Несвоевременная подача отчета о движении средств — это административное правонарушение. Ты, наверное, знаешь, что строгость наказания зависит от количества просроченных дней. У тебя по ходу приличная просрочка, потому что отчет, если не ошибаюсь...
Знаете сколько раз в голове перебирается ситуация приведшая к сливу депозита? А сколько раз прокручивается то психологическое состояние которое к этому же привело? По меньшей мере несколько десятков раз и всякий раз прихожу к мысли, что что-то тут...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...
#Bitcoin Ну и кто там говорил на счёт снижения. Как только биток уйдёт выше уровня в 100000 так рост и жаришка по данной цифровой валюте будет неминуема. В самом де деле, предсказывать сношение по битку будет нелогично. Хотя прям были попытки...
Валютная пара GBPCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 1.1164, 1.1142. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...