Всем привет! Каждому по биткоину! #Bitcoin Долгожданный 100000 долларов за биткоин есть, а дальше 110к. И кто же мог подумать, что всего за месяц увидим такой бросок вверх, а ведь после обновления глобального хай 70к был вероятность отработки...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.97614 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90671. Уровень фибо 0-0.90184 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Считаю, что пара GBPUSD сейчас показывает интересные возможности. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.25370 выглядит подходящим для открытия длинной позиции. Если цена продолжит рост, можно зафиксировать прибыль около уровня 1.28510, где...