Сколько я не пробовал искать точку входа на разворотах, откатах но ничего хорошего из этого не получалось. Что и получается, так это совсем чуть-чуть проехаться на тренде и быстренько убежать. Если же держать позицию долго или тем более усредняться...
В среду пара EUR/USD не достигла 1,0550 и закрылась ниже 1,0500, немного увеличившись в течение дня, но индикаторы не указывают на усиление тренда. Доллар не смог укрепиться после плохих макроэкономических данных, а политическая ситуация во Франции...
Вчера писала, что пара остается на одном и том же уровне третий день, так вот EUR/USD остается на том же самом уровне уже четвертый день, и все что может меняться по паре, так это только счет дней в течении которых ничего не происходит и пара...
Странно вы пишите, я бы сказал, противоречиво. В одном случае быстрый слив без СЛ, в другом - медленный и прибыльный слив без СЛ. Поскольку я торгую без СЛ более 10 лет своими советниками, и получаю при этом прибыль, которую вывожу, Без СЛ...
Привет. Что касается торгового инструмента GBPUSD, на момент (как говорил немного ранее) главная задача покупателя удержать свои позиции выше уровня 1.2700. На рисунке (графике) мы прекрасно видим целеустремленность преодоления локального максимума...