#GOLD Коллега пока не отвечал тебе тут по GOLD ничего не поменялось совсем, реально ничего нет нового, треугольник всё так же возможен и я так понимаю на рынке скоро будет рост волатильности, не может стоять долго на месте золото, значит или...
Всем привет. Быки Ripple демонстрируют признаки истощения. Цена Ripple выросла более чем на 18% в понедельник и продолжила рост во вторник, достигнув нового шестилетнего максимума в 2,90 доллара. Затем она снизилась на 17,6% до четверга. На момент...
Надеюсь что со снижением угадаем, смотрится оно вполне реалистично. Самое забавное что ведь сейчас как по закону подлости могут уйти на снижение и без всяких забросов в сторону севера, на которых обычно стопы выносят. Это я не к тому что надо...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9826. Последняя цена предыдущей свечи 1.9868. Как бы я не хотела...
Все знают о том, как работают ломбарды и микрокредитные организации, только толку от этого мало. Было время, когда игровые автоматы стояли буквально в каждом углу. Как по мне, так они тоже звено одной цепи, которая оковывает народ и не даёт ему...