Это реальные деньги или игра на демо? Извиняюсь за вопросы, я вообще ничего не знаю о таких инвестициях. Никогда не интересовался. Если это реальные деньги, то ты скоро станешь миллионером долларовым. С такими процентами прибыли тебе понадобиться...
Добрый вечер. Сегодня конечно качели произошли по валютной паре GBPUSD после выхода данных по рынку труда в США, так сначала котировки резко выросли, а потом начали активно снижаться и продолжают это делать, так что ожидаемый рост произошёл, но всё...
Стоит отметить, что тут за вчерашний день у нас ничего не поменялось и в принципе все еще остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше. Но с другой стороны все-таки после такого обвала хотелось бы увидеть...
CHF\JPY В данное время быки потеряли свое влияние на пару и за дело принялись активные продавцы, пара смогла протестировать отметку 171.57, но не смогла закрепиться выше, чем воспользовались продавцы и начали наращивать свои объемы на продажу и...
Ну да получается эффективнее и еще учитывая, что не из своих вложений вообще все работает, нормально так. У меня вот так, незадействованных из 35 тысяч 28 рублей с копейками и в плюс 93 рубля с копейками. Все время в плюс - прямо неплохо тоже. В...