Приветствую. И в принципе за сегодняшний день для меня ничего особо по паре USDCHF не поменялось, потому что мы погуляли в обоих направлениях, но все в том же диапазоне, хотя преимущественно спускались. Но с другой стороны все равно пока не стал бы...
На золоте (Gold) можно хорошо зарабатывать, только для этого сумма средств на торговом счёте должно быть немного больше. Кстати, сегодня я провёл одну сделку по покупке золота на своём конкурсном счёте "Инвестиционный портфель под другим соусом"....
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара неплохо поднялась, дошла до цели так и...
Я с тобой согласен. Сам сегодня мог мало времени терминалу уделить. Сделку с утра прикрыл в плюсе, а если бы оставил, то план на неделю выполнен бы был. Причем стоп стоял. Просто не хотелось никакого минуса крыть и решил, что любой плюс лучше...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня смогла хорошо подняться, дошла до...