Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
#CL Доброе утро, Джеки! Вчера добротно забрали и мой уровень 68.20, и твой 67.98. Скажу тебе, вчера в моменте в стакане такие объёмы пошли в обе стороны, что не понятно было, кто победит. К вечеру вроде как продавцы осилили, но потом покупатели...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! На сейчас, медведи в паре доллар США/японская йена, после окончания бычьей коррекции, постепенно возвращают пару в лоно нисходящего четырехчасового тренда. Непосредственно в настоящий момент, идет тест на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0990. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0950. Фиксировать убытки...
USDJPY действительно консолидируется, сегодня внутри дня можно отметить только один важный уровень поддержки который сдерживает снижение пары и расположен он на локальном минимуме с ценой 149,762. Пока его не продавим о снижении можно не...