AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Думаю что-то да получиться с Goblin. Курс 1 миллион серебра за 2 тона на сколько я помню, только что делал скрин и забыл посмотреть точно. Я уже начал прокачивать шахты серебряные и смотри накопил уже практически 400к, еще 600к и можно будет...
Молодец! Теперь я понимаю, почему тебе так весело. Надеюсь, с налоговой у тебя не будет проблем, потому что даже опытные юристы вряд ли корректно проконсультируют, как платить налог со спекуляций на крипте (с инвестициями более или менее...
Юрий, я приветствую тебя ты имеешь в виду что есть вот такое закругление? У меня оно присутствует на графике, но есть очень много уровней которые попутно придется бить на пути снижения. Я на этой неделе серьезно затупил, слил обидно и глупо. На...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Малая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...