Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Я тоже пока рсую стрелку именно в сторону Севера, потому что хоть и не спеша, но валютная пара EURUSD понемногу двигается вверх и сумела пробить верхнюю границу своего недельного диапазон. Так что теперь уровень 1.0530 может выступать в качестве...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках восходящей тенденции. Сегодняшний торговый день будет зависеть от публикации американских данных по рынку труда. Поэтому...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8297. Прошлая свеча остановилась на 0.8290. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Мажоры сегодня показали достаточно уверенный рост и катализатором для этого роста как мне кажется стали слабые данные по рынку труда США от АДР. Завтра "нонки", а они часто отличаются от данных АДР и порой это отличие...