Это точно... Я как-то совершенно не ожидала увидеть локальное обновление котировок USD/CAD. Итак, буквально недавно я решила таки продать валютную пару. Не знаю насколько уж получится у меня что-то получить с данной ордера, но как понимаешь,...
Алексей, привет. Вчера пара eurusd все же снизилась под конец дня на американской сессии. В результате день закрыли медвежьим дожи, что указывает на продолжение нисходящего движения. Сегодня это движение продолжилось. Интересно, что на американской...
#Brent Долгосрочный нисходящий тренд сохраняется, и котировки стремятся обновить ноябрьские и октябрьские минимумы, направляясь к уровню поддержки 70.00, после пробоя которого в долгосрочной перспективе ожидается достижение уровня 66.50. В...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...
#Bitcoin Не понял это я, почему же биток начал снижаться. Возможно до официального назначения на пост президента Трампа в Америке, биток сможет выйти из низов. Пока же что-то он начал падать, непонятно с чем это связано. Возможно снижение будет до...