Согласен с вами коллега. Именно регулярная прибыль каждый день позволяет серьезно накапливать депозит при рациональном и дисциплинированном подходе. Но те цифры, что вы озвучили - довольно сложно поддаются реализации на постоянной основе. Куда...
Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
Валютная пара - AUDUSD, торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки - 0.629 в коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим...
Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом 13, 50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в Лонг. На текущий момент цена по паре - GBPUSD, торгуется в...
На форексе вообще какие-то стереотипы идут только вол вред. Тут нет каких-то привычек, этот ограничивает, и это очень усложняет переход на что-то другое. Это тормозит. Тут надо оценивать работает или не работает, и никаких других оценок быть не...