Не только стало меньше, но их уже практически нет. Форумы по Форекс были очень активными раньше и интересными. Чушь никто не писал, деньги не платили. Общались очень конструктивно в основном. Сейчас если пару штук осталось, они почти никакие. Форум...
Эти плюсы компенсируются наличием проблем с получением маржинкола в погоне за повышенными прибылями. Если мы не будем учитывать подобный факт и будем, как и крупные игроки сидеть в позициях без плеч, то в таком случае у нас тоже не будет данных...
К следующим выходным от тещи избавлюсь, тогда и время появится. А прибыль ты реинвестируешь или пока просто копишь? Лишь бы в Профит, мы же никуда не спешим А ну Ка бизнесмен, прикинь сколько будет стоить посадочный материал на такую площадь. Я...
#Bitcoin Коллеге пожелания профита! А как видим, откаты то уже происходили, и не единожды. За прошедшие сессии, уже случались атаки на сопротивление 99.700-800, и если в начале недели сперва не вышло у покупателя, собраться с силами, то ещё через...
AUDCAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...