Рубль продолжает восстановление, набирает на МОЕХ к юаню более 1% Рубль в четверг продолжает расти за счет поддержки от повышенных продаж инвалюты Центробанком, а также на фоне постепенной адаптации рынка к новым санкционным ограничениям и текущего...
Ну как это нет. А статус V.I.P? Очень часто можно предсказать движение цены на следующие 5 минут. В редких случаях можно и на день предсказать. Вся проблема в том, чтобы в остальное время не лезть в рынок. Я думаю, что таблица - это некоторый...
Доброго дня, коллеги. EURUSD. Н1. Доллар США упал после публикации слабых данных, но пара EURUSD удержалась из-за политической неопределенности во Франции, где премьер-министр, как ожидается, уйдет в отставку в четверг. Из-за ожидаемой рынком...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.40480, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Кризис во Франции негативно влияет на европейскую валюту. Премьер-министр Мишель Барнье предложил увеличить налоги на бизнес на 60 миллиардов евро и сократить государственные расходы на 42 миллиарда евро для уменьшения бюджетного дефицита. Парламент...