И это вполне логично, что приоритет остается за продавцами, ведь если сравнивать две валюты по силе - британский фунт и евро, то фунт чаще всего перевешивает - более волатильная валютная пара, отсюда и длительный нисходящий тренд. Эта неделя прошла...
Есть два перспективный актива и надёжных на крипто рынке, это биткойн и эфир, и оба актива сейчас очень дорогие, уже поздно сейчас в них входить, ну а что касаемо альткойнов, то как я раньше и сказал,никто вам ничего не подскажет и не расскажет,...
Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
Тут наверное еще в какой-то мере от региона проживания зависит. У меня в городе например средняя зарплата около 40000, если торговать с умеренными рисками, то по 10% в месяц спокойно брать можно, то есть депозита в 5000 долларов вполне хватит для...
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...