Хорошего дня ! Грубо говоря если цена EUR/USD уйдет и закрепится ниже 1.0525, то сразу в качестве целевых будут выступать уровни на 200 пунктов ниже? Юра, у меня этот 1.0527 фигурирует как 1.0520 и нижняя граница уже среднесрочного коррекционного...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...
Привет дорогая! Я всегда подобным вопросом задаюсь, когда смотрю на ту или иную валютную пару. Ведь на истории так все очевидно кажется. %-) А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8268. Последняя цена предыдущей свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
AUDCHF. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5897 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм...