Приветствую, Василий, удачной недели. AUD/USD Н1 На этой неделе по паре будут серьезные информационные драйверы как с американской, так и австралийской стороны, в частности завтра Резервный Банк Австралии выскажет свою точку зрения по поводу...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.58302. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.58556. В роли таргета по...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 97.09. При падении цены до 95.46, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 98.72. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
Нашему Страннику особый пламенный, ну что сегодня инсайды по Зарочке нашей родимой, смотрим на скриншот, чистый технический анализ и моё смарт мани, то бишь смарт мани в моей интерпретации, нужно отработать паттерн 50% на откат от основного...
Если хочешь заработать иди против толпы . Вот и он решил вопреки всем кто писал по данной стратегии советника и сливал, решил доказать что ручная стратегия будет в хорошем плюсе. Тяжело ждать будет профита если уже есть такая просадка и думаю...