Леонид, прошу прощения, извини меня. Чушь ты пишешь полную. Без обид. Я с 2005 года работал с программистами. У нас команда была сильная на одном форуме в одно время, программисты, трейдеры. Я знаю эту тему. Не равняй программистов разных профилей....
EUR/JPY после быстрого падения, медленно идёт на коррекцию. Сейчас интерес представляет уровень поддержки 156.15. Если произойдет косание двух линий индикаторов МА 55 и МА 11 Simple, это создаст консервативный сигнал к поиску зон продаж....
Доброго тебе вечера. В какой-то степени и я ожидаю продолжения севера. Только, изначально нужно будет выйти из торгового диапазона уровней 148.62-151.23. Пока, с точки зрения технического анализа, данный диапазон играет свою немаловажную роль....
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и как раз после прекращения коррекции цены вниз и появления очередной бычьей свечи, то выгодно лонговать и открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Нет, просто есть разница между торговой системой и торговым алгоритмом. В робота можно заложить торговый алгоритм, но систему в него не заложишь, особенно если она основана на прайс экшен. Система подразумевает еще и понимание того, где и как...