Приветствую, коллега! У меня раз через три получается удачно встать в какую-нибудь сделку по XAU/USD. Не смотря на его мало управляемый и просчитываемый нрав - люблю я его все-таки торговать Сегодня уже успела посмотреть ситуацию по XAU/USD по...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 157.81. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.31. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 50 п....
AUDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 104.29 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Валютная пара EURGBP с текущей ценой 0.82730 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.82953 (рассматривался ряд из трех уровней...
GOLDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...