Доброго денечка. На часовом тайме валютная пара AUDUSD образовала двойное дно в области поддержки 0.6374, как я и предполагала вчера, так что покупки были неплохие и есть еще актуальное бычье поглощение, которое в настоящий момент времени...
Ты прикалываешься или у тебя амнезия, с памятью проблемы? Я тебе подробно объяснил проблему с красным брокером у меня. На синем есть сейчас деньги. И не всем роботам брокер может мешать. Такому роботу как Сайнера помешать может только в одном...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 171.226. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 170.989, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.63037, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сейчас как раз и происходит попытка дать движение к целям в 6-й фигуре, хотя как-то слабовато идет движение по EUR/USD, ведь, по сути, тот же фунт уже практически отработал целевые уровни сегодняшним ростом....