В стратегии разгона в настройках лок отключен, в моем случае, посмотри свои сеты, как там у тебя...
NZD/USD Н1 Уровни Мюррея. На данный момент преодолели поддержку на уровне 2/8 и пока что продолжают давить в сторону юга. Так-же данное направление поддерживает скользящая средняя находясь выше котировок. Получается что есть варианты продолжать...
#EUR/USD. Ну вот тебе и 1,05 получили. Начали отрабатывать клин уже сегодня без отработки пятой волны в фигуре. Не знаю, что спровоцировало такое движение. Вполне может быть, ситуация в Сирии повлияла или Германия с дефляцией, но золото, к примеру,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8735 и выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Всем добрый вечер! Не знаю, с чем связано молчание на ветке. Видимо тема ни как не может получить дальнейшее развитие, хотя присутствие интересующихся темой, с завидным постоянством имеет внушительную аудиторию. Но как говорится один в поле не воин,...