Доброго времени суток. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на интересный момент и по моим взглядам в текущей рыночной ситуации обозначенный мной уровень GBPUSD 1.2790, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента...
Доброго времени суток. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенный ценовой рост и цена этого торгового инструмента не плохо идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что прошедшим ростом цены пробили важный на мой взгляд объёмный...
Очень бы хотелось услышать веские причины, которые препятствуют продолжению человеческого рода, для меня их две, это выход из детородного возраста и невозможность по состоянию здоровья, хотя в наше время основными являются низкий уровень дохода,...
Вряд ли кто то сразу бросает. Более распространенный вариант это школьники, думающие что они узнали про форекс и теперь не будут вообще работать. Конечно они живут еще на деньги родителей и не обладают даже минимальной финансовой грамотностью....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...