Жах был удачным у тебя, а вот мне что-то не повезло, я даже одно удвоение не сделал, может в следующий раз повезёт. Ты винду переустановил, копм лучше начал работать. А с инэтом что-то проблемы остались, где-то контакт плохой, провод заломан или...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часового период, так как видно, что быки, как мной и предполагалось пытаются повторно переломить нисходящую тенденцию, однако, есть технический момент, который снова может...
AUDJPY Протестировала поддержку 95.835, откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Так как цена весь день снижалась, протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась она выше отметок, то приоритет я отдавал росту в сторону...
USD/CAD Доброго дня! Действительно приятно наблюдать за тем, как исполняются прогнозы, сделанные до, а не после))). А я напомню, что на выходных, для валютной пары доллар США/канадский доллар мы предполагали продолжение роста, но лишь до ретеста,...
EUR/USD Ну я как бы очень негативно отношусь к перебитым трендовым линиям так и к зонам поддержки и сопротивления, и стараюсь ими не пользоваться, хотя на истории видно их отработку. Так в обычном варианте линиями поддержки и сопротивления я не...