Наташа, доброй, уже, ночи. Зашли в зону сопротивления и отработали уровни по паре EURUSD, достаточно технично, в этом, паре можно отдать должное, ввиду ее ликвидности. Говорить, что то, что с ходу не смогли вынести зону сопротивления, и уровень...
Анализ графика дневного по паре EURCAD довольно быстро провел и констатирую от площадки поддержки уровня 1.4490 начало восходящего тренда и выделил трехволновку. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Я просто давно пробовал торговать пирамидингом и как то позабыл, но вот вернулся. Суть то простая нужен советник, и стоп, потом нашел советника с трейл стоп причем с шагом трала, то есть , можно выставить, что он каждые 10 пунктов передвигает. В...
Всё верно коллега, пока что сохраняется бычий настрой у покупателей, по EUR/USD. Конечно его не назовёшь уверенным и устойчивым этот настрой. так как при каждом рывке вверх, продавцы сразу жэе реагируют и скидывают евро вниз,на десяток-другой...