Суть выплат, откуда это сумма выплывает? Я конечно не работала на тот период уже (сократили и в поиске была), когда у меня был открыт ИИС и никаких выплат не было, но и сумма была 1800 рублей. Какая сумма вложена была у вас? Это освобождает от...
Фокус не удался. Синий овал указывает на причину покупок. Цена сразу пошла против меня, поэтому за счёт локовых позиций 1 и 2 пришлось компенсировать полученный убыток. Для этого и оставляю локи, ошибки всё равно будут. Пока рекомендаций нет. ...
Продавцы всерьез настроились на юг. Забрали первый уровень внизу после обновления минимума вчерашнего дня 1,0515. Показывал, что к этому уровню сегодня стоит ожидать цену: Отката вверх не дали, протестировали минимум вчерашнего дня 1,0532 и пошли...
Приветствую авторов постов по валютной паре EUR/USD, а также посетителей этого раздела форума. По паре EUR/USD тенденция сохраняется полностью нисходящей. Вчерашний день не принёс существенных изменений, но сегодня пара начинает постепенно...
Скоьлько текста и зачем все это? Хриплый был в накоплении с 2022 года ,потом памп,теперь его сливают будет коррекция,возможно сильная Какая разница кто там что говорит и что прогнозирует?" Хорошая монета" она и останется хорошей в руках спикулей,все...