Виталий если бы мне было действительно интересно, я бы у вас спросил прямо, и я думаю вы бы мне ответили как есть, не вижу ничего здесь такого, почему бы я мог узнавать судьбу вашего айдропам акульными путями, так просто в ходе разговора вспомнил и...
EURUSD Что касается вчерашнего дня, то действительно достаточно интересные события происходили на фоне оглашения статистики, которая была запланирована в экономическом календаре из США и относилась к категории три звезды. На скрине этого же тайма –...
В выходной день можно немного пофилософствовать на профильную тему. На счету который участвует в конкурсе "Деловые люди", кроме валютной пары EURUSD еще торгую и нефть. На дневном графике нефти (CL) складывается ситуация, которая может привести к...
Приветсвую всех присутствующих трейдеров. Всем приятных выходных и всего хорошего. Недельный тайм указывает на развивающую медвежью тенденцию в медвежьем тренде, так как последняя медвежья недельная свеча закрылась под самый лоу самой свечи и в...
По паре USD/CHF, после обновления еще раз минимума начался откат в пятницу. Так же ожидала на утро пятницы, то смогут обновить минимум завершая последнюю пятую волну в волне (3) в (с) в (2) в (С), так как недоставало одного обновления минимума и...