Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09283 и 1.08734. Желательно удерживать позиции к самому...
#CL Здравствуй. Похоже мой прогноз с походом на низ начинает отрабатываться, цена резко совершила отскок от верхней границе и идет к озвученному мною ранее уровню 67.65. Если честно я не ожидал что все произойдет так быстро, но данный атив способен...
Отчасти можно и так высказаться. Хотя мне лично, совершенно не нравиться определение "прогноз". Ведь есть же прогноз погоды, который не всегда выполняется. Но ведь любой прогноз строиться на каких-то основаниях. Для меня, совершенно не важно на...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Общая картина такова, что пока не реагируем на экономические новости выходящие из США, цена при этом сужает свой торговый диапазон, он становится значительно меньше дневного АТР. Явный признак того что...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.27203, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.27403 из...