USDCAD_H4 По всем признакам Канада ломает импульсную структуру роста превращая ее в двойную тройку чем и сильно повышается шанс глубокого падения на ближайшие месяцы. По основному варианту завершаем пятую волну клина в (С) волне с последующей...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! По торговому инструменту Эфир на этой неделе все отработалось более, чем четко. В начале цена незначительно опускалась и достигла круглого уровня...
Для прибыльной торговли нужны прогнозы, чтобы уверенно торговать в одном направлении до получения прибыли. А вот я, как и многие, не могу так грамотно и обоснованно составить прогноз, как аналитики. У меня нет такого объёма знаний, опыта, практики....
По инструменту - EURUSD, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 1.067. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал продолжения нисодящего движения...