Долго анализировать график четырехчасовой по паре GBPJPY не пришлось. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 188.08 и теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит тестирование...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну вот и получили статистику по первичным заявкам на пособие по безработице, и данные вышли все-таки в негативе, что дало импульс на север. Небольшой, но все-таки тест границы фигуры был, и правое плечо перевернутого...
GBP/USD Доброго вечера! Очень правильно заметили, чисто цели это мы себе ставим, не рынок. Вот и у меня сегодня цель появилась 1.2800, а почему именно сегодня, потому что у меня система настроена чисто на внутридневную торговлю. Вот и после...
Добрый день! #CL сделала попытку в направление поупки, но от сопротивления 70.47 ее снова перевернули в направление продаж и сейчас цена снова пытается отбиться от поддержки по цене 68.00 и здесь же инструмент отработал индикатор параболик, жду...
GBPUSD 05.12.2024 Что ж сказать, у меня есть уверенность только в сигнале, который был по Н4 тайму на покупку. И то уверенность ограничивается уровнем stop-loss. А кто сильно уверен в этом, тот заходит на всю маржу и без стопа. Хотя наша личная...