Привет, grundik! #EUR/USD, H1 Достаточно плотно уже засели по EUR/USD в пятой фигуре, поэтому приоритет за ростом EUR/USD. Опять есть пересечение часового среднего. Эта МА тянет пока на север, но всё может случиться в течение дня, тем более что...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Мне кажется ты читать вообще не умеешь, я же сказал забью ровно тогда, когда набью на каждом аккаунт по 100 тысяч, мне жалко своего времени, а ты видимо меня совершенно не слышишь от слова совсем. Что они делают красиво, дурят народу голову,...
Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...
Здравствуйте. Если есть такие убеждения, как у вас, что цена будет двигаться вниз, то стоит начинать торги. Ведь таким образом они пройдут уверенно и спокойно. Пара EUR/USD на четырёхчасовом графике вновь не могла пробить уровень поддержки и...