Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем по прежнему продолжается именно восходящее движение как основное, но все равно для меня нет...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Цели по северу сделали, канал отработан на все 100%. Теперь продажа. Сегодня на Nonfarm Payrolls USD вроде подорожает. Ожидаются данные лучше прогноза, а это хорошо для фондового рынка США, так что иностранные инвесторы...
Bitcoin Ну сегодня Bitcoin показал движение во всей красе, просто рухнул неизвестно на чем практически до уровня 91000 и вернулся вверх, если честно, то трудно определить направление движения монеты на ближайшие дни и могу только предположить, что...
Привет Ната. Ставишь чат GPT, и юзай, правда в бесплатной версии не все можно заюзать, тем не менее достаточно для ознакомления. Что касается пары AUD/USD, то в , писал, что пара направилась от баланса дня 0.6405 в рост на коррекцию к...
Считаю, что пара GBPUSD сейчас показывает интересные возможности. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.25370 выглядит подходящим для открытия длинной позиции. Если цена продолжит рост, можно зафиксировать прибыль около уровня 1.28510, где...