Олег, привет! Рад тебя видеть в рядах команды. Участие подтверждено! По поводу пятого участника надо будет серьезно подумать. По сути приглашаем "кота в...
EUR/USD Чем ближе к праздникам, тем меньше активности на рынке. Сегодня пробили поддержку и минимум вчерашнего дня 1,0530, отметились на уровне 1,0520. Но, как видим не могут продавцы дальше опустить цену вниз. В общем можно взять боковой диапазон...
Добрый день, poofi! Ну что, новый день и новые максимумы?! Продолжаем штурмовать высоты в паре USD/CAD. Вчера на четырёхчасовом графике на коррекционном снижении подтвердили новый повышающийся минимум на поддержке 1.4099(остановка разворот 7/8) где...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6449. При падении цены до 1.6349, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6549....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday December 10, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 241,00. Наше предпочтение: Покупать выше 241,00 с целевыми...