Приветствую, коллега! На данный момент Bitcoin находится в центре восходящего канала во флаге, что значит народ не может определиться с направлением на последующую неделю. Опираясь на тех.анализ цена может снижаться в область вчерашней...
.P.S. Кстати, после того, как Olchik-s спалила контору, даже какао с кофе перестали идти в тренде и погрязли в месиве. Привет! Вроде как коррекции для восходящих трендов - нормальное явление, особенно в то время, как цена актива штурмует...
Приветствую. Поделюсь тем что мне привиделось. Тренд по GBPJPY нисходящий. Это если глобально смотреть. Сейчас идёт глубокая коррекция. Чтобы ей завершится нужна четвёртая волна на верх. И она должна уйти значительно выше чем уровень 199.70. Вот...
Раньше у меня складывалось впечатление, что по пятницам депозит сливается. Как заговоренный. Перестал торговать в пятницу. Сливы прекратились? Нет. Они стали происходить по четвергам. В принципе, можно было заметить, что сам по себе слив может...
День№10 Всем привет, отчет за вчерашний день. Как видно я отметил свой минимальный платеж, чтобы не пропустить его, заранее пополнять не собираюсь пока лимит не набран. Единственно отметку ставлю на день раньше. По ОФЗ видно, что нужно у меня нет...