По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2744 и вчера в результате роста цены была достигнута верхняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и соответственно не было другого пути у GBPUSD как показать...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 159.12. Если график обрушится до 157.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.30. Не исключено, что картина со временем может...
Цена на нефть остаётся неизменной после решения ОПЕК+ не менять количество нефти, которую можно добывать. В Лондоне нефть марки Brent стоит примерно 72 доллара за бочку. В пятницу утром цена на нефть немного изменилась. В Лондоне нефть марки Brent...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9036. Для анализа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday December 6, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2715. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2715 с...