Всем Добра. начало недели положено, старт есть и старт по плану дальше на север в следующую тройку авс-а, пока думаю только начали выстраивать последнюю волну (с) красного зигзага и двигать ей в 3 тысячи с копейками, как минимум в 3030.00. Пока...
По валютной паре USDJPY у меня построение структуры в разрезе дневного периода больше намекает на дальнейший рост актива. И тут в качестве целей движение ложится на ближайшую ликвидность - уровень побуждения (udm) со значением 152.310 чуть выше...
Привет, Вадим! Желаю тебе отличной торговой недели. Давай рассмотрим недельный график валютной пары GBP/USD. На нём сформировалась свеча с небольшим красным телом и верхней тенью. Если воспринимать текущее снижение как коррекцию в рамках...
GBPUSD 03.03.2025 По паре GBPUSD я преимущественно сейчас планирую увидеть снижение. Начну с недельного тайма, хотя даже можно было и на месяц заглянуть, но там мы ничего не увидим помимо свечи бычьего поглощения. В целом рост может продолжаться, о...
Пара EUR/USD находится у основания четвертой фигуры. Наверное эту область имеет смысл обозначить промежуточным уровнем с претензией на центр ценового канала, границами которого могли бы стать уровень поддержки 1.0374 (Мюррея 2.8) и уровень...