Добрый вечер, jet fighter! #EUR/USD, D1 Не углубляться в фундамент невозможно, но, если по технике смотреть, то тут только север и нет повода для продаж. А вот продажи как раз со стороны фундамента смотрятся. И тут получается очередное возвращение...
Предыдущий час закрылся свечой продаж. Отлично. Да ещё и под мувингом. Продолжаю дальше тянуть прибыльную позицию. Всё-равно позиция в безубытке и я ничего не потеряю.А, ведь эта стратегия по разгону депозита. Увлёкся торговлей по стратегии, да так...
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
Приветствую всех. Пара EUR/USD после неудачной попытки продавить локальный максимум в 1,05-й фигуре сделала откат в 1,03-ю фигуру, о чем предупреждал в прошлый раз. Сейчас она опять вернулась к своему долгосрочному уровню в районе 1,05. В случае...
Во вторник 4 марта Трамп выступит на общем заседании Конгресса США и говорит, что он там все скажет как есть. То есть я так полагаю, что он скажет полную противоположность тому, что говорил до этого Только 4 марта в 21.00 это он по восточному...