Привет, grundik! AUD/USD, W1. Недельный интервал устроил треугольник, о котором вчера писала. В принципе, для меня ничего не поменялось за это время, и завтра жду отскока от текущей цены и чуть ниже на 0.6380 и дальше движение AUDUSD по...
Привет, Вадим! Ты тоже это заметил? То, что растём медленно, а валимся быстро. Рост растягивается на несколько недель, а падаем пару дней. По данной паре аналогичная картина, что и по фунту рисуется. То же с натяжкой сильной вверх идем. Так и...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо выходит продолжение развития нисходящего тренда. Отдаю таким образом предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
Думаю, что в пятницу сходили за стопами продавцов, но вот вряд-ли дадут ещё такой шанс продать повыше, разве что импульсно, для вошедших в пятницу любителей коротких стопов. А так я рассматриваю возобновление снижения, начатого от максимума 1,1214....
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем покупкам, так как в действии нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...