В таких моментах действительно играет роль психология и это скажем основное, что надо знать о форекс. Так как тут можно как выиграть, так и проиграть свой депозит. Но как по мне необходимо иметь свою ТС и относиться хотя бы к трейдингу как к хобби....
Сама по себе торговля, для любого трейдера, должна представлять инструмент высокого дохода. Конечно, не без рисков, и именно поэтому высокого. Не стоит думать о том, что 2 процента прибыли в месяц это хорошо. Это не так. Это плохо. Нет, то, что...
Ты пойми ключевую суть, которую я доношу: дистанция. Я приводил пример не времени. А брал статистику, если бы я конкретно в это же время запустил спот и брал цену запуска там. И показывал в пример dogecoin. Та и солана. Где при инвестициях в спот...
Я пока один. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD А потому что. Гулять так гулять. Тут нужно будет на динамику посмотреть, т.к. за 2560 сразу рядышком 2537.5 и его повторный тест просто неминуем, в таком случае. А это ещё и месячный минимум, за...
А может просто на золото перейти? Там пробеги почти каждый день есть. Можно там у вас на золоте торговать, или только валютами? Ты просто ударение не туда ставишь. Ударение надо на первую А ставить, тогда название монеты будет совсем не страшным. ...