Обратил внимание, что многие австралийские валютные пары готовы отработать setup в бычью сторону. Вот и получается, что уже пройдя все зачетные уровни Фибоначчи как коррекционные валютная пара audusd как бы сигнализирует, что может порвать...
Добрый день, Алекс. Посмотрим, что будет дальше и какие результаты выйдут, но убытка у меня в симуляторе точно не было с января 2022 года по сентябрь 2024 года я точно знаю, так что не знаю, что ты там гонял и как у тебя убыток с 2020 года...
Нисходящий тренд, доминирующие медвежьи свечи видим на W-таймфрейме валютной пары евро-фунт. При этом могу констатировать, что за последние три недели продавцам не удалось обновить минимумы, зафиксированные ещё 11 ноября (0,82587). Возникает двоякое...
Для лучшего входа в короткую позицию по паре AUDCHF, то лучше всего дождаться прекращения развития восходящей коррекции в рамках медвежьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
Привет. Не смогли покупатели пройти пробитый ранее 161-й уровень Фибоначчи (151.13), построенный от самого большого нисходящего импульса цены с последнего максимума в рынке. Показывал, что от этого уровня можем уйти опять на возврат вниз обновлять...