Вот именно что все дело в целях, точнее кто какие какие цели перед собой поставил и пытается их достигнуть. В основном я вижу любителей потусоваться, срубить немного денег на бонусных счетах, не вкладывая своих. Получилось, хорошо. Не получилось -...
Привет! Пока закрытие было ровно на среднем дневном балансе и выше линии восходящей поддержки 1,0550+-, так что сразу от баланса или от 1,0550+- могут продолжить рост и в случае удержания выше дневного уровня слома юга 1,0582 можно продолжать рост...
Привет всем! А вот если смотреть на пару USDCHF на недельном временном периоде, тут всё-таки не факт, что дальше вниз пойдём. Хотя конечно да, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, однако первый индикатор всё-таки слабый. Да и свеча - волчок....
Думаю, что в пятницу сходили за стопами продавцов, но вот вряд-ли дадут ещё такой шанс продать повыше, разве что импульсно, для вошедших в пятницу любителей коротких стопов. А так я рассматриваю возобновление снижения, начатого от максимума 1,1214....
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдаем откат. Цена откатилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, торгуется выше облака,...