Так как тренд теперь стал восходящим по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше дневного Pivot уровня 1.2682. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. Есть подозрение что AUDUSD идёт обратно. Тестировать уровень 0.6515. Дальше закрепление требуется. И только после этого сильное движение вверх может подтвердить начало восходящего тренда. При этом откаты вполне возможны....
Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня на удивление EUR/USD продолжает отрабатывать по ожиданиям. Но тут все-таки негатив по США помог отработать формирование правого плеча перевернутого ГиПа и дать попытку выхода вверх из фигуры. Первая цель...