Всем привет. USD/JPY Пара, как и предполагалось, после достижения верхней границы текущего канала вновь развернулась вниз. Правда, пока она держится в районе круглого уровня 150,0. Так что, не исключаю консолидации на текущих, учитывая, что...
Рынок невозможно предугадать, а вот замок в состоянии спасти счёт при непредвидимых ситуациях. Лучше, конечно, перестраховываться, а не идти напролом, не обращая внимание на происходящее вокруг. Разворота цены я ждал буквально всегда, так сижу и...
GBP/USD Доброго дня! Думаю, что валютная пара британский фунт/американский доллар все же не сможет пробить текущие позиции 1.2740 в сторону севера одновременно с верхней границей полос индикатора Боллинджера и не сможет подняться, по крайней мере...
Вот вчера хотела дождаться лучшей цены, чтобы перепродать USD/CHF, но этого не случилось. Покупать я не стала и тут наверное кто-то меня просто уберег, хотя была больше мнения именного того, что продажи смотрятся лучше, но не по тем ценам, которые...
Привет всем! Приветствую! Да что-то вчера пара EURUSD в целом вообще на месте осталась, вот на дневном временном периоде у нас вообще дожи. Сегодня пока опять идём в рост, но пока цена стоит под нижней МА, та на 1,0525 на данный момент. При этом...