EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Удачной торговой недели. Похоже нам сейчас не помогает ни наш трейдерский опыт ни сам индикатор Ишимоку. EUR/USD торгует разнонаправленно не куда особо не идёт и судя по последним дневным свечам у нас вновь...
#Ripple,H4. А чего же там по моему прогнозу? Он опять подтвердился со 100% точностью и я опять мог заработать денег. Это две сделки и все в плюс. Стопы бы не сработали а если бы и сработали то я бы потерял 4% от капитала что не очень-то и...
Хорошего дня ! Грубо говоря если цена EUR/USD уйдет и закрепится ниже 1.0525, то сразу в качестве целевых будут выступать уровни на 200 пунктов ниже? Юра, у меня этот 1.0527 фигурирует как 1.0520 и нижняя граница уже среднесрочного коррекционного...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
Добрый день! Коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется ниже от вчерашнего максимума. Вчера курс валюты развернулась от уровня 1.2797 и начал падать вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2745. Технический...