Это как сказать. Конечно, если капитан команды является полиглотом, тогда у него не должно возникнуть трудностей перевода. Участники команды попадаются разные. А как быть тем, кому очень хочется, но туговато с финансами? Может для таких случаев...
Добрый вечер, grundik! AUD/USD, W1. Я как в воду глядела, когда говорила, что не будет пробоя линии поддержки по неделям. Поэтому, когда кажется, что всё идёт не в пользу покупателей, но при этом продавцы пришли на поддержку - это уже факт в...
Не так просто всё. Это репутационные издержки. Монета чуть ли не с самого листинга бесконечно опускалась вниз, пока не достигла дна. Это практически скам, люди его покупали и теряли деньги. И тут вопросы к бирже: почему она листит подобные проекты?...
Все покупались в процессе, каждый месяц что-то докупал, когда один выпуск, когда разные выпуски по несколько штук. Вот и сейчас получаю то, что некоторые выпуски есть с минус 10% от цены покупки, а некоторые плюс 20% от цены покупок... Но тут я не...
Налицо развитие восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня 29.610 на этом интервале времени дневном и поэтому логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...