Смотрю на старший фреймы и думается такое, что мы проросли уже достаточно в короткой перспективе. Если же на eur/usd смотреть, то мы можем видеть уже, возможно готовый трояк вверх, может он еще и продолжить усложнять структуру, но на первый взгляд...
Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...
Приветствую. И опять-таки лично я ничего не исключаю, но сам обычно так далеко не смотрю. Хотя действительно по паре EURUSD можно и голову с плечами заметить, поэтому можем быть существенный рост. Но опять-таки лично я все равно ориентируюсь на...
Доброго вечера. AUDCAD начал торговать в коридоре снова, как и впрочем многие другие инструменты, время такое в общем настало похоже флэтовое. Здесь уже по сути у нас пару суток идет коридорчик. Не долго конечно, но в этом и есть плюс даже, можно...
Да действительно восходящая очевидная динамика прослеживается на кроссе EURNZD. И похоже, что она продолжится, лично не вижу препятствий совершенно никаких сейчас. Неделя была сугубо бычьей, почти все время росли и разок только откатывались...