График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и красивая...
Все правильно, маржа на нефти CL уже больше года как плавающая, может изменяться каждый день на 10$ c лишним долларов, это небольшая погрешность приводящая нескольким центам в разнице от указанных мною маржинальных зон. Суть в том, у вас маржа в...
Всем привет. Фунт доллар не захотел двигаться в шорт создавать флет конструкцию, отсюда цена заряжена для лонгового бычьего тренд канала судя по всему. Можно в этом деле как то даже и порадоваться. Однако в данный момент не зависимо от того, что...
Торговая ситуация не поменялась на рынке и как раз после прекращения отката цены вниз, то снова она идёт вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD. Выделил пятиволновку от уровня поддержки 2.1358 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего...
Ну если не сохранять - то не останется. А если я на пенсии тут - то почему у меня не останется - как раз на пенсии и тратиться всё. Про то, что для пенсии не хватит - так это не ко мне, это вам надо к руководству страны. Но могу точно сказать, что...