Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу цена NZD/USD дальше вниз идти не захотела, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены этого торгового инструмента вниз и обновлением последнего образованного минимума, произвели полное...
Привет! А я если по крипте, то всё больше по Etereum юзаю. В пятницу была открыта позиция по паре EUR/USD, но уехал проводить тренировку и в отличие от прошлого раза, где я забыл про позицию и потом закрыл хороший профит, тут всё случилось по...
#Bitcoin Привет. Можно также нарисовать восходящий канал в котором торгуемся. Если также стабильно будут показывать рост, то следующая цель не только 110к, могут и выше 130к поднять. Всё конечно по факту, по графику, могут ведь пробить пробить...
Всё так и зависит в основном от желания. У меня есть любимая тема — находить в постах спорные вопросы для завязки диалога. Сложнее начинать общение после длительного перерыва. Я тут в силу обстоятельств отсутствовал два месяца, что на рынке, что на...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение в боковике продолжается. На прошедшей неделе также наблюдалось движение в рамках боковика по нефти. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть,...