А я, думал, что веришь... Зачем умничаешь? А GBP/JPY остается, совсем, не привлекательным для работы. Конечно, можно было бы надеяться, что сегодняшние важные, драйвовые новости из Америки как-нибудь расшевелят и эту пару, но скажу честно,...
Ну у тебя в принципе настройки по мазуту близки к прежним. У меня тест шёл с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть пунктов, а стоп 55-ть пунктов. Всего за этот период на этом контракте было открыто 20-ть сделок из них три по стопу. То есть одна сделка...
Да умение хорошо доносить информацию, хорошая дикция в этом деле важны. Вот иногда замечаю, как стоит выложить видел с каким-то голосом кому-то гнусавым и видом не очень, так и аудитория не идет к таким, мелочи, но на самом деле играющие...
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном...
Не принесла профита (я про свою продажу GBP/USD), но, могу сказать, что не принесла до поры до времени, а потом...Но обо всем по порядку. А вот "по порядку" оказалось очень сюрпризно. Итак, с продажей, как и говорил, пошел через новости, до...