Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 159.52. Так же решил. Пусть будет СЕВЕР. Думаю, что до 162.00 дойдет. Там есть верхняя граница канала. А локально было отбитие от...
Приветствую. Пара USD/CH, отрабатывая медвежий ТФ Н1, вчера снизилась к уровню 0.8735, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.8770-0.8740), от которого пара получила отскок, что вызвало рост, со сломом ТФ М15 на бычий , к уровню 0.8797....
Внутри дневные движения в 250 пунктов мы вряд ли в декабре увидим на EUR/USD, но вот заглянула на тайм фрейм Н4 и обнаружила разворотную фигуру технического анализа "Перевёрнутую голову и плечи". Не утверждаю, что несомненно на этой валютной паре...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...
На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...