Здравствуйте, коллега! Не однозначная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре GBPUSD. С одной стороны, день за среду закрылся бычьей свечой. С другой стороны, сопротивление на 1,2740 еще не пробито и потому цена может дать волну...
#Bitcoin. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...
Хе оно и понятно сопровождать 300-500 пунктов по сделке, тут одна борьба с самим собой будет, ибо это не на один-два дня, а может на пару недель выйти и то если повезет, а во-вторых ИМХО, конечно но даже если повезло и пара прошла пунктов 100 в...
У Инстафорекс свопы начисляются на следующий день. Отдельной строкой. И не всегда понятно, при переходе суток, сколько там набежало убытков. Порой бывают сюрпризы. У Робофорекса они показаны сразу, как наступил новый день. И спред там небольшой,...