На дневном графике по серебру похоже на то, что коррекционная стадия развития металла в виде плоскости «abc» близка к своему завершению. Котировки серебра в очередной раз сделали ре-тест нижней границы предыдущего восходящего канала, и теперь я жду...
По паре USDCHF вышли в зону покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как смогли закрепиться выше уровня сопротивления 0.8783, текущая цена пары USDCHF 0.8792 и теперь путь до сопротивления на уровне 0.8821 для пары USDCHF абсолютно...
GBP/USD Приветствую и хорошего дня! На сегодня, согласно экономического календаря у нас важных новостей не предусмотрено ни из Великобритании, ни из Соединенных Штатов, но есть ряд второстепенных данных из США, включая уровень производительности в...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY торгуется в рамках ожидания отработки формации «Бриллиант» и, по сути, более 50% от ожидаемого движения пара отработала, дав тест ЕМА200, что на уровне 151,60. Скользящая является довольно серьезным уровнем...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.88. Если график достигнет отметки 97.74, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 96.02. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По...