USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Приветствую. Я рассматривал возможности покупки и прикидывал варианты разворота вверх. Их похоже не будет. Тренд вниз. Других вариантов не вижу. Движемся к уровню 139.60. Может быть сначала коррекция уйдёт в боковик и наберёт ширину. А может быть...
Серебро SILVER Не смогло серебро уйти выше. Образовалась сильная площадка под уровнем 31.44, снизу же уровень 29.65, который только кольнули. Исходя из этого нюанса ожидаю лишь снижения по серебру. На самом деле серебро и золото идут плечом к плечу...
Euro vs Japanese Yen - Daily - основные уровни для торговли в декабре 2024 г. Комплексный анализ APLs ZUP с 06 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/JPY - Daily - обзор вариантов развития движения данного валютного...
Я также решил выйти из рынка по валютной паре GBP/CHF. Меня беспокоит реакция на зону дисбаланса на дневном графике, которую мы уже дважды протестировали, и каждый раз она вызывала реакцию рынка. Похоже, рынок входит в стадию коррекционного отката....