EUR/USD. Доброе утро, Evgeniya! Хороших выходных. Сначала мы опустимся до уровня 1.0485 – там какое-то сопротивление, давай сразу определимся, всё что ниже цены то поддержка, всё что выше сопротивление. Я вообще не думаю, а просто смотрю на график...
AUDJPY Данная пара стремится по нисходящему тренду вниз и мы можем наблюдать пробой уровня 95.89 который пробили, но в последствие обратно вернулись. По сути мы имеем четкий нисходящий тренд и с понедельника вновь можем ожидать продолжения движения...
Привет, Маргаритка! Может быть, если бы быстрее шевелилась, хватало бы на больше дел. Знаю, есть такие , как будто заводные. Ни минуты покоя, и все так быстренько делают. Я так не могу. Хотя бывает просто деваться некуда. Тогда включается турбо...
Ой, ты конечно мысль мою понять не можешь. Я уже давно заработал сверху от этого атома. Даже если бы я остался в атоме, то заработал бы меньше. А так остался в атоме на 27 монет и на атоме тоже сейчас зарабатываю так как курс атома уже 10.4 бакса....
Акции «Сбербанк» Для начала стоит определить в какой волне сейчас мы находимся, это волна Z-R, как видим в точке «R» выскочил самый большой объем, после чего цена пошла вверх, но не сделала результат, но тут с моей точки зрения стоит оценивать...