Если модель "ГиПа",действительно, рабочая, то тогда в зоне пробоя канала увижу следующую трехходовку: пробой- техвозврат-импульс продолжения, с потенциалом реализации паттерна равным его высоте "Н".GBP/USD,технический анализ. Всё, что необходимо...
Рамиль, привет. Вчера реакция на данные по рынку труда в США как всегда прошла довольно странной. На сильных данных доллар в начале упал и потом пошел в правильном направлении. Я думаю, что эта слабость доллара была связана как раз с выносом стопов...
Приветствую. Уверен что различные фонды не занимаются трейдингом вообще, не ручками, не роботами. Потому что они получают деньги совсем другими путями и не сравнимые с любым трейдингом. Если кому интересно, тщательно копайте тему что такое фонды,...
Камила последние дни сидел ждал явного теста своих намеченных поддержек или сопротивлений, но что по GBP/USD, что EUR/USD цена отставляет целевые уровни без теста и разворачивается, поэтому евро -доллар вчера купил не дожидаясь теста поддержки....
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Самым интересным в пятницу, на мой взгляд, вчера было движение, которое можно было наблюдать в валютной паре доллар США/канадский доллар, поскольку быки снова нарисовали шпильку, похожую на ту, которую мы наблюдали в...