GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике шло движение на север до этого. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Всем привет, вижу тут бурная не утихающая полемика про золото, наш Скрудж ОльДак ( с Урала , где то в верху спросил меня про золото, хотя чуть выше я как раз про него отписал, а там на данный момент мало чего произошло на движение, так что смотрим...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в узком восходящем канале высотой 1300 пунктов котировки.Евро , как валюта более мощной экономики просто реагировал на ослабление американского доллара сильнее чем австралийская валюта, хотя...
Приветствую. И такая делемма стоит для каждого постоянно. Хотя лично для меня уже все стало более ясно по GOLD, потому что за эту неделю мы сняли все ближайшие цели, а именно 2655 и 2633. К тому же забрали очередную площадку в области 2620. При чем...