#NG Пока #NG находятся в полной власти активных покупателей и хотя я ожидал откатного движения вниз до уровня 3.12, но похоже силы медведей не хватит для подобного похода и нам следует рассматривать только восходящий тренд в качестве основного...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил...
На графике Н4 фьючерса на палладий #PAF в настоящее время имеем фактически сформированную южную формацию в виде двойного зигзага «WxY» к предыдущему импульсу с ценовым диапазоном от 912.50 до 1049. Данный импульс гипотетически может являться волной...
EURUSD. Утра доброго, vitasza, а также всем аналогично, коллеги. И давайте посмотрим на то, что же сейчас происходит с самой популярной валютной парой на часовом её графике уже после открытия новой недели торгов. Ну а перед этим небольшое...
По фьючерсу на натуральный газ #NG на дневном графике «вырисовывается» перспектива длительного снижения его котировок уже с текущих позиций. Дело в том, что в качестве восходящей волновой формации сформировался большой восходящий зигзаг, у...