Приветствую, коллеги, удачных сделок! Вчера британец всё-же продавил недельное сопротивление 1.27440 поднявшись до круглой цены 1.27700, но затем откатился вниз, и если сегодня в завершении недели дневная свеча закроется выше 1.27700 путь на...
Спасибо, взаимно ! Камила, по моей разметке цена GBP/USD торгуется выше ранее пробитой верхней границы нисходящего канала, что означает закрепление цены выше. Именно так рассуждаю и я, вчера цена протестировала пивот месяца 1.2756, а так же...
Зато за него проделали работу по сбору информации. Сам бы он это часами, делал. Аналитик сберег время. Как расшифровать и использовать эту информацию - это уже дело трейдера. Итог аналитика трейдеру и не нужен. Тот кто хочет на прогнозе аналитика...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...
Да, интересно, что новости о роспуске правительства во Франции не обрушили в моменте Евро, а он напротив вчера даже вырос. Как бы всё это только не было приманкой для покупателей, которых сегодня на данных по нон-фарм могут потащить вниз....