Доброго времени суток, дамы и господа! Продолжу знакомить с результатами отработки сигналов по последнему индикатору, который сейчас у меня в работе. Но сначала небольшое отступление, которое должно внести некоторую ясность в такой вопрос, как: «А...
По EURGBP, опять нет обновления минимума волны (1) и волны ((3)) (с) ((С)), и разворот пока на рост тоже не подтверждается, что пока затрудняет определить в каком же цикле пара находится. Возможно сегодня смогут обновить минимум волны (1) ((3)) (с)...
Картинка не обрела форму - не беда, главное, чтобы мысли обретали форму! Я бы сказал, что валютная пара EUR/USD не сильно охотно и вверх идет. Хотя, в продолжение нашего утреннего разговора, хочу заметить, что твои мысли о возможности...
Если сюрпризов особо не будет, то пока ничего добавлять не буду, потому что не очень хочется входить по низам. Вообще если бы торговать по своей стратеги, то сейчас от минимума 67.70 должны покупки быть, но если начну набирать покупки, то тогда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday December 6, 2024 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0545. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0545 с...