Да в том-то беда и заключается, что практически все трейдеры пытаются торговать по каким-то иллюзиям, по каким-то непонятным закономерностям, фигурам и прочей ерунде не понимая самой сути ценообразования, какие факторы влияют на неё, и прочее. А то...
Смогли вчера на eur/usd пробраться к КТЛу, чем и отработали паттерн и вышли под обязательную зону в тот день, когда она была слаба из-за открытия цены дня в самой обязательной зоне. На сегодня леввелс предлагает, с одной стороны продолжить снижение...
Я участие принимала только в Педиях и то в самом начале, когда ещё люди писали сообщения сами, думали, когда пишут и что пишут, и читать чужие сообщения было не только интересно, но и познавательно. Но не долго это продлилось, извратили как смысл,...
EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...
AUDCAD. 11.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...