#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну вот не ожидаю я разворот тренда, так как ситуация в США все-таки намного лучше, чем в Европе. Тем более под зиму и с такими политическими неурядицами, как досрочные выборы в Германии, и, возможно, аналогичная...
Привет коллега. Считаю лучше всего на данный момент по паре AUDNZD ничего не делать, а просто находится на заборе. Так развитие нисходящего тренда на графике дневном никто не отменял, но пошла восходящая коррекция цены вверх. Будут поглощение...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.06913. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.06175 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.05854 можно вести...
#Bitcoin Привет. По капитализации биткоина есть конечно снижения более чем на 1 триллион долларов, но уже сегодня половину обратно вложили. Так что цена не будет падать, скорее всего возобновим северный поход и наконец-то пробьём 110000 долларов за...
Приветствую Вадим, взаимно хорошей прибыльной пятницы тебе. Похоже на часовом графике сформировался бычий паттерн "Бычий флаг", поэтому сегодня думаю есть шанс отработки ближайший цели на покупку - уровня 1,2800. Следующая цель на покупку находится...