Я сам хочу посидеть и не чего не делать и понаблюдать что дальше делать, если все таки попрем на север, то будет все отлично, если снова по тренду пойдем на юг, тогда возникнет проблема, остается только насыпать продажи, но еще бы хоть как ой то...
На Форекс мы приходим для заработка. Благодаря нашим спонсорам можно учиться торговать не теряя своих денег. Но для заработка нужны средства. На депозите в 200 долларов ничего не заработать нормально. Рассчитывать на агрессивную торговлю не нужно....
У нас опять сейчас будет идти некая борьба между политическими и фундаментальными факторами. С фундаментальной точки зрения мировое производство замедляется и вообще зима является традиционно слабыми месяцами для рынка нефти. Поэтому с этой стороны...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки неплохие по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Рынок остаётся быть медвежьим по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и как раз на прекращении коррекции цены вниз в рамках восходящего тренда, то стоит лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...