А я не скажу, что у меня получаются такие уж перспективы дальнейшего нисходящего движения EUR/JPY. Дело в том, что с высот D1 имеем пробой трендовой линии и это намек на продолжение падения котировок. Да, ключевой зоной при данном раскладе выступает...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 149.92082 . Ближайшие цели, 1)150.95303,...
Привет всем. Да , похоже заветы Трампа исполняют досконально , доллар ослабить , нефть удешевить. Но сегодня выход по паре EUR/USD сделали больше чем планировал и Н1 на север развернули. И теперь для возможного гармоничного развития севера , хотя я...
Ситуация в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, становится еще менее понятно. Сегодня с утра покупатели серьезно направили цену вверх, было похоже на то, что с таким напором им действительно удастся полноценного развернуть CHFJPY вверх, но что-то...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, очень интересный рост сегодня получился по валютной паре eurusd. А самое интересное на чем такой вдруг рост: ни фундаментальных, ни технических предпосылок для такого роста не было. Твоя идея с "топливом" понятна, но...