NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. И в общем неделя она прошла за снижением. Во вторник цена продолжала снижаться до поддержки 0.58247. В среду она добралась до этой поддержки, чуть отбилась от неё вблизи и...
Доброго вечера Роман! А что здесь смотреть если посмотреть страничку назад, где я выкладывал отчёт с теста, за два с половиной месяца мы сделали всего 20-ть сделок. То есть одна сделка в два дня, и две твоих сделки по 15 пунктов в принципе условия...
Я вот 20 лет уже ковыряюсь и что то стоящие, действительно работоспособное нашел от силы месяц тому назад. Да и то посчастливилось на своем трейдерском пути встретить действительно профессионала и мастера этого дела. Он наставляет на истинный путь,...
Здравствуйте! Цена на валютной паре EURGBP показывает интересное движение между уровнями. На четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи как наиболее перспективное направление. Для входа планирую использовать отложенный ордер на продажу от...
Движение по - NZDCHF, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону корректировки - 0.513. От которой, можно будет...