Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...
#NG H1 Бар №19. Смотрю по ценам закрытия, получается бар покупок с очень узким спредом. Объем при этом вырос, по отношению к прошлому бару, средний. Нет прогресса, так как прошлый бар покупок был с большим спредом. Дельта зеленая плоская. Результата...
Вроде всё понятно и просто, ну почему-то, мы нарушаем правила, мы не способны долго выдерживать контроль над собою и своими эмоциями, всегда кажется, когда маленький депозит, что вот сейчас нужно рискнуть и заработаем, вот он момент. Но я прикинул...
Просадка 45% советник когда выставлять будет лок? Что то как то некомфортно )) Ещё и по франку такая же картина...
GBP/USD Н1 Уровни Мюррея. На графике имеем так сказать две вершины и теперь главное не дать котировкам обновить данные максимумы и южное направление обеспечено с довольно таки не плохой перспективой. Перспектива эта примерно на уровне 5/8 и не...