В какой-то степени (с моей точки зрения), любой анализ который мы совершаем, основан всего лишь на предыдущих данных (котировок движения). Как поведет себя в дальнейшем торговая пара, не значем. Одни предположения. И у каждого свои индивидуальный...
USD/JPY Доброй субботы! Окончание очередной торговой недели указало на то, что котировки валютной пары доллар США/японская йена продолжают уверенно удерживаться вблизи поддержки Мюррея 0/8 на отметке 150.00 в рамках четырехчасового движения и, с...
GBPUSD Привет, Таня, хороших выходных. Таки да, пробил нисходящую трендовую и вчера вроде бы как и протестировал сверху (сильно не высматривал, потому что не сильно обращаю на это внимание, хоть зачастую и рисую и трендовые, и каналы). На...
У меня есть предположение, что спекулянты со своими трендовыми ботами выбрали себе другие инструменты, например золото и биткоин. А #CL в последнее время стабилизировалась и больше не делает безоткатных движений по 1000 пунктов. Из этого делаю...
Приветствую. И лично для меня по GOLD основным все еще также остается именно восходящее движение, хотя каких-то ближайших целей нет уже ни с одной стороны. Но последние дни все-таки зависаем в диапазоне, при чем торгуемся довольно-таки технично. И...