Привет, иногда так и делаю. Но я больше люблю выставлять в реале, чтобы не забыть ненароком. Но всё имеет место быть, главное чтобы получалось. Один мой товарищ, тоже так делал, но не знаю, как у тебя - у него в любом случае не получалось прибыльно...
Так и слово форекс столь же иностранное. Принято. Я сама не раз писала на форуме, что большинство здесь игроки и ничего плохого в этом нет. Трейдинг это всего лишь способ отдохнуть, переключиться, развлечься. Но лишь малая часть торгующих...
Доброго времени суток! Наверное вы имели в виду между 1,12 и 1,13 например. И вот тут у одних ДЦ будет 100 пунктов, а у других 1000. Вот тут путаница и получается без оговорки об этом нюансе. Да не стыдливо. Просто, с моей точки зрения, не тот...
Доброе утро! По #CL пока что у меня получается на ТФ Н4, что глобально сохраняется нисходящее направление, но инструмент закрылся в пятницу по уровню поддержки пивот 2/8 и цене 67.15, конечно есть вариант продолжить снижение сразу, но я все таки...
валютная пара GBPJPY на прошлой неделе сформировала необходимые условия для трехволновой формации. 1. есть цель на уровне 192,58 -- горизонтальная площадка где сконцентрированы стопы игроков за две недели. 2. есть волна-импульс ломающая медвежью...