Лех, все четко как в аптеке. Как я и показывал ранее пара eurusd на данных по занятости высадила продавцов за уровнем 1,0610 и развернулась. Теперь вопрос до куда дальше падать. Волатильность текущего дня уже составляет более 80 пунктов, если...
Да умение хорошо доносить информацию, хорошая дикция в этом деле важны. Вот иногда замечаю, как стоит выложить видел с каким-то голосом кому-то гнусавым и видом не очень, так и аудитория не идет к таким, мелочи, но на самом деле играющие...
GOLD Вечера Natazyba. Что-то да, нет особой прыти, ни от покупателей, хотя как раз они и должны сейчас ответить хорошим ростом. за это недавнее снижение от 2.700, но ответа чёткого не последовало, покупки сейчас не работают активно. Да. и продавцы...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H1 Отработана зона 6 фигуры на сопротивлении, так что теперь идём на МА, и половину пути к средней уже сделали. 1.0516 - цель по снижению, но дальше так же будет движение вниз на 1.0485. В случае продолжения...
Как же без просадки. Без просадки это уже не моя торговля. Цена так ходит, то периодически придется посидеть в просадке. Просто сейчас определился какой мне нужен депозит чтобы удерживать такие просадки. Теперь вот буду гнать депозит к этой сумме,...