Я тоже скептически отношусь к советникам которые в тестере показывают фантастические результаты. При торговле в реальном времени обычно результаты получаются прямо противоположные. Да и опять же нет доверия роботам, где не понятно на основание чего...
Пара EUR/JPY реагирует на снижение спроса на иену, что немного удивляет, учитывая позитивные данные ВВП Японии. Быки приближаются к уровню 159.36 (Мюррея 2.8). Преодоление этого сопротивления, продолжающего выполнять функцию верхней границы ценового...
Наверное выход один, начать себя контролировать даже с торговлей, на маленькие депозиты, постепенно при этом, наращивая депозит и привыкая, к тотальному контролю над собою и своими действиями в торговле. Но проблема в том, что на это, потребуется...
После того, как на прошлой неделе, Bitcoin добрался до отметки 104589, был довольно серьёзный провал в сторону юга, когда монета достигла уровень поддержки 91130. Но потом, покупатели немного стабилизировали ситуацию, так как был возврат к уровню...
Валютная пара NZDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре NZDCAD. Имею на сегодня один интересный...