Пока ничего не меняется у канадской пары USDCAD, и ситуация очень похожая на поведение золота, не знаю с чем это связано. Но здесь на Н4 все еще цели остаются прежние на 1,4106, но вот ожидаемые данные по безработице могут немного ослабить доллар и...
EURUSD Недельный график уже разбирали, а вот классическая ситуация сложилась на тайме – Н4, который мы уже ведём достаточно давно. Ввиду того, что ранее получили две медвежьи двушки, принцип самый простейший работает по варианту связанного с...
EUR/USD. Доброе утро, Evgeniya! Хороших выходных. Сначала мы опустимся до уровня 1.0485 – там какое-то сопротивление, давай сразу определимся, всё что ниже цены то поддержка, всё что выше сопротивление. Я вообще не думаю, а просто смотрю на график...
Котики!!!Дали нам до весны котика , вернее кошечку...Привыкает к новому месту жительства В моем понимании понятие поглощение это неопределенность , да , свеча сожрала предыдущую , но не факт что она пойдет. Нужно дополнительное подтверждение. Не...
#Bitcoin Всем привет! Идёт активная про торговка на 100к, после набора позиций можем возобновить северный поход. Продавцы ищут продажи, и после пробоя 100к у них на уме отработка зигзага вниз. Но у биткоина другие планы. Несмотря на импульс к 91к...