Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday December 5, 2024 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2666,00. Наша точка разворота находится на уровне 2634,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2634,00 с...
Доброго дня! Вот как раз 1.0588 у меня на сегодня и смотрится максимумом, куда можем придти. При этом отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0625 у меня расположен, а в районе 1.0555 буду отслеживать продажи по реакции. При этом глобально жду...
По паре CHFJPY есть достаточно хороший сигнал к покупкам пары так как не смогли пробиться ниже поддержки на уровне 169.35, торгуемся сейчас по цене 169.70 и это одновременно и самый низ торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и зона покупок...
Доброе утро, Demonchikkiev! GBP/USD, H4. Вот именно, что боковая тенденция все планы нарушила. Я вчера открылась вниз, но по причине остановки движения на уровне 1,2720 и на поддержке 1.2710, я решила закрыться и считать этот вход ошибочным....
Валютная пара EURGBP. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURGBP. Открывая ордера на покупку по...