Торговый инструмент GBPCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.80325 и Kijun-sen 1.79660. 2....
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 3/8,...
Если у вас получается торговать с постоянным лотом - то у меня как раз такая торговля вообще не просматривается. Я или закрываю прибыльную позицию или в последствии наращиваю ордера для вывода всей цепочки в плюс. Да, порой нервы сдают и...
Привет. EURUSD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.05505 и Kijun-sen 1.05805, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Добрый день! На мой взгляд пока доллар не решит куда отправить мажоров и здесь USD/JPY будет тормозить с решением вопроса в какую сторону двигаться в целом. Сегодня на дневном таймфрейме бычьи объёмы развернулись вверх что значит спекулянты...