Сейчас самое подходящее время для открытия продаж по паре NZDCHF, так как тренд выходит нисходящий и самое время шортить на новой недели. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Привет, Василий. На недельном временном периоде пока все очень неплохо смотрится в сторону продаж NZD/USD, потому как на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили минимум 0.5849, но с другой стороны если уменьшить график, то...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как мне кажется еще не потеряли свои позиции и скорее, в ближайшей перспективе снова их будут проталкивать. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится...
Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...
Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...