EUR/USD Привет. Можно конечно рассматривать разные варианты, особенно во флете, ведь пробой можем получить в любую сторону, тут и зигзаг нужен по ниже, ну и есть вариант возобновления севера. Мне конечно больше подходит вариант с возобновлением...
Форекс - да не больше уже на монетизированную игру похоже, потому что хобби - это все таки тоже занятие, которое должно приносить хоть какое-то удовольствие, а что здесь по факту, играем в игру "почувствуй себя трейдером". Вот честно торгую...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что в начале этой неделе пара торгуется неровно. Вчерашний резковатый подъем на европейской и американской сессиях сменился таким же резким откатом на азиатско-тихоокеанской сессиях. Индикатор...
#AAPL вчера очень сильно рос. Даже на падающем рынке у него это получилось сделать. Я ещё чуток продал, но не стал лесенкой добирать. Всё таки если тянут капитализацию к 4 трлн. то это цена в районе 470,0 ещё может быть. Так что довольно опасно по...
К сожалению я сейчас весьма ограничен в свободных деньгах из за роста фонды. Так что по AUD/CAD не получилось войти, хотя это была пара номер 1 в списке не торговлю. Здесь всё идёт согласно моему прогнозу. Даже ещё более хороший вход давали. Можно...