В этом году банки стали активнее выдавать кредиты под залог автомобиля. Это позволяет им обойти ограничения Центрального банка. По словам Елизаветы Даниловой, директора департамента финансовой стабильности Банка России, доля нецелевых кредитов под...
Та если бы я полностью был уверен в том, что моя торговая система идеальна, то в принципе конечно лучше ничего не менять. Но все же система создается на ходу и если кажется, что что-то может работать лучше, то может быть это и вправду так. Жаль, в...
#EUR/USD. Ну вот тебе и 1,05 получили. Начали отрабатывать клин уже сегодня без отработки пятой волны в фигуре. Не знаю, что спровоцировало такое движение. Вполне может быть, ситуация в Сирии повлияла или Германия с дефляцией, но золото, к примеру,...
А я что делаю? Делюсь с тобой, делюсь позитивом, а ты отказываешься. Тебе бы пепла, да побольше, чтобы было чем голову посыпать... Теперь к нашему GBP/USD, хотя, о подобной тенденции мы с тобой говорили и на других парах и инструментах. Смотрю...
Если ты любишь читать книги, то читай, зачем их другим рекомендовать, я люблю смотреть видео по интересным мне тематикам, у каждого свои предпочтения. Ну а твои советы торговые какие место имеют к данной ветке, ты же сюда зашел, рассказывать про...