EUR/JPY (H1) Добрый день коллеги! Хочу поговорить о евроене. Сегодня перед открытием рынка цена сделала достаточно сильный импульс в двух ценовых свечах естественно бычьих, что скорее всего подвергло рынок дойти до уровня сопротивления, он же...
Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...
Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...
Вы совершенно правы, что важно смотреть на весь путь, а не только на текущие результаты. Прогресс и накопленный опыт, это тоже значимые достижения, которые помогают сохранить мотивацию. Удовольствие от процесса действительно важно, но если оно...
USD/CAD (H1) Добрый вечер! По данной валютной паре хочу немного рассказать о ситуации на сегодняшний день. Сейчас на сделала достаточно сильный импульс чтобы дойти до своего ключевого уровня сопротивления, тем самым показав на европейской сессии...