Привет всем! Приветствую! А в итоге вчера пара NZDUSD конечно хорошо подросла, однако цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,5886 на данный момент. Ну и, пошло движение в обратную сторону, на данный момент вообще почти до...
# EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Надеюсь инструмент дал максимальную коррекцию в селл и сейчас пойдет строго на север. Драйверы связанные с выборами в Соединенных Штатах Америки себя уже отработали и рынок входит уже в свою стандартную...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня цена USDJPY продолжает вполне уверенно идти вверх в северную сторону, может так получиться, что сопротивление может оказаться в области объёмного уровня 153.33 и я в левой части своего графика указал...
GBPUSD Нужно было бы, но мы всё больше приближаемся к ещё большему сонному царству. Ничего не поделаешь. Это повторяется каждый год. По всей видимости могут двигаться в каком-то боковом накоплении ещё длительное время и вот это движение может быть...
Понятно, а я сижу и жду когда начнёт разруливать. Посмотреть как , теперь даже не знаю дальше смотреть как просадка будет расти или локи ставить , А будет чем разруливать то? Duster_Direction = 0 Вроде это на автомате стоит , я так и не понял где...