Сейчас валютная пара - EURUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1.052. Теперь поддержка является критическим минимумом.При развитии позитивного направления от отметки - 1.056, первой...
Добрый субботний день, Василий. AUD/USD Н4 Под вчерашний новостной драйвер покупатели пары AUD/USD сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6441, в результате чего для этого инструмента был активирован очередной нисходящий...
Привет! Про большой а-в-с я еще не думаю, тут хотя бы на GOLD ниже 2564 сходить, а дальше уже видно будет. Пока же золото пытается отскочить от поддержки 2621 и снова закрепиться выше 2633. Главное не дать выйти выше бычьей ДКЗ 1/4 2644-2641...
Приветствую. Я считаю стоп лосс очень полезным и нужным инструментом, но использовать его нужно правильно и только тогда когда он действительно нужен. Если трейдер жестко контролирует свои сделки, то он может работать эффективнее чем стоп лосс....
Тут я согласен, может сюрприз быть любой. Можем и на топ пойти, тем более, что сама эта трендовая на мелком ТФ тоже даст много вопросов, не забываем, что на более старшем ТФ цена оттолкнулась от трендовой линии и пока она стоит и вроде как...