#Bitcoin Н4 Всем по привету. На данный момент котировки биткоина торгуются под уровнем 50.0 по фибо уровням и так-же ниже скользящей средней. Вполне возможно на данный момент продолжение южного направления. Ну а целью на юге может выступить...
Причем здесь твои вообще боты, мы заговорили про альт сезон, а ты мне говоришь про ботов которые там собирают крошки со стола, про то, что во время альт сезона тебе ничего делать не надо, боты, управление, все что от тебя потребуется это выйти как...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 159.52. Если цена спустится до 158.87, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 160.17. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку закрою. И...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
EUR/USD Привет. Не стали продавцы опускать цену вниз, но и севера нет. А значит будем дальше находится в боковике. Но у меня тут организовался треугольник. Пробой вниз и закрепления ниже откроет путь к продолжению южного зигзага, а в северном...