AUDCAD. 11.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Это действительно так и есть, что бонусы могут забрать в любой момент или просто закрыть эту лавочку и всё, поэтому с одной стороны напрашивается, торгуй сейчас и не думай про потом и согласен с тем, что это не единственная проблема, которая может...
Приветствую, Макс! У нас тоже как то была проблема с терминалом, но там одним днем всё обошлось. Сегодня без скринов, поскольку обратная дорога ждет нас. Хоть и дали вчера нам неплохую реакцию на 1.05, но складывается ощущение, что внизу что-то не...
Приветствую, коллега! Мне кажется, что USD/CHF уже закончил свое восхождение и уже не далее чем с сегодняшнего дня начнет уже рассматривать моменты для снижения. Итак, сейчас покажу - где и на чем я это увидела: - МА100 прорабатывает пространство...
Так а кто в БРИКС, если не считать РФ, то ОАЭ, Саудовская Аравия, Индия, Китай - им зачем другая валюта, когда вся экономика и торговля завязаны на доллар? Здесь нельзя одним только распоряжением взять и перевести всё на другие "бумажки". Даже...