Провел анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и выделил от уровня поддержки 0.8735 трехволновку. Расчет строится при благоприятном раскладе на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
USD/JPY Камилочка, привет! Небольшой откат к уровню дневного пивота 150,76 (несколько пунктов не достали) как всегда получили на азиатской сессии, после чего цена снова пошла в рост. Достаточно долго пара возилась с уровнем сопротивления 151,78, я...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень даже интересно, потому что продолжаем сегодня снижаться и уже уходили ниже 1.05, при чем сейчас давление в южном направлении остается не малое. Но все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас...
А я что делаю? Делюсь с тобой, делюсь позитивом, а ты отказываешься. Тебе бы пепла, да побольше, чтобы было чем голову посыпать... Теперь к нашему GBP/USD, хотя, о подобной тенденции мы с тобой говорили и на других парах и инструментах. Смотрю...
EURUSD. Доброго. Как по мне, то всё идёт нормально, пытаюсь поймать цену на север сходить, покамест давление растёт, но уже приближаемся к первой линии диапазона покупок 0500. Сегодня скорее всего ни чего особого уже ждать не буду, а вот завтра...