Работали чисто работы при такой волатильности. #Bitcoin разгрузил позиции, сейчас...