#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я иного, если честно, и не ожидал, и потому в продажи зашел если не по максимуму, то на 50% от депо. Все вышло по ожиданиям, хотя до моей зоны продаж чуток EUR/USD не добралась. Но отложки стояли все-таки...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...
Сергпантер, ничего страшного же) бывает что не сразу, а вот то что слил это плохо, но ничего верю в тебя, что сможешь преодолеть все эти утраты в будущем. Расширять диапазон действительно по SILVER пытались, и это в основном инициатива со стороны...
Привет, Рамиль! Тоже пришла к такому решению. Осторожничая, часто пропускаю хорошие входы. А так, один счет идет на амбразуру, ну а второй, в запасе. Если что, если ситуация мне нравится, то подключаю второй счет. Я тоже полной отмены юга не вижу...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались уже неоднократно провалить рынок в своем направлении, однако, попытки не увенчались успехом, таким образом, есть все намеки на север. На графике, цена,...