Я с вами абсолютно согласен действительно мы сюда приходим не в игры играть, а зарабатывать деньги и как нам кажется поначалу огромные деньги, и кардинально менять свою жизнь. Но вопрос в другом заключается насколько это реально? Здесь хоть...
EURCAD У меня практически аналогичные цели и я рассчитываю, что пара будет всеми путями стремиться к верхней целевой зоне расположенной в близь уровня 1.5134, именно в данной области возможна остановка движения далее, но пока все идет по...
Просто иногда читаю, как какие-то гуру или прикидывающиеся ими пытаются откровенно хейтить индикаторы любые и любую торговлю индикаторную, мол зачем они нужны и перестаньте заниматься ерундой, все дело мол в голом графике и выбросьте их. Но это...
Очень хорошая задумка, но мне кажется как всегда это всё отлично в теории, а практике будет всё по-другому. На практике скорее всего стопы постоянно будут вылетать, а профита почти не будет, потому, что нужно учитывать такой фактор как вероятность...
После публикации очень приличного отчета по американскому рынку труда картинка по паре EURUSD снова изменилась и пятничные торги завершились в пользу продавцов, однако определенные шансы на продолжение северной коррекции у покупателей сохраняются....