GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются полностью переломить нисходящий тренд и как видим, за счет технического момента, это практически удалось. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Насчет GBPUSD, то по этой паре все таки настрой северный, закрытие было основательно выше среднего дневного баланса 1,2690, а также в зоне влияния главного дневного баланса 1,2771, так что приоритет рост на его тест, а при закреплении выше и к...
Привет, поставил закладку. Обязательно разберусь. Но мне в жизни главное что бы водка не дорожала, с остальным я справлюсь как-нибудь. Оно то все хорошо, но бывает я две-три недели и не пишу здесь и не торгую - обстоятельства. Раньше как было, что...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Фактически, до начало новой торговой недели осталось совсем немного. Какой станет неделя не знать. Одни предположения. Но на фоне анализа предыдущих котировок движения торгового инструмента EURUSD, предполагаю, что на этот раз отметка уровня...