Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Доброе утро. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов. На мой взгляд, ничего страшного в плане отката не произошло. От такого уровня, как 1,28 логично было ожидать приличного отката. Более того, я даже не исключаю заскока в 1,26-ю фигуру. Причем,...
Доброе утро, Татьяна! Последнее время британский фунт читается просто отлично. Немного печалит, что и в самом конце ноября не дали зайти в продажи GBPUSD по нормальному, но это уже мои проблемы. Вообще же по большому счету после возможного отката я...
А я ж тебе нагло наврала! Ты мне не верь в следующий раз. Наконец-то я посмотрела USD/CAD, что там происходило в пятницу и увидела сделку! Я ж торговала и не помню. Сделка была на пробой на локальном тайфрейме, я еще этот уровень вроде на ветке...
С открытия рынка цена довольно живо прошла 1.0550 и это не плохой сигнал для медведей, но на мой взгляд не стоит полагать, что EUR/USD прямо сейчас пойдет дальше на юг, у меня ожидания того, что сначала цена немного обновит сегодняшний же максимум...