Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...
Пара CAD/CHF развивает нисходящее движение, но довольно вяло. Учитывая опасения введения США пошлин на канадские товары и позитивные показатели индекса деловой активности в Швейцарии, медведи могли бы быть и попроворней. Я не буду удивлен, если их...
Да манипулятор конечно Трамп тот еще, этого не отнять у него. Я еще вспоминаю в первый срок он своими твитами буквально двигал рынки, правда доллар в основном, тогда на крипту он практически не влиял и не упоминал о ней всерьез, а тут вот теперь...
Привет, Вадим. Ну вот, опять ты себя путаешь политикой. Я думала, ты сейчас по технике сигналы торгуешь. Со стопами, все как положено. Дело в том, что настраивая себя на рост ( слушая кто чего говорит), ты можешь пропускать сигналы на юг. А все...
Зря надеетесь. Я же вездесущий, на то и привидение. Ладно-ладно, запишем на манжете, значит, пиратов жареных любите......