Опять сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на данном графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации оптимально тогда покупать. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА из отрицательной зоны, а линии...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90836. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.06127. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.05601, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.05412....
GBP/USD Доброго дня! Думаю, что валютная пара британский фунт/американский доллар все же не сможет пробить текущие позиции 1.2740 в сторону севера одновременно с верхней границей полос индикатора Боллинджера и не сможет подняться, по крайней мере...
Приветствую. Цена Bitcoin превысила отметку 100 000 сегодня на азиатской сессии. Добежала до уровня 194616.7. Удивительно, но спрос на Bitcoin не падает. Быки неплохо потрудились. Ждём роста далее цены биткоина. Хотя куда выше. Теперь могут...