Вот-вот, я же говорю, что я старый уже, а ты говоришь что это не так Не, ну хандра на меня иногда накатывает, конечно, но не в этот раз, сейчас впереди много проектов, а значит жизнь окрашивается цветными красками С кем завяжу, с Наташкой что то...
Касательно Сирии, то где-то я встречал мнение, что она там добывается на территории, которая контролируется курдами, а они по большей мере в этих боевых действиях не задействованы. Так что тут разве что могут быть геополитические риски, что Иран...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
USDJPY По этой паре на этой неделе мы постепенно ушли в боковик, на тайме – Н 4старшего порядка это хорошо видно. Более того любители скальпинга должны учитывать создавшееся положение относительно метода Прайс Экшен и локальных свечных конфигурации...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4245. Прогноз USD/CAD 09.12.2024 - 13.12.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.4069 Здесь у меня на Н4 вполне созревший...