Календарный год - это тот период, когда рынок проходит все годовые циклы. Если система будет убыточна через 3 месяца, то её, естественно, не стоит применять дальше. Если просадка будет выше 20%, значит эта система не рабочая. И нужно вносить...
Спасибо, но к сожалению хорошим они могут быть с натяжкой, так как помимо всех постоянных проблем, еще и заболел. Но тебе хороших выходных, надеюсь пройдут лучше, чем у меня. Ага, по Биткоину вот представь, что мог бы купить просто на бонусном...
Ваш прогноз конечно немного долгосрочный и придется посидеть еще подождать этого движения. В моей торговле как раз все наоборот и ожидание в мои планы не входит. Мне больше нравится быстро зайти и быстро выйти со сделки и искать новые точки для...
Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
Доброго дня! Я на старшем временном масштабе отметил зону повышения активности игроков в передаче друг другу торгуемого инструмента. Вероятно самый максимум пришелся на закрытие позицуий покупателей, которые бодались в этот период и решили, что им...