Доброго времени! Вариант с дальнейшим падением пары EUR/USD мне нравится больше, так как это выглядит наиболее вероятным движением ценового графика в настоящее время, учитывая фундаментальный и технический анализ. Тем более пара имеет довольно...
Самое ужасное в торговле, это ставить план. Я это прошёл много лет назад, когда был новичком. Хуже ничего не может быть ак ставить план или как один тут пенсионер называл его ГТО и поплатился на хорошие деньги. Дело в том, что тут работает...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре GBP/USD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на снижение. Это...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике. Ниже поддержки 0.65185 был здесь объём в продажу, был объём в покупку. По моему здесь объём в продажу...
По паре USDCAD делают попытку сломать развитие севера уходом цены ниже уровня 1.4059, торгуемся сейчас на уровне 1.4059, но такой недолгий уход ниже допускается с точки зрения конвертов Envelopes так как у меня тут чуть ниже на уровне 1.4034...