Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 87.919 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.7872. Если цена спустится до 1.7776, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего другого, как...
По идее да, по старшим таймам у нас все равно остается в силе нисходящее движение, а все попытки покупателей сформировать движение наверх могут оказаться лишь коррекцией, после которой можно будет увидеть еще одну волну падения в сторону текущего...
А чем отличаются термины и определения на валютном рынке? Большинство людей итак это всё знают. Порой послушаешь, так удивляешься. Всё понимают, но не зарабатывают. Найти термины несложно. Выучить их можно за неделю, если не напрягаться. Не так уж...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...