Я покупки по EUR/JPY не жду и у меня даже открыты продажи по этому инструменту, правда допускаю, что какое-то движение в северном направлении возможно - ослабление японской йены, которая уже находится на старте или же укрепление евро могут сыграть...
Приветствую! Мой короткий прогноз на завтра. На графике валютной пары NZDJPY (Daily) сейчас наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена находится на уровне 84.270, и недавно был пробит уровень поддержки на отметке 84.330. Индикатор RSI (14)...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD и для меня остается не простой и не особо понятно как будем торговаться далее, потому что с одной стороны у нас на недельках осталось шортовое поглощение. Но с другой стороны и,...
Ситуация и по паре AUDUSD остается очень интересной. При чем и тут серьезно провалились, уходили ниже 0.62, но пока там так и не закрепились. Хотя по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но обвал серьезный и можно говорить о...
Рома, приветик! Глядя на текущую ситуацию по #CL / Нефти / OILUSD пока нет уверенности в том, что коррекционный рост продолжится, хотя торговую неделю и завершили в области покупок. Но для продолжения роста нужно пробивать зону сопротивления...