Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, хотя основным все еще является именно нисходящее движение. Но и тут уже забрали все ближайшие цели, в том числе в районе 148.85, где у нас остался ложный...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 191.14. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
Да, с профитом закрылся, это главное. А вот неопределенность по инструменту EUR/USD осталась. В целом то я ожидал того, что пара остается в диапазоне, просто его расширит. Основные события нас ждут в следующие пару недель. Речь про ИПЦ США и...
Ну это же хорошо что ты заработал с верху, только ты продал свой Атом, продал, как и я, значит нас высадили, или ты считаешь что если ты продал и купил что-то другое, и заработал 100 процентов, то значит тебя не высадили с монеты, ну это же смешно,...
Приветствую. И в принципе можно отметить, что у нас по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем последние дни торговля идет очень технично, потому что сначала сняли ближайшие цели в области 2633 и...