Здравствуйте! По валютной паре GBPJPY предполагаю возможность роста. Самыми подходящими уровнями для открытия длинной позиции считаю 189.345 и 186.500. Эти значения выглядят наиболее выгодными для входа в рынок. Цель для фиксации прибыли определяю...
Хорошо если бы всё было именно так ведь в реальности может происходить абсолютно всё что угодно. Наши огромные попытки и старания в достижении каких-либо целей не обязательно закончится положительным сценарием для нас и вполне возможен вариант,...
USDCHF Пара доллар Франк на дневном графике в пятницу, пара весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.87530. Затем она откатила и день закрылся ниже отметок 0.87871, пара торговалась ниже этой поддержки не успела закрыться она выше отметок,...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! День, в общем, ничем интересным не закончился, а вот по временной период H1 исполнил свой цикл зигзага вверх. Но не смогли обновить максимум, это нехорошо для севера. Ну и для южного похода сегодня ничего не нарисовали. А...
Сейчас из старых проектов ничего покупать не стоит, ну если эти проекты от летнего дна уже 2-3 икса показали. Я вообще не вижу смысла в такое влезать. У меня сформированный портфель как лежал, так и лежит, ждет своих иксов для начала фиксации. А...