VNS1, доброго воскресенья и прибыльных сделок по GBPUSD. И я тоже, VNS1, в принципе полностью согласен, что на текущий момент времени цена GBPUSD и находится в стадии постепенного развития дальнейшего роста и в рамках такого роста непосредственно...
GBPUSD_H4 По фунту получили пересечение машек, и это сигнал о завершении волны от 1,3432 которая по итогу получилась тройкой. Неделей ранее дали заходную вверх, а всю текущую неделю провели во второй которая принимает вид иррегуляра на завершение...
Если что то это не я, а адка виновата. А так знаешь чего сейчас. Короче я не заметила и купила до адки какой то Филикоин."^ А вроде Ива мне как то говорил, что они с адкой одно и тоже. Надеюсь я ошиблась. А так получается я одно и тоже и купила и...
К каждому торговому инструменту нужно привыкать. И это может занять не один месяц, даже не один год. И касается это особенно волатильных инструментов как золото, нефть и валютная пара GBP/USD. Нефть является отличным инструментом для заработка. При...
Скорее всего так и есть, ведь большинство давно просекло, что можно создать парочку или даже больше счетов и торговать на них в разные стороны - один счет по любому будет успешным и инвестиции могут хорошо компенсировать потери по остальным. Правда...