Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6420. Наше предпочтение: Покупать...
#CL Спасибо. Сегодня утром я ожидал дальнейшего продолжения движения вниз, но как можно видеть #CL решила по своему и сейчас происходит разворот, что свидетельствует о желание #CL сходить на плановый и откат и с новыми силами начать двигаться...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6335. Прошлая свеча остановилась на 1.6345. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2721.69. Было объёмное снижение, пара добралась до поддержки 2670.43. Был объём в покупку и после этого пара стала снова снижаться, снова было объёмное снижение, снова...