Это Вы о цели текущего коррекционного роста? Я же не закончил со старшими таймами и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном тайме. И согласен с Вами, что сейчас по этому мажору наблюдаем коррекционный откат, только у меня цели этого отката несколько...
Привет! Только приехал с поликлиники, они думали, что я в стационаре лежу и глаза на лоб повылезали, а я им - не дождетесь, буду дома, от Вас толку как от козла молока. Закрылось часть сделок в плюс, теперь надо дальше. Только вот я все боюсь лот...
#CL / Нефть / OILUSD А почему с опаской смотришь на 73.00-75.00, чего бояться, мы же не покупаем на текущих уровнях, в принципе мне всё равно с текущих, куда пойдет. Рванет вниз, значит снизу куплю, рванет вверх — сверху продам, так что главное,...
Совершено правильно. Терпение — это одна из ключевых добродетелей успешного трейдера. Рынок всегда предоставляет возможности, но не все из них стоит использовать. Иногда самое сложное — это не войти в сделку, а воздержаться от неё, особенно когда...
Я вот тоже хочу попробовать свои силы в подобной стратегии. Ну она получается очень агрессивная. По сути, нужно будет просто угадывать направление тренда. Вот есть такой вариант как можно очень сильно разогнать свой счет за короткое время. Я видел...