Здравствуйте. Да, наконец-то по Золоту начали выходить из боковика, а то как-то оно уже приучило к размашистым движениями, а тут какой-то боковик был. Покупатели смогли развить движение по восходящему тренду со старших уровней, пробили отметку...
USD/JPY Хорошего дня! В ходе роста от уровня 151,00, начатого уже сегодня в рамках четырехчасовой волны, валютная пара доллар США/японская йена достигла новой отметки на севере на уровне 151,80, установив очередной внутри дневной максимум выше...
Итак, друзья, мы действительно наблюдали дневное обновление максимума, а также полное перекрытие дневного дисбаланса. После этого на четырехчасовом графике сформировался медвежий пин-бар, который я предлагаю использовать для входа в продажу. Цель...
Меня зовут Олег, мне 35 лет 2 месяца 21 дня. Сижу читаю новую пенсионную реформу и понимаю, что такими темпами пенсии у меня не будет, я зашел в личный кабинет на госуслугах сумма не большая, и по сути она с каждым днем обесценивается. И меня...
Вчера показывал, что покупатели всерьез настроились топать вверх на обновление максимума прошлой недели: Показывал, что можем вернуться вверх вплоть до пробитого ранее 138-го уровня Фибоначчи (151.95): Как видим покупатели с первой задачей...