Ты невнимательна. Там не написано что твое мнение чепуха, я написал " все остальное " и перечислил о чем речь, при чем тут мнение? Ты можешь иметь его, ошибочное или нет, это твое мнение и твое право так считать ) Я же высказал свое, что все эти...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER. Так на графике дневном набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вместе...
Ну если у тебя есть дома ноут, то появилось время для общения на форуме, нужно искать и плюса. С почином. Ты главное не жадничай, заранее определись при каком депозите начнёшь выводить часть прибыли. Надеюсь ты ребейты подключил, с такой торговлей...
EUR/GBP. В целом вот смотрю пока до сих пор очень даже неплохо сдерживает медведя зона поддержки 0.8291-0.8244. Но, судя по тому что до сих пор не было нормального разворота на север от данной зоны, не исключаю что медведь перед тем как пойдём вверх...
А чем бесите вы?...