#CL. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 82.88 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
EUR/USD Привет. Господин Пауэлл готовится к Новому году, не добавили уверенности на рынке, скорее всего дальше будут показывать боковик. Нужно готовиться к завтрашнему дню, нонки могут быть непредсказуемыми. На Н1 есть у нас небольшой рост с...
USDCAD_H1 В пределах ожиданий. На сегодня по плану доделать вторую тройку во второй чтобы завтра начинать третью вниз. Кстати на дневном уже дивер МАКДи практически созрел для падения. AUDUSD_H1 Если идея с треугольником верна - то пятерку вниз...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...