Доброе утро. Вход в рынок основывается на моей торговой системы, которая ели в двух словах идёт на основе ложного пробоя предыдущего дня, а соотношение риска и прибыли не всегда должно быть 1:3 или выше в пользу прибыли, поскольку не всегда это...
Доброе утро. Ну что? Сколько попыток преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500, мы не наблюдали, EURUSD вновь торгуется между стоимостью 1.0500 и 1.0600. Вчера при американской торговой сессии, трейдеры попытались в очередной раз заполучить...
Вчера по валютной паре USD/CAD был довольно скучный день — пара провела его в боковом диапазоне около 30 пунктов, так и не добравшись до максимума 1,4088. Несмотря на вечерние новости, волатильность все равно осталась невысокой, и пара закрылась на...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось погулять в обоиз направлениях, но в итоге закрепиться ниже 1.05 вновь не вышло. А сейчас...
Приветствую коллеги. Сегодня, как видим торговля вновь возобновилась в диапазоне уровней 149.44-150.75. Опять ситуация немного вводит в заблуждение. В какой-то степени я вчера предполагал что будет снижения. Но если честно я его ожидал от уровня...