Привет! Ну так условно #Bitcoin за день может пройти десять процентов, только десять процентов на 10 тысяч и на 100 это совершенно разные величины. То есть в процентном соотношении ситуация не поменяется, но вот цифры уже будут другие. И если...
Рано или поздно какая-то коррекция( или целая вечность и жизнь на мелких ТФ) будет происходить , так что даст хорошую возможность впрыгнуть в покупку. Касаемо сильного снижения, отмеченных у Вас я бы не делал такой смелый прогноз. Жду снижения...
Привет. Ну я бы сильных надежд на счет развития юга с понедельника по евро не испытывал. Сходить еще разок вниз в минимальную коррекцию можем, но не более того. Во-первых, по зонам маржи тенденция на стороне покупателей: В пятницу уже хорошо...
Вот честно скажу, как будет, так будет. Поставят вопрос ребром, чтобы собирал свои вещички, и ехал домой, когда всё закончится, ну значит заработаю себе капитал, и ещё раз перееду. Если мозг выносить не будут, тоже надо думать, так как здесь и...
SILVER Доброго дня, коллега. Да, дневная трендовая выступает в роли поддержки для всего этого нисходящего движения. Серебро у меня вызывает сегодня двоякое ощущение, покупать высоковато, продавать - мешает глобальный северный тренд. Да и торгуемся...