Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Максимум был зафиксирован в цене 1.2810. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 1.2720. Торговый день был завершен в районе...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Суммарная прибыль за семь дней составила 52.0572 USDT, т.е. округлённо 52 доллара и 5 центов. А в процентах от вложенного за эти же семь дней получается 0,3508%. 20 тысяч у меня нет. Всё, что после точки, это десятитысячные доли от доллара. За...
Я тоже обратил внимание, что когда я только начал торговать на валютном рынке я на торговлю возлагал очень огромные надежды, я думал что благодаря ей я смогу быстро и кардинально поменять свою жизнь. Я пытался торговать каждый день, каждый день...
По паре AUDUSD у меня выход выше уровня 0.6404 пока не просматривается согласно техники так как цель на юге не достигнута и на понедельник это будет поддержка на уровне 0.6363. А вот после достижения поддержки 0.6363 сопротивление 0.6404 будет иметь...