Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7880. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.7906. Цена закрытия предыдущей...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 Свои последний нисходящий импульс от хая 0.6550 продавцы пары AUD/USD реализуют на Н1 и в данный момент цена на этот инструмент зависла на поддержке по линии южного старта 0.6434, и...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. Не плохое такое ралли в последнее время показывает нам биткоин, немного приостановили пока что на уровне 50.0 по уровням фибо но при этом пока что котировки находятся ниже скользящей средней. А это как известно сигнал к...
По паре GBP/USD, так ожидала вчера, что пара сможет отскочив от поддержки 1.2680, не только достичь сопротивление 1.2750, но смогут его пробить и продолжить рост к сопротивлению 1.2860, но достать его смогут в лучшем случае на сегодня, вчера не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6417. При подходе цены к уровню - 0.6434 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...