Добрый вечер! Как известно, Bitcoin торгуется на СМЕ, а маржа на открытие позиций сейчас составляет 122922$, по ней можно построить маржинальные зоны. Закрытие пятницы было выше ДКЗ 1/4 бычьей 97218-97833, так что настрой северный на рост к ДКЗ 1/2...
Доброе утро! #CL, так и не смогли снова повернуть в направление покупки, после того, как отработали уровень сопротивления по цене 70.45, на текущий момент цена так и продолжает свое снижение, тогуется под индикатором ишомоку и есть предположение,...
За него вообще не держался. Я с него вывел на суб. счет несколько размеров депозита. конечно можно было подержать прибыль, но у меня была цель как раз разогнать суб счет и на нем уже торговать. Как-то на этом счете и с этой суммой в биткоинах мне...
А где там было сильно сопротивление? Вот оно как раз на 1.2850, а может и выше пойдем, недельная трендовая линия сильная( тут товарищ kvn ее прочерчил уже). Если речь идет о снижении до уровня до 1.2700, то это вполне реально. Мы просто...
Приветствую! ну не то, чтобы совсем ничем. Немного все же пара AUDCAD снизилась относительно уровня открытия недели, собственно и открытия месяца. При чем от уровня старта недели и месяца снижение пошло достаточно бодрым. Конечно, достигнув отметки...