Валютная пара EURUSD - уровень 1.06127. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.05601, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.05412....
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.97459 выше облака. Облако,...
Приветствую. И в принципе по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сняли очередные цели в районе 148.85. Но пока ниже так и не получилось закрепиться, а по факту...
В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...