EURJPY Всем трейдерам привет! Разберем валютную пару EUR\JPY и её возможные движения в течение торгового дня. По этой паре сюрпризов ожидать не приходится, так-как явное преимущество восходящей тенденции у нас на лицо и пара EUR\JPY далее будет...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF похоже на то, что окончательно сформировалась 4-ая коррекционная волна потенциального импульса. Об этом может сигнализировать свеча «доджи» с длинной нижней тенью и большим объемом, а также подтвержденный...
Привет, Рамиль! Вот такие мы, неуёмные. Ну я не сильно там поснимала. Малость какую то. Но так и этого могло не быть. Не знаю, как тебе, а мне сейчас сложновато стало торговать. Возможно период такой. Поэтому не тороплю события. Пускай идет своим...
EURGBP. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Таня, привет! Ты имеешь ввиду, если цена по паре EURUSD, продавит поддержку 1.0510-55 и достанет до 1.0430-50, что не жду возврата в рост? Если это подразумеваешь, то тут думаю, что могут, Тань, реализовать тот сценарий, с формированием двойного...