Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD выделила два ключевых уровня для продаж. Сопротивления на 1.07000 и 1.07767 выглядят наиболее привлекательными для открытия позиции. Текущая цена 1.05823 не вызывает интереса для...
#NG H1 Бар №19. Большой бар покупок с средним хвостом продаж. Объем сопоставим прошлому бару. Дельта большая, зеленая. Прогресс есть ранее в этой же горизонтали был покупатель на баре 16, у него меньше спред. Результата нет, так как бар не пробивал...
Пока вряд ли падение до уровня 1.0500 произойдёт, нужно было продажу закрывать с прибылью или же переводить сделку в безубыток, так как судя по всему рост будет продолжен, поскольку котировкам удалось закрепиться выше уровня 1.0570, что теперь...
AUDJPY Протестировала поддержку 95.835, откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Так как цена весь день снижалась, протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась она выше отметок, то приоритет я отдавал росту в сторону...
Это именно на сервере Дурова где? Неплохо конечно. На том же невозможно проскользнуть просто так просто. Сегодня на старом у меня утром все слабые были соперники и проскочила на 31 К уровень, но потом зашла и сдвинули уже, быстро конечно. Мне вот...