Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9052. При падении цены до 0.8997, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9107. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Обрати внимание, я сказал, что профитно торговать получается, только когда ты рядом, а не когда ты сама с собой всегда. Так что предлагаю торговать вместе в тандеме, с одной торговой идеей, а у нас пока что не получается единомышление...
Здравствуйте, трейдер Аудюшка. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике-Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.0533. Рассматриваю график-Н4. Сегодня на европейских торгах мы получили поддержку в цене 1.0470....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5676. Цена последней закрытой свечи 0.5696. Так как...
Давно уже созрела! И 20К на счете представляю! И знаешь сколько раз уже удваивала 20 долларов? Не сосчитать. Если после удвоения выведу - хорошо. А не выведу - слив. Иной раз мне кажется, если бы я каждый раз 20 баксов удваивала и скидывала в...