Да уж, то еще удовольствие Хотя, ты, как всегда, глаголишь истину. Можно на таких парах мутных небольшим лотом входить и ждать - да - да, нет - нет. Может быть и попробую. Заодно нервишки позакаляю Посмотри на Н4 (хоть ты его и не любишь, я...
Если считать пункты по-честному, то они сегодня как раз обрели форму Тааак. Что то раздвоение личности наблюдается: Конечно должно быть страшно: картинка пробойная в buy, но ты в продажах! Надеюсь, что тебе удалось выскочить вовремя. Рынок то...
USD/CAD Пока я тоже рассчитываю на дальнейшее укрепление пары USD/CAD и есть вариант коснуться уровня 1.4075, но впереди нас ожидают новости и неизвестно как поведет цена, есть вероятность резкого ухода в нижнею зону за уровень 1.4016, но я...
Я думаю, что сейчас маркетмейкеры будут по-тихоньку спускать цену Биткоин, что бы набрать покупателей, торгующих с кредитным плечом и со стопами. Поэтому скорее всего каждое хорошее снижение будет выкупаться. Сейчас потенциально можно выделить...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все же смогли прорубить дорогу к своей зоне действия, где и попытаются расширить свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4 и ниже 50%...