Виталий самый первый продал не я, а Максим, за пару месяцев до того как я продал, но я скинул не в минус а в плюс, у меня средняя цена была 5 баксов, вышел по 7,у вас какая, вроде 7 баксов вы писали, продали грубо говоря по 10,по сути мы получили...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 0,9265 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
AUD/USD Движение вниз актуально как никогда и все тф именно на данный тренд, если рассмотреть недельный тф, то нам хорошо видно куда планирует двигаться пара какие целевые зоны являются приоритетными. По всей видимости конечная точка расположена в...
Дорожные аварии бывают исключительно от того, что люди не соблюдают правила ПДД. Исключительно об этом. Но когда вы сели на машину и не знаете где педаль тормоза и газа - авария будет в 100 % случаях в ближайший месяц. В ближайший день. А если вы...
В России есть регионы, где люди часто приобретают товары через интернет. Если у вас большая семья и нет автомобиля, вы можете воспользоваться услугами доставки. Мы проанализировали данные ассоциации компаний онлайн-ритейла и выяснили, в каких...