Все еще и от рынка зависит. Я про то, что не исключено на попадание большего количества минусов подряд, чем было задумано по тске. Если ты не читал пост VladDmitrich в его дневнике за 30.11.24, то можешь глянуть. Краткое содержание то, что он почти...
Я предполагал, что по #Ethereum мы вырастим к 4000, но вот дальше уже под большим вопросом. Неделя выдалась экстремальная. Росло всё, что только могло, поэтому это навевает мысли о скорой коррекции везде. Тем более, что спрос на рисковые активы был...
GOLD / Золото / XAUUSD. Признаться честно, я и на этой то неделе ожидал волатильности. Вроде бы как тоже новостей было достаточно. Даже концерт Главы ФРС был в программе мероприятий. А на самом деле все прошло тихим сапом. Но я оптимист по натуре,...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Самым интересным в пятницу, на мой взгляд, вчера было движение, которое можно было наблюдать в валютной паре доллар США/канадский доллар, поскольку быки снова нарисовали шпильку, похожую на ту, которую мы наблюдали в...
Grey Warden, а также все коллеги, всем приятных выходных и удачного вкатывания уже в следующую неделю торгов. А пока же хотелось бы рассмотреть, как данная валютная пара завершила текущую неделю торгов на этом же среднесрочном периоде и пока что...