Доброй ночи. Были попытки роста на EURUSD, правда они как-то угасли вечером. Пошел другой рынок, пусть и это нельзя назвать обвалом каким-то реальным. Однако важно было увидеть быкам продолжение, его не было от слова совсем, ну может какой-то...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 28 SimpleBits Ежедневный доход от оборудования на текущий момент ставляет - 45 привязанных жетонов. Данный проект больше похож на обычную финансовую пирамиду. В народе подобные...
Судя по начислениям бонусов, 2 депозита - это сущие копейки и говорить о них нет смысла даже, тем более что за две недели. А на реальном вам начисляется rebate, так что и это вовсе не показатель. Только какое отношение к раздумыванию перед...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
Ну так всё вами перечисленное относится к рынку. А в игре на форекс работают другие правила и эти правила совершенно не касаются рынка, разве что названия инструментов совпадают с рыночными и всё на этом. А если присмотреться внимательно, то даже...