Приветствую! Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.63985 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.64170. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
EUR/USD Каким же удивительным получился правления старика Байдена. В начале правления американцы сбежали из Афганистана, а к концу правления русские сбежали из Сирии. Может быть это конечно сговором, но факт есть факт. Не всё конечно окончено, но...
В таком это в каком? Влияние оно либо есть, либо его нет. Перейдите в начало данной ветки, в начале ж еще писал: Я не знаю какое обсуждение вы хотели увидеть. Я обсуждал влияние маржи на изменение ОИ. Обсуждал его на фунте, где резких таких...
Приветствую Вадим. Хорошей тебе прибыльной торговой недели желаю. Сегодня по британскому фунту уже в самом начале Лондонской сессии был сформирован сигнал на покупку. Рассматриваю в ближайшие часы вероятность достижения быками круглого уровня...
Золото GOLD 09.12.2024 По золоту вновь начинают меня терзать сомнения по плану снижения. Напомню, что я сама ранее выступала за продажи и отмена моего плана лежит за максимумом 2666,43. Сейчас золото показывает импульс роста, что ставит под...