По паре GBPAUD на графике четырехчасовом явная и понятная картина и лучше всего лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордеров на бай. Снова...
EUR/USD Север конечно многим надо, но дадут ли быструю отработку северной коррекции? Если власть полностью перейдёт в руки народу, то это стабильность, уменьшения чьих-то доходов, к тому же ещё евреев не устроит. В общем на Ближнем Востоке ещё...
Добрый вечер. Паре EURUSD удалось выскочить выше максимума позапрошлой недели 1,0598, но очень не на долго. Теперь рассматриваю М30 как основной тайм для торговли. В отличии от больших и меньших таймов он единственный есть не законченный. По нему...
И я тебе отвечаю. У меня большой опыт работы с программистами, много друзей среди них, мы дружим семьями. Не напишет программист ничего путного если он не разбирается в теме хотя бы на уровне хорошего пользователя. А если он напишет прогу с чужих...
Здравствуйте. Ждёте гепа? Неплохо бы открыться вниз с хорошим разрывом, чтобы потом выгодно лонговать было, в идеале геп смотрится на отметке 0.8726 - это получается всего-навсего 60 пунктов, не так много, но в этом случает получится двойное дно с...