По BTCUSD, вчера не смогли продолжить рост, и как только пробили баланс дня 100 100, BTCUSD посыпался, причем так быстро прошли на одном дыхании все поддержки, кроме Н4 87 500, что утром был приятно удивлен. В писал, что при пробое баланса дня 100...
Привет. У нас вроде бы уже есть первые признаки для смены тенденции. Только для этого остается попытаться закрепиться ниже уровня 0.8773. Я так рассматриваю продолжение юга. Поскольку, колебание стоимости USDCHF находятся у минимума канала уровней...
AUD\CHF По паре AUD\CHF пока не возникает вопросов куда именно она направляется и тренд указывает нам на южное направление куда охотно и стремиться пара, но вскорем времени появится преграда на пути в виде уровня 0.5600, вот на данном этапе возможно...
Вроде мы с Вами этот момент озвучивали: направлением направлением - это, как бы, полегче определить, но вот вход в сделку, чтобы просадка была минимально и профит получить, как можно скорее - с этим сложности. Я в Ваших размышлениях не могу...
Всем доброго дня. Сегодня пара USD/JPY торгуется между областями сопротивления и поддержки 150.55. Проторговка пока идет на не значительном сопротивлении и его преодоление откроет путь к сопротивлению 151.70 которое с первого захода вряд ли удастся...