Не, с ломбардами там во всяком случае схема вполне понятная, они покупают у тебя конкретную вещь, причем очевидно не совсем по рыночной цене. Там даже основная изюминка заключается не в том, что они вещи покупают, а в том, что они чаще всего...
#EUR/USD. Евро может не падать после увольнения правительства во Франции на том основании, что инвесторы ждут все же, кого Макрон представит в качестве нового премьера. Если он окажется лучше, чем Барнье, то тут и позитив выйдет. В противном случае...
Ага, повезло, я сегодня снова приближался до 40 процентов просадки, но пока что держу сделки, ведь будет очень обидно, если сейчас все закрою, а цена просто возьмет и пойдет дальше. Сам думаю, что объем такой набрался, что есть все шансы выйти в...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
Добрый вечер.. вернее уже утро скоро... для вас... ! Теперь уже по паре USDCAD продажи даже и не угадываются. Вернее может угадываться, но не у меня и не сейчас. Я в большей степени сейчас вижу вероятность роста. если то, что сейчас происходит по...