Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1189. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1234, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1144. Новости могут нарушить мои ожидания...
Добрый день! Коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется ниже от вчерашнего максимума. Вчера курс валюты развернулась от уровня 1.2797 и начал падать вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2745. Технический...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Приветствую. Тренд медвежий продолжается. Ничего не меняется. Только косолапые запросили тайм-аут чтобы не много передохнуть. Перед тем как в очередной раз бросаться в омут с головой они хотят видимо не много расширить коррекцию. Как только эта...
Он сказал, а что я из головы что ли придумала за человека? На кой черт ему форекс, если он прекрасно себя чувствует на акциях! ))) Конечно попробуй. Лев Толстой вообще отдыхает рядом с тобой. У меня возник один единственный логичный вопрос! А...