Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9100. В случаи падения рынка до 0.9007, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9193. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Если в день сделаю +100% то после начинается комедия! А сюжет не предсказуем! Как то с 1 доллара сделал 2000 и слил, это всего лишь 11 удвоений за вечер и то в компании друзей и подруг, а угорали долго что не сняли капусту. На днях поиграть захотел...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня попыталась показать рост, но он был остановлен уровнем 0.8803, что вызвало снижение пары, со сломом ТФ М15, к уровню 0.8780, отскок от которого вызвал рост пары. ТФ М15 сломается на бычий, с пробоем уровня 0.8803,...
#EURUSD Да, пара падать не желает сегодня, не понятно почему, ничего ведь не было, да и с чего это доллар США так упал сегодня я не понимаю, да в Сирии мирно всё прошло, но это повод вероятно не покупать доллар, а не распродавать его. Вероятно...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.49494. Эта котировка расположена между уровнями 1.49474 и 1.50221, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...