Ой, начинается. Можете не переживать за чужой счет. А свои биткоины вы уже давно спрятали. Мне не нужны помогаторы, которые к тому же не могут дать точный ответ. А оперировать вероятностями я тоже умею. Результат, как говорится, на табло. Рад...
GOLD Таки да, в рынке всякое может случиться. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, могут запросто утащить ценник по желтому металлу к нижней границе диапазона 2500,00, а могут и пойти наверх, на обновление максимума 2789,76. Со своей...
По паре AUDNZD как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд на этом графике дневном, то так он и не прекращается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Однозначно медведи рулевые по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
И вам добрый вечер! Я рад за биткоин. Рад за создателей. Рад за тех, кто на старте занимался его майнингом (и не покупал две пиццы за 11 тысяч биткоинов, и не выбросил винчестер с биткоинами) и не потерял пароль от своего кошелька (такие знакомые...