EURUSD Да, вчерашний день прошел как надо в принципе, и вот сегодняшний левелс вполне как бы и в продолжение вчерашнего. Открытие прошло выше баланса, да еще и обязательная зона снизу осталась. И КТЛ кстати сменил свое место - так что все как бы и...
Новозеландский Доллар вносит у меня смуту в стройные ряды мажорных пар с Долларом США так как он единственный показывает на то, что сегодня надо ждать падения цены и даже не знаю как это расценивать, как предвестник для всех остальных мажоров или...
Доллар йена. продолжаю работать в намеченном плане. Единственное, что подкорректируют цель. Отработку плана буду заканчивать не на уровне 151.98, а на вершине предыдущего импульса уровень 151.25 с копейками. Возможно, что сделка, в которую я вошёл...
Рада обсудить возможности на валютной паре GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме заметила сильный уровень поддержки около 1.11340. От этого уровня можно рассматривать покупки с целью фиксации прибыли на отметке 1.13450, где находится предыдущий...
Массовые ликвидации прошли по BTC/USD сегодня ночью. Кто то видимо фиксировал свои длинные позиции после вчерашнего обновления абсолютного максимума. В итоге получили импульсную коррекцию от максимума 104.600 до ночного минимума вблизи 91000. Вот...