Рост котировок по японской иены к американскому доллару очевиден. Так на графике четырехчасовом от уровня поддержки 148.67 прошла бычья инициатива и для входа в длинную позицию жду коррекции цены вниз. Дальше выделю трехволновку и буду...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 158.681. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Bitcoin А теперь откройте терминал и улыбнитесь. Что случилось сегодня не совсем ясно, но наша монета Bitcoin смогла резко пробить уровень 100т и в моменте показала 104600, но я чувствую что это не предел, так-как на момент написания поста идет...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,8270 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4817. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4807. Как бы я не хотела купить,...