Валютная пара евройена EURJPY на графике дневных свечей D1 оттолкнувшись от долговременной трендовой показала намерение к восходящей коррекции в сторону нижнего края облака ишимоку. Вполне естественно, что пятничная свеча встретила сопротивление в...
Вот это да!!! Я немного удивлён! В итоге игроки не выдерживают и начинают жахать. Похоже на это. Может это и так, сколько не стремится игрок стопы ставить, а его эмоции все равно берут верх, не сразу, но всё же, и тут получается что 50% игроков...
#Bitcoin Вечер добрый. Снижение по бирку будет необходимым. Сколько биток уверенно шёл на север, и ни разу не корректировался. Касаемо с осложнением определения движения по боку, то тут можно смело говорить о последующем росте, знать бы откуда....
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Впервой половине недели в высоко-волатильном флэте с размахом колебаний по ветвям индикатора ЗигЗаг порядка 750 пунктов. Во второй половине недели на ослаблении...