Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.23 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. Только странное поведение валютной пары не заставляет меня поменять мнение относительно дальнейшего движения. Собственно, как ждала развития...
Так если человек пришёл на форекс с целью здесь заработать, то надо сперва изучить не только терминологию, а ещё и понять суть всех определений на форекс. Ну а если относится к форекс как к игре, чтобы с азартом провести время и изредка, угадывая...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...