Доброе пятничное! Ну начнем с философии, если никто не против! Где-то выше мы обсуждали уровни и пришли к выводу - уровней на графике масса! Просто каждый выделяет наиболее интересные и чем-то обоснованные для себя. Но тогда получается, что нет...
Торговая идея - USDJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 150.024 находится под эталонной линией Киджун-сен 150.176, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Всем Добра! Ну что, пара GBP/USD все же клюнула вчера вверху дневной разворот на север, подтвердили север и погнали его отрабатывать, напоминаю, вчера север метили на 1.2791, там заканчивался у нас диапазону и это максимум на что рассчитывал, но при...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90182 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
На счет уровней я поняла. Возле них не входим, не выходим, а раз уровни повсюду, то безопаснее всего не торговать! Потому как вот EUR/USD. Благополучно несколько дней до вчера я торговала от уровня 1.0527. И вчера пробовала от него, сначала в...