Пара почти смогла отработать сопротивление 1.2680, ожидала конечно от пары GBP/USD в пятницу меньшего, чем смогли показать, но все же не достали сопротивление 1.2860, и развернулись в коррекцию пробив поддержку 1.2750, а вот к ключевой поддержки...
На текущий момент цена находится на уровне 191,08 и следующей ожидаемой целью является 193,11. Данный уровень нанесён на график давно, он зеркальный и хорошо отрабатывал, как сопротивление, надеюсь, чьто в этот раз он будет пробит быстро. Целей,...
Приветствую. Мы с тобой общаемся далеко не каждый день, мало того у меня есть работа и сейчас я занят практически каждый день и не трейдингом. Так что переключаться с одного на другое и все помнить мне сложно. Я точно уловил, что ты торгуешь...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 95,50 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдаем откат. Цена откатилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, торгуется выше облака,...