Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...
Ахаха)))Ну не - это не по фен-шуй) не надо так делать) Лучше подкопить и держать умеренные риска) Посмотрим как что будет с новым, пока вот завел - сделаю пару успешных сделок и посмотрю дадут ли вывести или нет. Нет - новый заведем, не проблема....
Ну если ОПЕК снижает добычу, то логично, что нефть будет дорожать или по крайней мере не будет дешеветь. ОПЕК принял решение придерживаться плана сокращённой добычи и я не вижу причин почему нефть должна дешеветь. Падение мирового спроса на нефть...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
Быки теперь рулят процессом по паре EURAUD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Вышла...