Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, давай действительно подождем вступление Трампа в должность, так как наговорить он уже успел много и далеко не факт, что его слова будут подкреплены конкретными действиями, особенно в сфере...
Думаю, что #Ethereum на некоторых биржах достигал 4000, так что миссия почти выполнена. Ещё могут устроить небольшой выпад к 4100, но это уже может быть лишним. Базовый план по всей крипте на ближайшее время это общая фиксация прибыли и сильное...
Сейчас по валютной паре AUDNZD имеем текущую цену 1.09725 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.09502, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: На текущий момент золото торгуется ниже ключевых скользящих средних (МА50 и МА200) на графике H4. Это говорит о наличии медвежьей тенденции. Рассмотрим основные аспекты: 1. Скользящие средние ...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0970 и от уровня 1.1000, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0940,...