GOLD Доброго дня, коллеги! Прошлая неделя прошла в рамках коррекционного южного движения по золоту. С точки зрения картины на 4х часах снижение к уровню 2835 выглядит для меня наиболее значительным - здесь смогли сделать ложный пробой, после чего...
В текущий момент времени курс USDJPY идёт вверх в северную сторону и прямо сейчас график этого торгового инструмента показывает ярко выраженный бычий тренд. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень 150.08 не захотел цену ниже пропускать и от...
Вы правильно подметили, что важнейшей целью трейдера является минимизация рисков и обеспечение окупаемости вложений. Действительно, удвоение депозита и вывод части средств на данном этапе помогает снизить риски и зафиксировать прибыль. Однако важно...
Его теханализ меня не интересует, я хотел узнать некоторые технические моменты, касаемые этой платформы. Просто не совсем ещё разобрался с этими иксами. Одни говорят, что без разницы какое кредитное плечо выставишь, типа ты же всё равно выставляешь...
EUR/USD День. Как то все не правильно. Рано вверх. Не хватает этих волн. Возможно я ошибаюсь. Покупки правильные. Ждем....