Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD сейчас просматриваю возможности для роста. Основной прогноз предполагает снижение цены к поддержке 1.26495. Этот уровень выглядит наиболее выгодным для открытия покупок, так как от него ожидаю дальнейший рост....
Неделя для валютной пары AUD/USD, похоже, завершится не очень хорошо, доллар США продолжает оказывать давление, и новости не принесли никаких перемен, снижение продолжается. Сейчас пара торгуется в районе 0,6400, и похоже на то, что это не последний...
Данная картина на графике дневном по паре EURAUD мне ясная и понятная и констатирую развитие нисходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GOLD Приветствую, poofi! Эххх..., упирается юг, но, я думаю это временно, так как на более старших периодах все смотрит на север. На данный момент, согласно часового периода, цена находится практически на линии угла 1/2 и ниже угла 1/3 и ниже 50%...
Уровень 1.6478 (Мюррея 7.8), обозначенный ранее в качестве цели для длинных позиций и успешно отработанный, ненадолго задержал развитие парой EUR/AUD восходящего движения, после чего оно возобновилось с удвоенной силой. Следующей целью можно...